Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: ptashka4 от 14 февраля 2018, 21:44:15
Есть проблема в отношениях дочери и зятя. Она живёт с ним из-за жалости, чувств давно нет. Как правильно сделать рассорку, остуду и разрыв отношений,  но чтобы дочери не сделать плохо?
Никак.
Максимум- посмотреть что держит (то что она Вас говорит-это одно, а как есть на самом деле-другое). Если что- почистить.
А вообще она взрослый человек и это ЕЕ выбор. Если бы она хотела с ним расстаться-никакая жалость бы не удержала. То что Вы видите ее счастье по-другому, это не значит что для нее это лучше.  "Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо"(с). 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Durga

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 20:22:00Вы при его жизни не знали, что он обманывает?Вы магичили на мужа через кладбище? То что Вы описываете, говорит о том, что проблема ВАША, а не его.Памятник покойному не нужен, он нужен живым и ставят его как оплату за что-то вообще-то. Просто не все понимают механизм, чаще-интуитивно.
Уважаемая Рокелия, подскажите, увидела пост про памятник и выше в этой же теме пишут что люди после смерти не меняются. Так получилось что я сейчас обращаюсь к покойной бабушке за помощью, просто помины ношу и могилу ей убираю, своими словами прошу и как раз пообещала новый памятник поставить если поможет  прорваться) Её памятник почему странно как-то выцвел.
Прочитав посты выше что не меняются люди, задумалась а правильно ли я делаю, бабка  не простая была и на характер, и отношения были не шибко то теплые с ней при жизни, да магичила она ЧМ. Можете прокомментировать? И про памятник поподробней, а то сама интуитивно ей пообещала

rokelia

Цитата: Durga от 14 февраля 2018, 22:06:58
Можете прокомментировать? И про памятник поподробней, а то сама интуитивно ей пообещала

Если бабушка помогает- значит все правильно делаете.
Пообещали- сделайте.
Прокомментировать почему памятник "странно выцвел" я не могу т.к. не знаю ни ситуации, ни вида памятника до того и после, ни взаимосвязи с Вами и т.д., а вариантов много, гадать пальцем в небо не имеет смысла.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

альтернатива

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 20:22:00
Вы при его жизни не знали, что он обманывает?
Вы магичили на мужа через кладбище?
То что Вы описываете, говорит о том, что проблема ВАША, а не его.
Памятник покойному не нужен, он нужен живым и ставят его как оплату за что-то вообще-то. Просто не все понимают механизм, чаще-интуитивно.
согласна, уважаемая  Рокелия,благодарю за внимание. Мы да! Я ещё не добавила, что 16 лет ухаживала за слепым мужчиной.это у нас идёт по роду....И у нас идёт все ухаживают за слепыми мужьями..И я решила закрыть это. У меня дочь. Отухаживала так, что все в бурденко (больнице)передо мною шапку снимали.дело не в этом. муж меня предал-это однозначно,,,, Родственники его  тоже предали ,,, фиг с ними, разберусь. Я хочу его полностью отрезать от себя. Это реально?

rokelia

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 22:31:04
Я хочу его полностью отрезать от себя. Это реально?
А Вы уверенны, что это он? Я не случайно спрашивала-
ЦитироватьВы при его жизни не знали, что он обманывает?
Вы магичили на мужа через кладбище?
Ухаживать за больными это одно. Портить человека через кладбище-это другое.
Почему он не ушел (если это он) и что его держит- это вопрос № 1.
Возможно Вы ухаживали за человеком, рассчитывая на что-то, а он не оправдал Ваших надежд. Вы злитесь и сами его и держите. Возможно Вы оказывали негативное маг. воздействие (может в благих с Вашей точки зрения целях), что-то пошло не так и отыгрывается. Если воздействие было кладбищенским,  вполне часто такое бывает.
Дочь от него, сколько лет? Чтоб помочь дочери надо в корень проблемы смотреть. 
Если у Вас такие ситуации в Роду, то работать надо со своим Родом. ТАМ проблема, а мужик этот-следствие.

Durga

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 22:14:23Если бабушка помогает- значит все правильно делаете. Пообещали- сделайте. Прокомментировать почему памятник "странно выцвел" я не могу т.к. не знаю ни ситуации, ни вида памятника до того и после, ни взаимосвязи с Вами и т.д., а вариантов много, гадать пальцем в небо не имеет смысла.
Пока не знаю помогает или нет, просто прошу)) Про памятник что стерся я к слову, понятно это не к Вам почему выцвел. Больше интересовало меняются ли люди после смерти и могут ли помогать если при жизни не помогали.
Благодарю что делитесь+++

rokelia

Цитата: Durga от 14 февраля 2018, 22:45:22
Больше интересовало меняются ли люди после смерти и могут ли помогать если при жизни не помогали.
Глобально не меняются, локально-да. Знаю многих при жизни религиозных, не верящих в колдовство или ярых атеистов-очень даже помогают)) Личные качества в посмертии -это совсем не то, что мы так воспринимаем. Сильная любовь или ненависть-да, вполне могут остаться. А так многое вообще уходит, все наносные убеждения, связи и пр.

альтернатива

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 22:42:26
А Вы уверенны, что это он? Я не случайно спрашивала-Ухаживать за больными это одно. Портить человека через кладбище-это другое.
Почему он не ушел (если это он) и что его держит- это вопрос № 1.
Возможно Вы ухаживали за человеком, рассчитывая на что-то, а он не оправдал Ваших надежд. Вы злитесь и сами его и держите. Возможно Вы оказывали негативное маг. воздействие (может в благих с Вашей точки зрения целях), что-то пошло не так и отыгрывается. Если воздействие было кладбищенским,  вполне часто такое бывает.
Дочь от него, сколько лет? Чтоб помочь дочери надо в корень проблемы смотреть. 
Если у Вас такие ситуации в Роду, то работать надо со своим Родом. ТАМ проблема, а мужик этот-следствие.
Уважаемая Рокелия,, расскажу. НЕ хотела флудить...дочь его.И я же  как гадалка знала , когда он умрет.У мужа опухоль мозга была. Я держала его как могла...  И и Белыми и с Черными,,,я больше  скажу, работала так что на ноги его поставила  и привезла из МОсквы... Мои заслуги есть....

Durga

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 22:48:16Глобально не меняются, локально-да. Знаю многих при жизни религиозных, не верящих в колдовство или ярых атеистов-очень даже помогают)) Личные качества в посмертии -это совсем не то, что мы так воспринимаем. Сильная любовь или ненависть-да, вполне могут остаться. А так многое вообще уходит, все наносные убеждения, связи и пр.
Совсем я теперь запуталась, обращаться к ней или нет. Понимаю что за меня Вы не сможете определить как себя покойная поведет, но может подскажите какие-то методы/обряды как узнать кто может в Роду помочь и  стоит ли обращаться.

альтернатива

rokelia

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 22:59:52
я на кладбище стала работать только из него,
И что Вы ему делали там, на кладбище? Какое было воздействие и хорошо ли оно прошло? Может Вы заякорили болящего там, вот он и болтается. Как вариант.

rokelia

Цитата: Durga от 14 февраля 2018, 22:59:03
Совсем я теперь запуталась, обращаться к ней или нет. Понимаю что за меня Вы не сможете определить как себя покойная поведет, но может подскажите какие-то методы/обряды как узнать кто может в Роду помочь и  стоит ли обращаться.

Обращайтес к бабушке раз так решили. Посмотрите на результат или отсутствие такового.
Ну можно мантикой пробовать
- А как баба Маня, поможет мне?
- А дядя Коля?
- А тетя Света?
- А что за это возьмет?
Ну в общем на пару месяцев работу себе можно обеспечить. Особенно если еще каждый вопрос по три раза задавать и сомневаться в трактовках. Попросить совета и выслушать 10 взаимоисключающих трактовок. А потом еще задуматься, что может это кто-то путает карты. А кто? И вот уже пошли в другую степь, и там тоже погадать можно....
А можно-слушать себя, свои воспоминания о бабушке, почувствовать эту связь, в конце концов-пойти и сделать.
Я за второй вариант.  Решили-делайте. Это Ваша бабушка, а не чужой безимянник. Но на безимянник люди без вопросов набегают, а на свою бабушку- вот сомнительно как-то))
Опять же- лично видала когда в одной семье покойная бабушка помогла в приворотах и категорически нет в деньгах. А дедушка- в деньгах был невероятно активен, но в определенные дни. Но равных ему в эти дни не было. А привороты-нет категорически. Связано ли это с прижизненными убеждениями или с послежизненной трансформацией-вопрос открытый.
Слушайте себя, сны, ощущения, фразы... Род всегда разговаривает с Вами, поверьте. (Просто часто тихо, т.к. у Рода сил мало, а людям веками уши затыкали). Но разговаривает всегда.

Никогда не сомневайся

Хотела бы задать вопрос, но не знаю, стоит ли в этой теме. Просто часто читаю на форуме, про то, что многие практики чувствуют свою энергию и энергетику других людей, видят каналы и тд. Я вот допустим не понимаю абсолютно , где какие каналы и как их видеть и чувствовать, для этого нужно изучать энергии или просто это определенные способности видеть их? Еще такой вопрос, есть "что-то" в моей энергетике или чем-то там еще, что удерживает мужчин около меня годами (если было что-то несерьезное или не было вообще, или встречались и это было давно), такие годами мне пишут и звонят и тд. Читала, что может дело в чакрах, но почему -то именно кроль который мне нужен сопротивляется, в чем здесь суть и как вообще понять, что у меня за энергетика ?По диагностике многие говорят "тяжелая"
И можно ли как-то научиться направлять свою энергию куда надо?
К цели!

Мицар

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 23:47:45Род всегда разговаривает с Вами, поверьте. (Просто часто тихо, т.к. у Рода сил мало, а людям веками уши затыкали). Но разговаривает всегда.
очень интересует данная тема..Эта возможность " слышать голос Рода ", так  же как и связь с ТС( например) нарабатывается посредсвом именно самой практики или чтото иное нужно? если это возможно, подскажите хотя бы примерный алгоритм или где прочесть можно? С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Жажда знаний

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть человек, защита природная(обычная как у всех) и родовая( точнее умерший родственник по мужской линии показывает диагностика), сам человек достаточно слаб и не волевой. Необходимо воздействие, но не приворот, а присушка. В этом случае нужно ли снимать защиту( хотя бы в трёх церквях свечи и сорокоуст) или не стоит этого делать, так как воздействие все же нейтральное? Буду благодарна за совет. Цели навести порчу или сделать рабом нет(пока что ;D)
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status