Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Nina Estrella от 06 марта 2018, 22:31:33
Весьма распространенный вариант развития событий,и такое случается у многих.Как бы ни была правильна и совершенна работа,Вы воздействуете на другого субъекта,со своим внутренним мирком и привычками,и когда Ваше воздействие касается его мирка,то там не всегда есть зацепка для возвышенных чувств.Единственный совет- субъект должен чаще видеть Вас.
Чаще видеть пока не получается, не знаю где он бывает сейчас - город большой. Я уж и исходила из его привычек подбирая воздействия, и сейчас не пойму как вызволить его, на вызовы упёрт  :(
Спасибо за ответ!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vasha

Цитата: garri от 06 марта 2018, 21:40:57
вон оно оказывается как ! я то думала ,что ясновидящий задаёт вопрос, а ответ картинкой видит, возможно не прямой, а образной, но по теме))))  если канал конечно рабочий, а если всё подряд видит, так это чел. им пользоваться не умеет, я считала, сама я не видящая, поэтому не правильно понимала)))
у меня проще : задаю вопрос - получаю ответ, причем раньше, до сильных порч, ответ был всегда и почти сразу  на любые  вопросы, всё удивлялись откуда я всё это знаю))) а ответ просто возникает в голове, не картинкой\образом или речью, а просто я тут же знаю ответ
соглашусь, что надо понимать как что устроено, чтобы правильно вопрос задать, иначе и ответ будет общий , и с тем, что для других проще, тоже согласна,   тут видимо какие-то программы заложены типа самоблоков

сделайте отвязку от злого человека, есть на форуме, работают эффективно
Может владеете информацией о том где почитать об этом?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Паночка31

Цитата: rokelia от 06 марта 2018, 04:14:55
Так же как и поочередное окунание в купель младенцев не есть позитивным не только с точки зрения гигиены. И т.д. 
Потому как, опять же :)
Подскажите пожалуйста, насчет окунания в купель, не младенцев, а вообще. Сейчас стало очень распространен ным явление, когда люди ездят на святые источники, даже отстаивают длинные очереди, и все по очередно окунаются. Я тоже не про гигиену спрашиваю, а что таким образом можно подхватить? И зачем тогда церковь это проверяет?

Айгуль

Цитата: Vasha от 06 марта 2018, 22:41:15
Может владеете информацией о том где почитать об этом?
я вот не давно учебник по ясновиденью  в интернете раскопала. Почитала, очень все доступным языком описано. 

rokelia

Цитата: garri от 06 марта 2018, 21:40:57
вон оно оказывается как ! я то думала ,что ясновидящий задаёт вопрос, а ответ картинкой видит, возможно не прямой, а образной, но по теме))))  если канал конечно рабочий, а если всё подряд видит, так это чел. им пользоваться не умеет, я считала, сама я не видящая, поэтому не правильно понимала)))
у меня проще : задаю вопрос - получаю ответ, причем раньше, до сильных порч, ответ был всегда и почти сразу  на любые  вопросы, всё удивлялись откуда я всё это знаю))) а ответ просто возникает в голове, не картинкой\образом или речью, а просто я тут же знаю ответ

Мы говорим немного о разных вещах или у нас терминологическое не соглашение.
То, о чем Вы говорите-это разновидность гадания, с помощью скажем Духа или еще кого-то. Я лично не отношу это  ясновидению. Это не ты видишь, это тебе подсказывают и/или ты подключаешься к "небесному ГУГЛу")) Ты ему вопрос-он тебе ответ. Но даже в таком варианте для интерпретации надо иметь определенные знания.
Для меня видение-это когда ты видишь Тонкий Мир (если ОЧЕНЬ упрощенно говорить, не вдаваясь в детали). Ты видишь кто в доме живет, видишь что было в этом доме т.ч. на Тонком плане и можешь перенести на физ (мало видеть что под поезд чел попал, надо понять "кто толкнул, почему и что с этим делать"), можешь видеть/чувствовать кто пришел на твой зов и кто просто "на дроне катается"  и т.д. и т.п.  Нет, ты можешь сидеть и  вопросы задавать "Кто на дроне катается и кто ко мне пришел?", но это будет разновидность карточного или иного гадания (например можно физически бумажки "да-нет" из горшочка вынимать или задать вопрос и услышать ответ "внутри головы" или знаком каким-то и пр). Я лично не отношу это к ясновидению. Опять же-опрос терминологии скорее. И метод гадания (в любом виде) ничем не хуже и не лучше. Просто другой инструмент.
Ты выходишь из дома и не спрашиваешь где мой трамвай. Ты видишь что вон он с горки едет. На физе. Точно также, если трамвая "не видно глазами" ты видишь где он, почему застрял, что лучше тебе вообще его пропустить и пр. Если сейчас подойдете к окну-без всяких вопросов там увидите картинку и знаете что она означает в нашем мире-люди идут, магазин работает и там продают то-то, а вон машина поехала. Услышите запах горелого-не видя, знаете что это говорит о том, что ты кофе забыла выключить на кухне. Это все наш мир, физический. Вот (очень примерно, грубо говоря и обобщенно) ты также видишь и Другой Мир. И не один. Без вопросов, целиком. Для меня это ясновидение.
Отдельным пунктом стоит, например, я могу некоторым покойным людям вопросы задавать и получать ответ.И подобные вещи.  И их я тоже не отношу к ясновидению.
Как правило пользуешся всеми доступными методами (в т.ч. вышеописанными) так или иначе.
ОЧЕНЬ криво и упрощенно описано. Но смысл надеюсь удалось донести.
Цитата: Паночка31 от 06 марта 2018, 23:35:02
Я тоже не про гигиену спрашиваю, а что таким образом можно подхватить? И зачем тогда церковь это проверяет?
Что значит "церковь проверяет"?
Легче если вода проточная, а если нет? Ну сами подумайте- пришел человек, залез в ванну, смыл грязь. Второй потом в эту ванну залез. Что-то смыл, что-то захватил. Потом третий и т.д. 
Условно: поскольку приехал с грязной ногой, то тер ее и потом следит именно за ней, за изменениями с ногой. Ура, ногу отмыл, это чудо!!! Но через время- на спине у него экзема вылезла и волосы выпадают. Но в 90% случаев человек это не свяжет, он будет искать вражину, кто продолжает портить. А про источник/могилу рассказывать что помогло просто волшебно: нога-то чистая, отмылась! А кто следующий после него купался- он с грязной рукой приехал, ее тер и то что на ногу грязь уцепилась и теперь нога болит, тоже не свяжет ибо все внимание сосредоточено на руке. И т.д. А на самом деле это, упрощенно говоря, "оплата" (плохой термин для данного случая, но долго описывать детально). Кто должен заплатить что твоя нога отмылась и как равновесие держать? А все должно быть в равновесии особо по части таких вещей, ничего из ниоткуда не берется и никуда не девается.  Куда грязь с твоей ноги должна деться из ванной? Кто-то ее на себе унесет, целиком или частями.
По крещению - отдельные случаи, когда можно с младенца целенаправленный переклад сделать таким купанием- это уже более эксклюзивный вариант. А спонтанный-сколько угодно. Ну и в таком ключе. Аналогичная тема была- про песочек со святых могил мы говорили: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg1430867.html#msg1430867
Опять же-если  у тебя ресурс выше среднего, то тебе могут дать талончик и отсыпать "чистой воды и чистого песка", хотя на физе это будет все также ванна или песок для всех. Тогда потом кто-то унесет на себе порцию грязи выше средней т.к. твоя распределится по всем или  пойдет к одному- возможны варианты. А конкретно у тебя все будет ОК. Но в такие места редко едут люди с ресурсом выше среднего ибо они решают иным путем. Хотя и тут очень и очень возможен "вариант конкретного случая".
P.S. К слову, часто "а в селе бабушка эта всех одним воском отливала"- это разновидность общей ванны с тем же эффектом- от того с чем приехал ты избавился, а что на радостях унес- это уже потом выяснится и не свяжется с бабушкой. Не бабушка же платить будет за мытье твоей ноги, правда? Ты сам и заплатишь в той или иной степени, бабушка лишь поможет ногу помыть- ты же с этой проблемой приехал.  Но поверьте, своего внука бабушка этим же воском отливать не будет (Нет, ну мы о нормальном случае говорим, а не когда у бывшего комсорга фермы пенсия маленькая и она решила стать великой потомственной бабушкой))
Это просто ПРИМЕР, очень долго надо объяснять, я не готова к написанию романов в 3 томах,  и все равно каждый случай будет отдельный.
Это и есть о чем мы говорили выше, что Знание сила и простое включение мозгов тоже никто не отменял  :) Не надо ждать халявы-ни в сенсе ясновидения, ни в сенсе купания в источнике и пр. За все придется заплатить-деньгами, временем, усилиями и чем угодно, может у тебя "фамильная" или иная скидка есть (или наоборот-долг) -тоже вариант и пр. Но на халяву не будет ничего. Не потому что кому-то жалко, а потому что равновесие.   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

TanyaVed

Прошу мнения опытных магов!
У моего мужа установилась зависимость от медикаментов (в частности налбуфена). Подскажите как с этой проблемой работать?

Чернобоже

Цитата: TanyaVed от 07 марта 2018, 09:32:37
Прошу мнения опытных магов!
У моего мужа установилась зависимость от медикаментов (в частности налбуфена). Подскажите как с этой проблемой работать?

Убирайте так же, как люди на форуме убирают наркотические зависимости. Только работайте не на только на саму зависимость, но и на симптомы абстиненции (поможет пережить ломку в более-менее нормальном состоянии). И естественно "вымойте руки" перед такими действиями - узнайте последствия.
Знаю семью 55+, которые водку хлещут всю свою жизнь, и сейчас уже, ближе к старости, бросать ну никак нельзя - блокируешь зависимость, и им уже через 3 дня непомерно плохо физически, неделя трезвости вообще смертельно опасна. Нельзя не пить, иначе смерть в муках. Организм настолько привык к такому топливу, что без него уже просто невозможно выполнение целого ряда очень важных функций.
Так что будьте аккуратны.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Чернобоже

Слушайте, а у меня вот такой вопрос - а можно ли скрасть (раз уж тут в последнее время о воровстве был вопрос :D ) чужую способность к видению - и к тому, которое описывает уважаемая rokelia, и к тому, что подразумевает общение с небесным гуглом или с доступными духами?
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Рури

Цитата: rokelia от 07 марта 2018, 02:43:44
Мы говорим немного о разных вещах или у нас терминологическое не соглашение.
То, о чем Вы говорите-это разновидность гадания, с помощью скажем Духа или еще кого-то. Я лично не отношу это  ясновидению. Это не ты видишь, это тебе подсказывают и/или ты подключаешься к "небесному ГУГЛу")) Ты ему вопрос-он тебе ответ. Но даже в таком варианте для интерпретации надо иметь определенные знания.
Для меня видение-это когда ты видишь Тонкий Мир (если ОЧЕНЬ упрощенно говорить, не вдаваясь в детали). Ты видишь кто в доме живет, видишь что было в этом доме т.ч. на Тонком плане и можешь перенести на физ (мало видеть что под поезд чел попал, надо понять "кто толкнул, почему и что с этим делать"), можешь видеть/чувствовать кто пришел на твой зов и кто просто "на дроне катается"  и т.д. и т.п.  Нет, ты можешь сидеть и  вопросы задавать "Кто на дроне катается и кто ко мне пришел?", но это будет разновидность карточного или иного гадания (например можно физически бумажки "да-нет" из горшочка вынимать или задать вопрос и услышать ответ "внутри головы" или знаком каким-то и пр). Я лично не отношу это к ясновидению. Опять же-опрос терминологии скорее. И метод гадания (в любом виде) ничем не хуже и не лучше. Просто другой инструмент.
Ты выходишь из дома и не спрашиваешь где мой трамвай. Ты видишь что вон он с горки едет. На физе. Точно также, если трамвая "не видно глазами" ты видишь где он, почему застрял, что лучше тебе вообще его пропустить и пр. Если сейчас подойдете к окну-без всяких вопросов там увидите картинку и знаете что она означает в нашем мире-люди идут, магазин работает и там продают то-то, а вон машина поехала. Услышите запах горелого-не видя, знаете что это говорит о том, что ты кофе забыла выключить на кухне. Это все наш мир, физический. Вот (очень примерно, грубо говоря и обобщенно) ты также видишь и Другой Мир. И не один. Без вопросов, целиком. Для меня это ясновидение.
Отдельным пунктом стоит, например, я могу некоторым покойным людям вопросы задавать и получать ответ.И подобные вещи.  И их я тоже не отношу к ясновидению.

Если уместно,то можно привести пример Джуны.
Человек обладал Даром,однозначно.Но..
Как она закончила свою жизнь,чем заплатила..
Вот это я и пыталась донести.Человек не понимал Системы,и его "сожрали"

Durga

Цитата: blaze от 07 марта 2018, 01:25:11
Или без нормальной диагностики бесполезно пальцем в небо тыкать?

Вы правильно написали про диагностику, и ещё  почитайте тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html
может поможет

Liselotta

Добрый вечер, уважаемые практики!
Последнее время слышу про такие воздействия, как копиры. Про крадники и стяги знаю, сама с этим сталкивалась, а копиры - что это такое, или новое название крадника? И если это есть на самом деле, какие последствия для оригинала?
Заранее благодарна и +
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

You

Цитата: Чернобоже от 07 марта 2018, 14:22:05
Слушайте, а у меня вот такой вопрос - а можно ли скрасть (раз уж тут в последнее время о воровстве был вопрос :D ) чужую способность к видению - и к тому, которое описывает уважаемая rokelia, и к тому, что подразумевает общение с небесным гуглом или с доступными духами?
нет ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

blaze

Цитата: Durga от 07 марта 2018, 14:37:38Вы правильно написали про диагностику, и ещё  почитайте тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html
может поможет

Спасибо за внимание! Почему-то невозможно перейти по ссылке, написано "или тема отсутствует или недоступна для входа

Хава

Цитата: blaze от 07 марта 2018, 19:13:44
Спасибо за внимание! Почему-то невозможно перейти по ссылке, написано "или тема отсутствует или недоступна для входа
тема в закрытом разделе. Вы туда сможете зайти после 50 сообщений.

Marsellia

Цитата: You от 07 марта 2018, 19:12:36
нет ИМХО
А украсть магические способности?Особенно если видишь что у человека они есть,но он это и не использует даже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status