Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MaxShex

Подскажите пожалуйста, кто снимал порчи сделанные через Вуду с духом их вудуистским на охране?  Я пробую все чистки подряд методом тыка, но дело идёт очень медленно, может у кого опыт такой был, может посоветовать чем лучше снимать?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Severina Snape

Цитата: Поцелованный Тьмой от 15 марта 2018, 18:54:59
Любой предмет с оговором становится амулетом. Как оговорите то и получите, хоть оберег хоть на удачу. Всё зависит от вашей потребности.
Или вы ищете готовый оговор?
Я пока, к сожалению, не настолько крута, чтобы просто по моему слову предметы приобретали магические свойства(( Поэтому ищу обряды с готовым заговором и ритуальной частью. Желательно, конечно, проверенные.
По моему небольшому опыту - заговор заговору  рознь. Один мощно выстреливает, другой - как пустышка. Хотя силу намерения вкладываю одинаково.

lo_ki

Прошу совета!Диагностировали закрытие дорог и путей во всех сферах жизни.Чистился с переменным успехом наткнулся на чистку "обнуление" Обнулил себя на 10 лет назад, когда не было негатива хотел одним махом убить двух зайцев ::)Через пару дней энергия,либидо все супер но... :руны не чувствую... раньше смотрел на став и все затылок горел чувствовал пошло даже оговорить не успевал,а сейчас как отрезало :o в рунах не давно как вернуть обратно все?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Lilithka

Приветствую уважаемые практики! Прошу помощи🙏 ситуация такая, что диагностика негатива на дом, показала, что сделано закрытие путей- дорог, всех возможностей для роста, развития, что бы, как говорится сидели мы тихо в тупике и искать выход даже не пытались... Сделано через ритуальную черную магию. Я работаю только с рунами, да и тут только в начале пути. Кто помогал с диагностикой, советовала чистить это все в той же традиции, что и делалось. Прошу Вас, дайте направление,  в каком начинать копать. В самом доме подкладов и вещей несущих негатив не выявлено (проверяла свечой с рунами). И делалось похоже давно.... Учитывая жизненную ситуацию всех проживающих в доме, примерно 4-5 лет назад. Буду очень благодарна за отклик и помощь🙏🙏🙏
С уважением и благодарностью, Лилит
Я не волшебник, я только учусь💫

Жажда знаний

Здравствуйте. Прошу помощи и совета. Прочитала много информации что практик( как и любой человек) более всего уязвим в день своего рождения. Так совпадает что он у меня скоро и в этот же день буду делать обряд, не на позитив, но в личных целях. Вопрос- стоит перенести на другой день или каких то проблем( в виде мощного отката) ждать не стоит? И второй момент, есть защита-переклад с нитью и веткой дерева, как раз от откатов. Там одно из условий в число дня своего рождения. Постановка Ее непосредственно в сам ДР усилит действие или меньше обращать внимание на это? Заранее благодарна за мнение. С Уважением к Вашему опыту.
Дорогу осилит идущий

Avrora Mau

Здравствуйте   прошу совета в таком вопросе. Муж в 4 поколении цыган . То есть его прабабушка, дочь цыганского барона вышла замуж за школьного учителя прадедушку моего мужа. То что такой поступок вызвал массу прокленов это и так ясно.  На данный момент по  по бизнесу муж постоянно сталкивается с ромами. И они ясно видят или чувствуют что он полукровка  и выше их по статусу , боятся и заискивают но  за глаза очень клянут  я слышала лично . Может кто посоветует действенный ритуал для защиты его и нашего ребенка. Буду очень благодарна ,рунические защиты стоят , чистки делаю .
" Если сразу не получилось,
пытайся, пытайся, пытайся снова."
"Настойчивость приносит успех."

Доброго дня. Подскажите, коли знаете, что за ритуал деревенской магии: нож старый ржавый большой под забор прикапывают с вечера, утром выкапывают, и так всю неделю. Соседка так копалась у чужого забора, когда думала, что ее никто не видит.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Beliz

Цитата: lo_ki от 16 марта 2018, 06:52:33как вернуть обратно все?
Просто нарабатывать опыт дальше. Со временем всё ощущения ваши вернуться.
Цитата: Lilithka от 16 марта 2018, 12:21:49в каком начинать копать
Посмотрите в Черной магии раздел Чистки и начинайте потихьку чистить себя, живущих в доме и сам дом собственно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sonya1

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Чищу себя, чистка солью срабатывает с точностью наоборот - люди на меня кидаются; чистка свечей даёт очень слабенький эффект. По диагностики нет никакой порчи, простой сглаз. Почему так криво срабатывает ?

Хава

Цитата: Sonya1 от 16 марта 2018, 15:49:24
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Чищу себя, чистка солью срабатывает с точностью наоборот - люди на меня кидаются; чистка свечей даёт очень слабенький эффект. По диагностики нет никакой порчи, простой сглаз. Почему так криво срабатывает ?
Это может быть сопротивление негатива при снятии.
Попробуйте другой метод какой нибудь, яйцами откататься например.

Sonya1

Цитата: Хава от 16 марта 2018, 15:54:38
Это может быть сопротивление негатива при снятии.
Попробуйте другой метод какой нибудь, яйцами откататься например.
яйца работают как свечка. Очень слабо.

Хава

Цитата: Sonya1 от 16 марта 2018, 17:23:51
может у вас не банальный сглаз тогда?

rokelia

Цитата: Sonya1 от 16 марта 2018, 15:49:24
Чищу себя, чистка солью срабатывает с точностью наоборот - люди на меня кидаются;
Как вариант - не хватает сил и Вы просто драконите негатив и он активируется. Возможно это Ваши же воздействия, откатили Вам и висели в поле, тогда при чистках возможен не предсказуемый эффект. Может на той стороне видят, что Вы чиститесь и досыпают новенького. И еще с десяток вариантов.

Цитата: Sonya1 от 16 марта 2018, 17:23:51
От сглаза слабо работают?  :o
Лично я видала неоднократно, когда яйцами и воском и смертельную порчу снимали. Не то что сглаз.
Для сглаза и свечка, и яйцо - вообще идеально т.к. здесь достаточно силы самого предмета, сила оператора уж вторична.  У детей сглаз снимают вообще вытиранием подолом маминой юбки, например или крестом лоб облизать. И все прекрасно снимается.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Цитата: Чернобоже от 07 марта 2018, 14:22:05
Слушайте, а у меня вот такой вопрос - а можно ли скрасть (раз уж тут в последнее время о воровстве был вопрос :D ) чужую способность к видению - и к тому, которое описывает уважаемая rokelia, и к тому, что подразумевает общение с небесным гуглом или с доступными духами?
А свою открыть слабО?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 16 марта 2018, 21:53:07
У детей сглаз снимают вообще вытиранием подолом маминой юбки, например или крестом лоб облизать. И все прекрасно снимается.
rokelia, здравствуйте:)
До какого возраста это работает?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status