Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sasha_odin

Ув. Практики! Вот такой вопрос! После комплекса чисток и снятий мертвяка, через кладбище, руны, отливки, отжиг...
Вопрос такой, через какое время мертвяк отвалиться должен?

ReginaRR

Подскажите, плиз

Какой безымянник будет иметь преимущества 2000 г или 2017 г захронения, оба активны ....или тут без разницы?

Вида

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, через сколько дней можно воздействовать на человека после ослабления воли?

Вида

Цитата: ReginaRR от 15 февраля 2018, 18:04:33
Подскажите, плиз

Какой безымянник будет иметь преимущества 2000 г или 2017 г захронения, оба активны ....или тут без разницы?
Без разницы.

Vasha

Цитата: Sasha_odin от 15 февраля 2018, 16:54:46
Ув. Практики! Вот такой вопрос! После комплекса чисток и снятий мертвяка, через кладбище, руны, отливки, отжиг...
Вопрос такой, через какое время мертвяк отвалиться должен?
Смотря чем вы его "обрабатывали" .... например Мара сразу за мост уводит, вы же прекрасно понимаете, что все зависит от вас и вашего мастерства. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

WildOrhidea

Цитата: ReginaRR от 15 февраля 2018, 18:04:33
Невозможно это определить по посту на форуме.Это Вы должны чувствовать там на месте.
Плюс смотря что Вы хотите делать,какого плана работу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sasha_odin

Цитата: Vasha от 15 февраля 2018, 18:20:07
Смотря чем вы его "обрабатывали" .... например Мара сразу за мост уводит, вы же прекрасно понимаете, что все зависит от вас и вашего мастерства.
Спасибо за ответ. Через Мару не делала.
Отливки делала, отжиги и соль в душе.
Чистку дома луком.
Делала на кладбище, снимала проклятье двух покойников, которые прокляли меня при жизни и погибли и повисли на мне.
Просила хозяйку кладбища забрать их.
Делала чистку на полотенце.
Делала чистку на серебро.
Делала рунами ловушки для мертвяков и уничтожители.

Честно говоря убойно поработала в эту луну.
Основной удар это чистки на кладбище.
Поэтому и спросила, через сколько можно уже глянуть результат?

Freyja Vanadís

Цитата: Sasha_odin от 15 февраля 2018, 19:04:15поработала в эту луну
если все перечисленные обряды были сделаны на текущую луну, то еще рановато смотреть результаты, дайте время чисткам отработать. смотрите недели через полторы-две, тогда уже картина будет ясна.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Затмение однако  :D
Теперь будет простыня от меня  ;D ;D ;D
Цитата: Seyla от 15 февраля 2018, 15:00:04
тему с мотанкой закрыли уж точно не из-за меня, либо по просьбе автора, либо из-за непоступающих новых вопросов.
Учитывая, что накануне закрытия темы Вы сами задавали в ней вопрос-простыню, то предположение о «непоступающих новых вопросах» выглядит, мягко говоря не логично.
Кроме того, если бы Вы потрудились почитать не только себя, а и Форум в целом, то знали бы что темы не закрываются даже если туда по несколько лет не пишут.
Я не просила закрыть тему, но это решение считаю правильным т.к. тема превратилась в вопросы, которые можно разделить на две категории (а часто присутствуют обе):
1. Тысячный раз один и тот же вопрос т.к. человеку просто в лом прочитать тему. А мне не в лом ПЯТЬ ЛЕТ!!! в теме отвечать на одни и теже вопросы;
2. Длинные  истории, не имеющие к обряду никакого отношения. Про то как тетя 20 лет назад нашла в огороде засохший хлеб, а дядя был женат три раза и у второй жены мама была ведьмой, и однажды угостила дядю яблоком, а сестра свекрови стала настраивать дядю против своих детей...
Ваш вопрос-простыня в той теме можно смело отнести к обеим пунктам.  Так что замечание ув. Teira было весьма уместно, ИМХО.
этот форум больше для советов и рассуждений
Вопрос про бессонницу или рассказ про тяжелю женскую долю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg1687089.html#msg1687089
Это совет или рассуждение?
По-моему Форум создан для обмена магическим опытом, обрядами, своими видением того или иного  аспекта в магии, конкретная ЛОКАЛЬНАЯ ситуация (а не жизнеописание семьи или  любовной истории)- кратко и в свете магии, можно говорить о системных вещах в магии  и т.д.  И уж точно этот Форум совсем не для простынь о тяжелой женской (а иногда и мужской) доле в деталях. Как верно заметил ув. Kotey
Цитироватьпечальные женские истории длиной в страницу кто захочет, может почитать на женских форумах самостоятельно.
Тем более, что по этим простыням диагноз все равно не поставишь, а вот Форум они захламлят капитально, превращая в какие-то сопливые женские посиделки, где никто не слышит друг друга и главная цель- поговорить о себе, вызвать жалость и сочувствие (часто это еще и банальное желание покушать, хотя 99,9% графоманов этого и сами не понимают, и часто и кушают не сами).
Найти что-то становится все труднее и все больше людей думает «А почему  мне так нельзя?» и вместо того что бы почитать и подумать, сходу выливают простыню в первую попавшуюся тему или же задают вопрос, на который ответ уже сто раз давался  надо всего лишь воспользоваться поиском (т.е. проявить элементарное уважение к тем, кто уже сто раз отвечал, а заодно и свой багаж знаний пополнить, что тоже лишним не бывает).
магия такая точная наука как математика с аксиомами и доказанными теоремами, что Вы предлагаете мне диагностику пройти, может  МРТ сделать, или расклады точнее будут?!

Магия-это труд. В том числе и почитать, подумать.  А позиция : «Я ща тут расскажу,  давайте поговорим обо мне и быстренько дайте мне пошаговый рецепт и окажите психологическую поддержку»-это не магия, это попытка паразитирования на чужом труде и знаниях, самому при этом чтоб не вкладываться даже в чтение и осмысление.
Извините, но за кого тогда считают Практика, если подходят с позиции, что мол ничего, не обломится 101-й раз ответить, не самому же мне искать? 
Я могу ответить и 101-й раз, если вижу что человек хочет понять и разобраться, старался, читал, трудился, пробовал, учился но что-то не укладывается.
Сто раз ИМХО, никого не хочу обидеть, но думаю если мы будем понимать где мы находимся и для чего данный Форум создан, то наш Форум станет только лучше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ptashka4

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 21:58:08
Никак.
Максимум- посмотреть что держит (то что она Вас говорит-это одно, а как есть на самом деле-другое). Если что- почистить.
А вообще она взрослый человек и это ЕЕ выбор. Если бы она хотела с ним расстаться-никакая жалость бы не удержала. То что Вы видите ее счастье по-другому, это не значит что для нее это лучше.  "Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо"(с).
Понимаю, как это выглядит со стороны)) но моя просьба была о реальном совете, а не о том, что не нужно лезть в чужую семью (по-моему, это даже в правилах оговаривается)
1. Дочь сама попросила найти "кого-нибудь" для помощи. Могла бы сама уйти, давно ушла бы.
2. Бабушка её мужа активно занимается "сведением-разведением" своих сыновей и внуков (это даже не скрывается)
3. Сама я никогда не занималась ЧМ, но получается лечить людей.

rokelia

Цитата: ptashka4 от 15 февраля 2018, 19:58:00
Понимаю, как это выглядит со стороны)) но моя просьба была о реальном совете, а не о том, что не нужно лезть в чужую семью (по-моему, это даже в правилах оговаривается)
1. Дочь сама попросила найти "кого-нибудь" для помощи. Могла бы сама уйти, давно ушла бы.
2. Бабушка её мужа активно занимается "сведением-разведением" своих сыновей и внуков (это даже не скрывается)
1. Так почему не уходит? Он ее что привязал и под замком держит?
2. Я поэтому и советовала посмотреть ЧТО держит. Условно-если там приворот, то надо его снимать, а не остуду лепить (тем более на дочку)
3. Тогда Вы должны видеть где там проблема, если есть воздействие-в поле читается. Или мантику задействуйте, или обратитесь к кому-то. Посоветовать на своего ребенка ставить остуду, рассорки и пр.-я не стала бы точно.
Для реального совета нужен конкретный вопрос с исходными данными- ответ на п.2 как минимум, анализ всей ситуации в комплексе в идеале.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Seyla от 15 февраля 2018, 10:57:24
Доброе утро!
Может кто ответит, может ответит rokelia, сейчас провожу обряд с мотанкой на масленицу и почему-то перестала спать. Вернее, сон приходит, но сплю не более трех-четырех часов, потом просыпаюсь и больше не могу уснуть, целый день хожу разбитая.
Мог так подействовать обряд?
Seyla,сделайте диагностику "на закрытия",на нелюбовь людей к вам. Вот не все так просто,что происходит с вами,а тем более данной ситуации на форуме.
На форуме огромное кол-во информации.Читайте,анализируйте,думайте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
Редко на форуме темы "закрывают",бывает,что посты переносят во "флуд",но чтобы так(( Редко.
И вас в этом обвинили.Случайностей не бывает..
Уважаемая Рокелия вам дала ценный совет.Найти причинно-следственную связь,почему дочь не может уйти.куда еще реальнее ..
Может и приворот,закрытие дорог,"рабский ошейник",да все что угодно.
Сделайте диагностику и попробуйте снять причину

Milena BV

Попробуйте снимать мороки, например отливками воском, картина начнет проясняться, и сможете разработать план действий (обрядов)

Milena BV

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 февраля 2018, 10:40:17
Мужчины все приличные (не пьют, с деньгами и тд.), просто у меня нет к ним чувств
Так вот это как раз и притягивает (имею ввиду отсутствие ваших к ним чувств).

AALIYAH

Уважаемые практики, прошу подсказать...

Если на человека была наслана порча на запой и есть сущь, мы когда его чистим: дополняем ли работами от алко зависимости? Зависимость ведь наслана, а не личная, но все таки значит есть предрасположенность, раз воздействия легли?

Заранее благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status