Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Mayya от 08 марта 2018, 21:06:28
Уважаемая rokelia, обращаюсь к Вашему опыту )) Подскажите, может ли быть, чтобы развитие творческой карьеры и ЛЖ перекрывались одной порчей? Не заработок в общем, а именно то, что касается творческого пути: карьера в этом направлении, протекции, возможности, но непременно в связке с ЛЖ.
Запросто.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жаннэт

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21055.0
... Кресты свечкой (Крещенской, Стритенской, Пасхальной и т.д.) около дверей рисуют для защиты от нападения, от зла.
[/quote]

Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста ..
а если уже освещенные на Сретении свечи освятить еще раз на Пасху, будут ли они сильнее ? например для вышеупомянутой цели (защиты дома) .. или мешать такое (освещать одни и те же свечи дважды) нельзя ?
с уважением ..

aaafilat

Доброго времени! Одна знакомая начала практику работы с чертями и бесами.И недавно пожаловалась на участившиеся эротические сны,и самопроизвольные оргазмы в состоянии сна.Что это ,может кто то сталкивался? Ваши мнения!!!!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Карина Байрон

Цитата: aaafilat от 08 марта 2018, 23:04:28И недавно пожаловалась на участившиеся эротические сны,и самопроизвольные оргазмы в состоянии сна.
Да много чего - смотрй какие обряды она при этом делала - если рпиворотные или на женскую привлекательность, то это нормально. Если чистка личной сферы то в принципе тоже.
А вот если во время обрядов ( любых) с ней такое - то я бы насторожилась. Похоже что ее жрут. Особенно если после таких снов и оргазмов себя ослебленной чувствует, или опустошенной или общий упадок сил появился, то вероятно товарищи кормятся ее сексуальной энергией.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Milena BV

Может быть кто то подскажет технику (наверное скорее всего психологическую), как самой найти ответ на проблему. Магические и работа в паре с психологом не дает результата, просто уводят в сторону.

rokelia

Цитата: Жаннэт от 08 марта 2018, 22:35:50
Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста ..
а если уже освещенные на Сретении свечи освятить еще раз на Пасху, будут ли они сильнее ? например для вышеупомянутой цели (защиты дома) .. или мешать такое (освещать одни и те же свечи дважды) нельзя ?
с уважением ..
Можно переосвящать и делают так, но надо знать для чего, ее (свечи) состав зависит от этого. Для одного нужна именно Стретнская, для другого-Пасхальная. Для третьего-все 12 праздников освящают, а то и больше. Это как вопрос "Хорошо ли к фасоли добавить бурячок?", если варишь борщ- хорошо, а если лобио- пожалуй, что испортишь все))
Именно по Стретенской свече, то самое простое - выделить одну свечу из всех освященных, не сжигать ее до конца, а каждый год добавлять первый заговоренный воск и каждое Стретение святить. Через 12 лет будет очень хорошая штука. (Это только кажется что долго, но если так делаешь каждый год, то это процесс постоянный и у тебя всегда такая свеча будет).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tach666

Доброго времени суток, уважаемые практики! Интересует способ чистки кошки, от порчи на здоровье, наведённый через неё.  Диагностируется на 100%. Сама кошка здорова, но избегает контакта. Живет на данный момент у родителей, избавиться от неё не вариант, со мной она давно, неудачно оказалась с врагом один на один. Также имеется ее шерсть, фото, и известно имя того кто навел. Прошу прощения, если подобные вопросы уже были, не смогла найти ничего подходящего.

kseni

Цитата: aaafilat от 08 марта 2018, 23:04:28
Доброго времени! Одна знакомая начала практику работы с чертями и бесами.И недавно пожаловалась на участившиеся эротические сны,и самопроизвольные оргазмы в состоянии сна.Что это ,может кто то сталкивался? Ваши мнения!!!!
Было тоже самое, если задерживала откуп.

ilin

Цитата: Milena BV от 09 марта 2018, 00:57:47
Может быть кто то подскажет технику (наверное скорее всего психологическую), как самой найти ответ на проблему. Магические и работа в паре с психологом не дает результата, просто уводят в сторону.

Если психологическую , то хороший результат может дать Фрирайтинг. Погуглите, много информации в интернете и действенная технология.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, ходила за коньяком, взяла бутылку, а с крышки рубль упал, посмотрела, на соседней бутылке тоже рубль лежит. Это что, переклад такой? Купила другой, с другой полки, осадок неприятный остался. Мне с прошлого лета периодически хотелось коньяка и вот, на что-то нарвалась видимо.

aaafilat

Доброго времени! Часто по ночам нахожусь в пьющем коллективе 2-3 человека.сам не пью. Надоело просто смотреть. Пора с них что нибудь потянуть.Можно ли с пьяных?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Аталанда

Цитата: aaafilat от 09 марта 2018, 18:27:40
Доброго времени! Часто по ночам нахожусь в пьющем коллективе 2-3 человека.сам не пью. Надоело просто смотреть. Пора с них что нибудь потянуть.Можно ли с пьяных?
Запойного беса разве что.

Сатурнианка

Подскажите, можно чтобы при ритуалах присутствовал кот или другое животное? :) Вопрос немного смешной, но насколько я знаю, нужно быть в одиночестве. У меня очень разговорчивый кот и если его не впустить в комнату, очень громко мяукает, это сильно сбивает с сути дела. Не обессудьте за вопрос  :).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Liselotta

Цитата: Сатурнианка от 09 марта 2018, 20:11:27Подскажите, можно чтобы при ритуалах присутствовал кот или другое животное?  Вопрос немного смешной, но насколько я знаю, нужно быть в одиночестве. У меня очень разговорчивый кот и если его не впустить в комнату, очень громко мяукает, это сильно сбивает с сути дела. Не обессудьте за вопрос  .
Тут очень индивидуально) Я обычно свою не выгоняю, но она не мешает, лежит и смотрит, чем я занимаюсь) Только иногда выгоняю, когда свинцом лью, нужно окна открывать и боюсь, чтобы киса на подоконник не полезла. А так если Вам не мешает и под руки не лезет - то в принципе ничего страшного.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Milena BV

Цитата: aaafilat от 09 марта 2018, 18:27:40
Часто по ночам нахожусь в пьющем коллективе 2-3 человека.сам не пью. Надоело просто смотреть. Пора с них что нибудь потянуть.Можно ли с пьяных?
Лучще на них что то скинуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status