Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: Ahantep от 18 марта 2018, 12:15:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,после серии чисток стала постоянно видеть на часах одинаковые цифры,уже прям до надоедливого :o,что это может значить?
Значит что негатив все ещё с вами и уходить никуда не собирается
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Катерина 89

Что значит родовая защита, но негативная.Это то,что называется родовым негативом?

Велес Родович

Цитата: Pytewestvennica от 18 марта 2018, 12:44:53
Значит что негатив все ещё с вами и уходить никуда не собирается

Поясните будьте добры откуда такая информация.
Ну можно еще сказать наверное что повторяющиеся цифры указывают на какую-то цикличную повторяющуюся ситуацию, но почему они обязательно указывают на негатив?
Через Явь к Прави

Mail_sv

Есть ли какой-нибудь обряд как разблокировать дар?

aaafilat

уважаемые практики .доброго времени! подскажите ,можно ли при помощи восковых отливок не только снимать негатив,но и насылать его? либо ещё что нибудь возможно делать при помощи отливок кроме чисток и диагностик? благодарность за ответ +
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

return to life

Цитата: aaafilat от 18 марта 2018, 23:42:01подскажите ,можно ли при помощи восковых отливок не только снимать негатив,но и насылать его?

Теоретически можно использовать свойство воска что-либо снимать. Например, защиты.  Можно зачистить до дыр человека. Только это сложный и непрямой маршрут к цели, проще сделать целевую порчу. Кто-то из грязного после чисток воска делает вольты врагов и работает с ними, но это мало продуктивный способ, отливки лучше утилировать как можно быстрей. Неизвестно что там врагу будет, а вам с этой грязью снятой продолжать работать.

Цитата: Mail_sv от 18 марта 2018, 18:30:18
Есть ли какой-нибудь обряд как разблокировать дар?

А кто, что и в какой способ его заблокировал? Исходите из этого.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, как быть. Делала порчельный обряд, да видимо, недосняла защиту (был соответствующий сон - как-будто в меня куски железа летят). Понятное дело, защиту врагу снимать тщательнее, себе ставить дополнительную, а что еще необходимо сделать в данной ситуации? Чистку себе от негатива?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

herbat

Господа, возник вопрос: продолжается ли маг воздействие после смерти практика на кроликов, как на это влияют такие  факторы как колво времени на раскрутку и тд.
Заранее спасибо.

Ровена

Цитата: Tay-Tay от 19 марта 2018, 11:33:23
Уважаемые практики, подскажите, как быть. Делала порчельный обряд, да видимо, недосняла защиту (был соответствующий сон - как-будто в меня куски железа летят). Понятное дело, защиту врагу снимать тщательнее, себе ставить дополнительную, а что еще необходимо сделать в данной ситуации? Чистку себе от негатива?
У порчельного защита по всей видимости с откатом. Вот вам и прилетело.(И по сну очевидно). Ставьте себе чистку от маг.негатива. обратка это такой же негатив.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Никогда не сомневайся

Слышала такое мнение, что славянские буквы конфликтуют с ЧМ, хотела бы узнать мнение опытных практиков, почему именно они конфликтуют и одинаково ли это правило для всех букв или только славянских? Заранее благодарю, пытаюсь разобраться в этом вопросе, но не до конца понимаю, хотелось бы послушать опытных)
К цели!

Мирный атом

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 марта 2018, 14:35:30
Слышала такое мнение, что славянские буквы конфликтуют с ЧМ, хотела бы узнать мнение опытных практиков, почему именно они конфликтуют и одинаково ли это правило для всех букв или только славянских? Заранее благодарю, пытаюсь разобраться в этом вопросе, но не до конца понимаю, хотелось бы послушать опытных)
Столько копьев уже сломано на эту тему)) Помню, и во флудилке много чего полезного об этом было.
Апдейт) Вот хотя бы, отсюда начиная, можно почитать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg759998.html#msg759998
Услуг не оказываю.

MaxShex

Цитата: aaafilat от 18 марта 2018, 23:42:01
уважаемые практики .доброго времени! подскажите ,можно ли при помощи восковых отливок не только снимать негатив,но и насылать его? либо ещё что нибудь возможно делать при помощи отливок кроме чисток и диагностик? благодарность за ответ +
Здравствуйте, я пробовал воду от отливок подливать собакам своих знакомых (собаки эти откусили лапу моей птичке, так что решил отомстить). Портили меня тогда знатно, и тут как раз знакомые попросили присмотреть за собаками, так что решил воспользоваться моментом. Не знаю, результат ли это воды от отливок или нет, но за год собаки заметно сдали, появились проблемы со здоровьем, одна собака вообще почти ослепла. Но за чистоту эксперимента я не ручаюсь. Больше ни на ком не пробовал :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Volha1991

Здраствуйте
Я бы хотела спросить совета на тему какую литературу можно почитать что бы развить персональную силу. Что нибудь из энергитических практик. Просто в интернете горы литературы но талковую найти сложно.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

blaze

Здравствуйте! Вспомнила, что мать мне рассказывала как еще до моего появления нашла у себя засунутые в кровати пиковый Туз и пиковую девятку. Если кто знает, скажите, пожалуйста, на что могли делать пакости с помощью этих карт?

Helga88

Добрый день уважаемые практики, обращаюсь по несколько необычному вопросу.
Я нашла у себя около кровати шнурок. На ровном месте. Появился из неоткуда. С колдовством временно перерыв, около месяца ничего не делала. Может я и сошла с ума, но у меня даже вещей нет с таким шнурком. Выглядит как новый. Если кто знает, помогите пожалуйста, подскажите, что с этим делать и возможно ли такое вообще.
С уважением
Sieg oder Tod

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status