Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Pytewestvennica

Подскажите как утилизировать то что взяла с кладбища по обряду??? Делала обряд с безымянной могилой там нужно было монеты и пожухлую траву взять. Взяла как положено. Но в обряде накосячила и он не работает или работает с точностью до наоборот. Как теперь правильно избавится от того что взяла чтоб действие на мне не отражалось? И нужна ли чистка теперь?
Думаю может на перекрёстке оставить с откупом? Кто знает. Подскажите пожалуста. С меня +++
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Arabellochka

подскажите, пожалуйста, как поступать с заговоренной колодезной водой на остуду.
допустим я заговорю всю воду в доме, хранится в огромной бутылке, как в офисе. ее используют и просто в сыром виде для питья, и в чайник и готовят на ней.
будет ли действовать, если кипятить ее?
есть еще мысль кровать ею брызгать, полотенце жертвы смочить и отжать, пусть сохнет, если жертва потом полотенцем вытираться будет, будет ли эффект нужный?
ну в питье в сыром виде подливать понемногу - это понятно самый действенный способ.
обрызгать стираные вещи, заморозить в кубики - потом опять же в питье.
куда еще можно использовать эту воду?

Рури

Цитата: Pytewestvennica от 11 марта 2018, 20:58:56
Подскажите как утилизировать то что взяла с кладбища по обряду??? Делала обряд с безымянной могилой там нужно было монеты и пожухлую траву взять. Взяла как положено. Но в обряде накосячила и он не работает или работает с точностью до наоборот. Как теперь правильно избавится от того что взяла чтоб действие на мне не отражалось? И нужна ли чистка теперь?
Думаю может на перекрёстке оставить с откупом? Кто знает. Подскажите пожалуста. С меня +++
а причем тут перекресток?Вы купили,например,магнитофон,но пошли сдавать в овощной магазин..
Несите на кладбище.Оставьте там с "откупом".
Если в обряде "накосячили" и это легло негативом -чистка.
Сделайте диагностику дома,может нужна чистка.

Deymos

Цитата: Arabellochka от 11 марта 2018, 21:09:53заморозить в кубики - потом опять же в питье.

Заморозка, как и кипячение информацию стирают
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Сегодня у нас в доме был похорон, хоронили пожилую женщину. Хоронили баптисты, "пели, плясали" только что у мусорного бака увидела выброшеную постель на которой умерла бабушка, не приятно до мороза по коже, это так делают, или так положено, объясните кто знает. С благодарностью. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Рури

Цитата: Vasha от 11 марта 2018, 21:18:42
Сегодня у нас в доме был похорон, хоронили пожилую женщину. Хоронили баптисты, "пели, плясали" только что у мусорного бака увидела выброшеную постель на которой умерла бабушка, не приятно до мороза по коже, это так делают, или так положено, объясните кто знает. С благодарностью.
Про пели,плясали)) Есть разные проводы умершего. До 40 дней вещи покойного не трогают.

Vasha

Цитата: Рури от 11 марта 2018, 21:21:32
Про пели,плясали)) Есть разные проводы умершего. До 40 дней вещи покойного не трогают.
Мне вообще видится, что стоит та бабка у своей постели у мусорки....
Речь идёт о постельных принадлежностях: подушка, одеяло, простыни ....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Рури

Цитата: Vasha от 11 марта 2018, 21:23:17
Мне вообще видится, что стоит та бабка у своей постели у мусорки....
Все может быть...
Хорошую смерть,проводы,память -заслужить,заработать надо.

Adell

Уважаемые практики, кошка все плохое тянет на себя - имею ввиду физическое тело.что-то начинает болеть у меня, тут же появляется и у нее с небольшой задержкой. Своеобразная защита. Этого очень не хочется и уже не можется мне терпеть. Как прекратить данное перетягивание?

WildOrhidea

Цитата: АленаСибирская от 11 марта 2018, 20:13:09
каков результат и будет ли он вообще, если делать ритуалы на красоту на убывающей луне? (в заговорах упомянуто делать на растущую, и на растущую работает точно, а вот на убывающей не понимаю.....)
На убывающей сводят изъяны кожи,прыщи и т.д. На красоту и привлекательность на убыли не делают.Всё что направлено на позитив,благо,красоту всё на рост Луны,Полнолуние.
От проведённого обряда на красоту на убыли можно получить противоположный эффект.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tach666

Цитата: Аноли от 11 марта 2018, 09:19:48
На Кошке или на Вас?
И на кошке и на мне. Объясню как можно подробнее. В гости приезжала свекровь, оставалась дома одна вместе с кошкой на пол дня. Напихала подкладов. Вредит постоянно, что открылось позднее, опыт многолетний, за спиной сильные практики. Разобралась, сожгла, вычистила весь дом. Через пару дней отправились на отдых. Кошку на время к родителям, т.к. раньше со мной она там и жила. Приехала с отдыха, поехала за кошкой. Как только подъезжаю к дому, ещё до звонка, или открывания двери ключом, кошка прячется в самый дальний угол. Пробовала ждать, сидит там целый день до моего отъезда. Пробовали выгонять, шипит не даётся. Пробовали поймать до моего приезда. Беру переноску, с криками разрывает её, не даёт вынести за порог. (Британка 7 кг). Итак уже год. Появилась болезнь по женской части. Которая проявляется уже в подростковом возрасте, и сопутствующие ей, что в интересах свекрови. В моем случае все всегда было отлично по этой части, и года уже далеко не подростковые. Ок. Смотрю на таро и отливках, смотрели другие практики - порча на бесплодие. Делаю чистки. Рунические, отливки, отжиги, чистят меня другие и т.д все начинает восстанавливаться. Еду к родителям. Все по новой. Идут ухудшения. По диагностике прежняя картина. Отливка первая всегда кошка. Начала складывать пазл. Проверила по картам кошку. Несёт для меня порчу. Другой практик сказал тоже самое. Опять отливка кошка. Таро - несёт порчу. Наведено свекровью. Посоветовал избавится от неё из зоны достигаемости. Кошку люблю, отдавать кому-то страшно. Избегать родителей тоже не вариант. Итог: Кошка здорова, для неё вреда нет. Чистить как животное от порчи бессмысленно. Она выступает для меня подкладом, защитки пробивает. Нейтрализовать как подклад не могу. Не пересекаться с ней тоже. Поймать и почистить нет. Только по фото или шерсти. Вопрос: как счистить сильную порчу-подклад как с вещи, но учитывая что это любимое живое существо, а не вещь, чтобы не причинить ей вреда? Став? Заговор? В сети ничего подходящего нет.

Акация

Цитата: WildOrhidea от 12 марта 2018, 02:05:45
На убывающей сводят изъяны кожи,прыщи и т.д. На красоту и привлекательность на убыли не делают.Всё что направлено на позитив,благо,красоту всё на рост Луны,Полнолуние.
От проведённого обряда на красоту на убыли можно получить противоположный эффект.
подскажите, а вот водой заговоренной на рост, можно ли умываться на убыли? Или тоже нежелательно?

maddy

Цитата: mila-s от 11 марта 2018, 18:41:56
Спасибо, я тоже так подумала. Можно просто выбросить или все же лучше сжигать такие находки?

Лучше сжигать, хотя бы потому, что от этого хуже точно не станет.

Vedavva

Цитата: Adell от 12 марта 2018, 00:48:14
Уважаемые практики, кошка все плохое тянет на себя - имею ввиду физическое тело.что-то начинает болеть у меня, тут же появляется и у нее с небольшой задержкой. Своеобразная защита. Этого очень не хочется и уже не можется мне терпеть. Как прекратить данное перетягивание?
Поставте защиту на кошку.  А вообще кошки склонны к этому.
Всё пройдет, и даже это....

AALIYAH

Карты показали, что есть месть от ХЭ за предательство, я так понимаю: за выход, хулу и практику ЧМ.
Более того, периодически в мыслях появляется фраза "токмо взирах". Что это может значить?

Как избавиться от влияния ХЭ?

Последнее время едва знакомый человек начал активно советовать принять ислам, со словами: бегать по кладбищу и просить помощь - это грех, хотя о моей практике мы не говорили, мы вообще едва знакомы.
Что это за религиозные баталии по мою душу?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status