Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

альтернатива

Цитата: AhhA от 14 февраля 2018, 16:57:40
Прошу подскажите! такое случилось впервые, потому не знаю что делать. сделала я вражине на фотку несколько заговоров. сложила я ее рожицей внутрь (чтоб не было видно что там) ниточкой черной обмотала. решила найти для нее похоронку хорошую приготовить (спрятать короче) а куда не решила. а на работу шла так нечаянно (сама не знаю как, не заметила) обронила я эту вещицу. а с работы иду она на стоянке авто лежит. Вот и потерялась что мне делать то теперь????? Особо ток не ругайте знаю что растяпа.... Советом помогите.
не растяпа. Нет. Я чую защита на той стоит, но шанс достать её есть.

Рури

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 17:08:09
Благодарю за ответ. вот все уже сделала. И вещи ,,и заказывала ему ,, отпевали вовремя. ..Да, я общаюсь иногда с мертвым, как с живыми.Мне так договориться проще.Я, когда он болел, всех покойных родственников подняла для защиты.И помогли что смогли. НО со стены часы упали, значит время его пришло.А обида есть. верно.
Вы сами его "не отпускаете". Может и держит что-то его. Вы попробуйте"поговорить".Может что-то хочет от вас.
Сделайте все по- человечески. Закажите памятник.
Он умер...Отпустите...

Аталанда

Читала раздел про бесов - работа, наработка контакта - вскользь упомянули, что своего беса-помощника лучше вырастить, чем подсаживать. Это как ?  :o  Ткните, пожалуйста, в соответствующую тему, если она есть /не нашла/. Спасибо

Skyline

Уважаемые коллеги!
В комплексе воздействия предусмотрено снятие защиты с человека 2 ставами и затем нанести 2 вредоносных става с пеперывом в пару дней, к-рые будут нанесены на объект.
К примеру сб - снятие защиты №1, затем вт - разрушение защиты №2
После этого следующие суббота и вторник - порчельный став

Вопрос в том, нужно ли подновлять снимающие защиту ставы (хотелось бы подновить, чтобы уж верняк снять защиту),  после нанесения порчельного става? или достаточно нанести их единожды? Не снимет ли это основную работу с кролика?
допустим, диагностика покажет, что защита пострадала, значит, не стоит уже и подновлять этот став и просто долбить негативными ставами, я правильно понимаю?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

альтернатива

Цитата: Рури от 14 февраля 2018, 17:19:16
Вы сами его "не отпускаете". Может и держит что-то его. Вы попробуйте"поговорить".Может что-то хочет от вас.
Сделайте все по- человечески. Закажите памятник.
Он умер...Отпустите...
пардон, я просто не хочу флудить..Отпустить хочу. ОК. Расскажу. ПРошу прощения у модераторов, если не в ту тему .на роде мужа проклятье лежит, из за женщин. Плохо они относились к женщинам.У всех мужиков  в роду проблемы с головой. Я стала копаться. Нашла!Женщины  для них-их собственность. Я ещё когда мне 15 лет предсказала ему удар в голову. Так и случилось.неуважение к женщинам! Конечно держит....хочет меня с ним рядом положить. И прощать не собираюсь. Наоборот. ПУсть все сделает для дочери, отведёт от меня коллекторов,,,, будет ему памятник!

Pegasus

Ув практики, такой возник вопрос: под половичек возле входной двери подсыпали красной земли, что это может быть?

AALIYAH

Уважаемые практики, нужны ваши советы.

Подскажите, как избавить человека от алко зависимости?
Несколько лет назад были подобные порывы - почистила и все прошло, вдруг снова повтор.

Очень прошу, подскажите у кого был опыт снятия, что лучше предпринять? Либо ткните носом в нужные темы.

Заранее благодарю+++

Teira

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 18:41:49
пардон, я просто не хочу флудить..Отпустить хочу. ОК. Расскажу. ПРошу прощения у модераторов, если не в ту тему .на роде мужа проклятье лежит, из за женщин. Плохо они относились к женщинам.У всех мужиков  в роду проблемы с головой. Я стала копаться. Нашла!Женщины  для них-их собственность. Я ещё когда мне 15 лет предсказала ему удар в голову. Так и случилось.неуважение к женщинам! Конечно держит....хочет меня с ним рядом положить. И прощать не собираюсь. Наоборот. ПУсть все сделает для дочери, отведёт от меня коллекторов,,,, будет ему памятник!

Забейте. Он не для того чтоб делать и давать,  он для того чтобы  потреблять.  Избавиться и забыть. Крест, табличку,   оградку и заварить калитку.  Люди не меняются после смерти. Ну или почти не меняются.
Если бы ему было что дать или как-то мог помочь -  уже сделал бы.
Признавайте себя банкротом и не мучайтесь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

альтернатива

Цитата: Pegasus от 14 февраля 2018, 18:53:13
Ув практики, такой возник вопрос: под половичек возле входной двери подсыпали красной земли, что это может быть?
веником сметите и все выкиньте. Ну и чистку.

Рури

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 19:20:03
Вы будто мысли мои чуете..благодарна..а вот про ограду мне понравилось)))
Вы делали дочери диагностику после смерти отца? Если есть проклятие - то обязательно сползет вниз

альтернатива

Цитата: Рури от 14 февраля 2018, 19:27:15
Вы делали дочери диагностику после смерти отца? Если есть проклятие - то обязательно сползет вниз
сделала. мужиков косит там .

Darrina

Цитата: Pegasus от 14 февраля 2018, 18:53:13Ув практики, такой возник вопрос: под половичек возле входной двери подсыпали красной земли, что это может быть?
не встречала ритуалы на " красную землю" но с учетом убыли и затмения - явно не на благо, лучше сжечь с заговором и сделать чистку жилья, вот тема про подклады
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167, виберете сами способ как нравится так нейтрализируйте его
Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 19:10:05веником сметите и все выкиньте. Ну и чистку.
Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 19:58:53я с 9 лет уже в теме...
Вот так просто взять и выкинуть программу если это порча к примеру? зачем утягощать себе чистку этим? если ее можно уничтожить сам очаг? А с веником потом как поступить?
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

rokelia

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 07:38:04
Умер муж у меня 3 года назад.После его смерти выяснила ,что он меня обманывал. ТАк он мне сниться,в последнее время очень часто.После этих снов больная встаю.
Вы при его жизни не знали, что он обманывает?
Вы магичили на мужа через кладбище?
То что Вы описываете, говорит о том, что проблема ВАША, а не его.
Памятник покойному не нужен, он нужен живым и ставят его как оплату за что-то вообще-то. Просто не все понимают механизм, чаще-интуитивно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 18:41:49
Конечно держит....
Вы сами его держите , а не он вас . Похоже он вас просто ест .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ptashka4

Есть проблема в отношениях дочери и зятя. Она живёт с ним из-за жалости, чувств давно нет. Как правильно сделать рассорку, остуду и разрыв отношений,  но чтобы дочери не сделать плохо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status