Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

краснодарочка

Цитата: Сатурнианка от 09 марта 2018, 20:11:27Подскажите, можно чтобы при ритуалах присутствовал кот или другое животное?  Вопрос немного смешной, но насколько я знаю, нужно быть в одиночестве. У меня очень разговорчивый кот и если его не впустить в комнату, очень громко мяукает, это сильно сбивает с сути дела. Не обессудьте за вопрос  .

Я не выгоняю, у меня комнатная черная собака . Но у меня без вариантов . Если выгнать, будет проситься в комнату и шуметь . а так спит себе . Под руки не лезет, не мешает .

Ahantep

Здравствуйте подскажите пожалуйста,я когда то сделала несколько очень серьезных нехороших поступков и думаю,они как раз негативно влияют на мое нынешнее положение.Можно ли при чистке сделать оговор,что чистка убирает с меня всю ответственность за эти поступки и последствия этих поступков?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Vasha

Цитата: Сатурнианка от 09 марта 2018, 20:11:27
Подскажите, можно чтобы при ритуалах присутствовал кот или другое животное? :) Вопрос немного смешной, но насколько я знаю, нужно быть в одиночестве. У меня очень разговорчивый кот и если его не впустить в комнату, очень громко мяукает, это сильно сбивает с сути дела. Не обессудьте за вопрос  :).
И моя собачка тоже со мною, проганять ее бессмысленная трата сил, шуметь будет и все равно пущу ее к себе, а так ляжет и наблюдает
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ртуть

А при отливках животинки на себя тянут , если рядом присутствуют?
У меня та же картина, как и у многих наших форумчан)) Почти  ритуалы под кошачьим контролем.

Keara

Уважаемые практики!По снам у меня получается что человек с экстрасенсорными способностями при попытке просмотреть меня и что именно я практикую снес мою работу на "большую и чистую любовь" (делала  для своего блага без затрагивания интересов окружающих).Может ли такое быть?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

rokelia

Цитата: Keara от 10 марта 2018, 08:06:29
Может ли такое быть?
Вполне. При чем зачастую даже без умысла. Просто когда слон вламывается в посудную лавку "просто посмотреть", последствия могут быть плачевны. И поломать может и хорошо если еще чего не оставит ибо мог до этого в городской коллектор заходить  "просто посмотреть", а о средствах гигиены ему не ведомо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Keara

Цитата: rokelia от 10 марта 2018, 08:23:15
Вполне. При чем зачастую даже без умысла. Просто когда слон вламывается в посудную лавку "просто посмотреть", последствия могут быть плачевны. И поломать может и хорошо если еще чего не оставит ибо мог до этого в городской коллектор заходить  "просто посмотреть", а о средствах гигиены ему не ведомо.

Благодарю.Там и было как чисто случайно зацепил-влез без приглашения и поломал.Из "коллектора"точно ничего не оставил-еще и "на орехи"отхватил.А работу жалко-тестовая была...
Будет мне урок-защиты на работу ставить надо(((
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

marika2018

Уважаемые практики. Подскажите обряд для снятия негатива с подселением с человека желательно по фото так как контакта сейчас нет никакого
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Аноли

Цитата: Tach666 от 09 марта 2018, 04:11:27Диагностируется на 100%.
На Кошке или на Вас?
Если животное не болеет - оставляем его в покое. Не идет на контакт - чует от Вас угрозу- возможно воздействие уже на вас.Работаем с мишенью - т.е. Вас и чистить надо. При любом ритуале есть текстовая часть, в ней оговариваем с точностью, что удаляем воздействие (Если знаете какое точно-говорите вид) которое (имя варжины) навел/а через животное, уничтожаем само воздействие и замки-закольцовки на нем. Это обычно к отжигу подходит.
У меня когда была подобная ситуация я целенаправленно забирала с кошки на себя, что бы она не пострадала, а потом чистилась с отдачей инициатору воздействия, Мы живы, как там вражина - не выясняла, но по виду воска - "прилетело" ей/ему достаточно.   

Цитата: Аноли от 11 марта 2018, 09:19:48забирала с кошки на себя,
Но моя совершенно моя - ни у каких родителей не живет, без присмотра не остается, так что это скорее пример, чем рекомендация к действию.  Для Вас оптимально самой почиститься.(ИМХО,ИМХО)

Margaritka

Здравствуйте.
Не могу найти на форуме-в чем причина,что вызов сработал на 4 день,как сон,что встретились?Это не срабатывание,я понимаю,это мне сил не хватило или объект сопротивляется?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Хава

Цитата: Margaritka от 11 марта 2018, 09:50:30
Здравствуйте.
Не могу найти на форуме-в чем причина,что вызов сработал на 4 день,как сон,что встретились?Это не срабатывание,я понимаю,это мне сил не хватило или объект сопротивляется?
Может быть и то и другое. Хотя в принципе это одно и то же - вам не хватило сил, чтобы объект перестал сопротивляться.

mila-s

Здравствуйте! Прошу совета. В гипсокартонном потолке найдено яйцо. Квартиру покупали с ремонтом в 2012 году, с тех пор живем в ней. Потолок делали до нас, но ремонт нам делали рабочие в 2013-2014 году. Вроде бы нормально жили. Но найденный поделал не даёт покоя. Муж достал его голыми руками, положили в пакет и вынесли в коридор. Что с ним делать, выбросить или сжечь? Что это может быть? Заранее очень признательна за помощь

maddy

Цитата: mila-s от 11 марта 2018, 17:28:25
Здравствуйте! Прошу совета. В гипсокартонном потолке найдено яйцо. Квартиру покупали с

Может быть обычная пакость, тухлое яйцо должно ужасно вонять. Если рабочих обидели (скорее тех, которые потолок делали), могли просто из вредности сделать. Почему не воняло - непонятно.

mila-s

Цитата: maddy от 11 марта 2018, 18:07:24
Может быть обычная пакость, тухлое яйцо должно ужасно вонять. Если рабочих обидели (скорее тех, которые потолок делали), могли просто из вредности сделать. Почему не воняло - непонятно.

Спасибо, я тоже так подумала. Можно просто выбросить или все же лучше сжигать такие находки?

АленаСибирская

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков результат и будет ли он вообще, если делать ритуалы на красоту на убывающей луне? (в заговорах упомянуто делать на растущую, и на растущую работает точно, а вот на убывающей не понимаю.....)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status