Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ланаса

Добрый день, уважаемые практики, прошу разъяснить:

- если снимаешь с себя родовое проклятье, порчу с  охранниками, снимется ли это с кровных родственников (мама, сестра). По идее если это родовое, то это на всех кровниках.  Т.е. снимешь себя, уйдет и с других. Или ты только с  себя снимешь, а на других останется. Каков здесь алгоритм действий, подскажите пожалуйста. (может не так выразилась- алгоритм, тогда не кидайте тапками)
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Antoniya

По родовым чисткам есть спецтемы - там все жевано-пережевано уже.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мед поэзии

Цитата: Ланаса от 16 февраля 2018, 10:44:46
Добрый день, уважаемые практики, прошу разъяснить:

- если снимаешь с себя родовое проклятье, порчу с  охранниками, снимется ли это с кровных родственников (мама, сестра). По идее если это родовое, то это на всех кровниках.  Т.е. снимешь себя, уйдет и с других. Или ты только с  себя снимешь, а на других останется. Каков здесь алгоритм действий, подскажите пожалуйста. (может не так выразилась- алгоритм, тогда не кидайте тапками)
Ну, для начала "родовое проклятье" и "порча с охранниками" - это совершенно разные воздействия, которые впрочем взаимно не исключены, но это ж как надо было кому-то в душу плюнуть всем родом, чтобы такое разом схлопотать:)

Нет. Если это родовое, то оно может быть не на всех кровниках. Есть ведь кровники по маме, а есть по отцу. Это разные кровники. К тому же, если проклятье делалось только на женскую ветку, то мужчины этого рода страдать от такого проклятья не будут, а вот их возможные дочери - да.

Нет. Все, что вы снимаете с себя, вы снимаете только с себя. Остальных кровников это не коснется (если нет иной цели, например, чистить род. Но тут большой вопрос возникает сразу: а с какой целью это делать?).

А вот по поводу алгоритмов - это уже в специализированные темы:)
Цитата: AALIYAH от 16 февраля 2018, 07:03:13
Уважаемые практики, прошу подсказать...
Если на человека была наслана порча на запой и есть сущь, мы когда его чистим: дополняем ли работами от алко зависимости? Зависимость ведь наслана, а не личная, но все таки значит есть предрасположенность, раз воздействия легли?
Если это порча, то снимаете сначала порчу, т.е. убираете запойную сущность. И только потом смотрите уже, осталась ли зависимость. Тут много факторов: от длительности порчи до психологической склонности, потому что папа тоже пил, например. К тому же "предрасположенности" бывают разными: опять же от родительских паттернов поведения и моральных травм, которые "заливаются", до простой тяги к развлечениям и удовольствиям или неспособности организма адекватно перерабатывать алкоголь изначально. Поэтому - сначала порча. Иногда после ухода сущности, человек отказывается от алкоголя самостоятельно.

Чего точно не надо делать, так это всяких "подшивок" и медикаментозного вмешательства избегать, пока порчу не снимите.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мальва

Уважаемые практики. 
   Я понимаю что очень тяжело давать совет по одному посту, но очень нужно Ваше мнение. Сейчас заканчивается цикл чисток на ЛЖ и здоровье по женски. Вчера, ложась спать, как обычно, всё повыключала. А ночью проснулась от того что в зале горит свет. Я сейчас дома одно. Ни кто не мог ни прийти, ни зайти  чтобы включить свет . Это исключено абсолютно. "Самовлючение" тоже под большим вопросом. А моя реакция? Я вообще не испугалась. Никакой тревоги. Я ,как в трансе, встала, выключила свет, посмотрела на часы 3.30. и опять лягла спать.
   А реакция мамы меня просто потрясла. Она, которая ,при любом моём рассказе, о малейшем шорохе в углу, пугается до состояния  судорожных колик, сказала : " Не бойся. Просто кому-то было очень темно, чтобы что-то рассмотреть" .
   Задумалась. Знать бы кому и что. А если ещё и с пользой для себя- сама бы показала.
Кажется только протяни руку и вот оно.
   Я зависла

Vasha

Цитата: Мальва от 16 февраля 2018, 13:43:27
        Уважаемые практики. 
   Я понимаю что очень тяжело давать совет по одному посту, но очень нужно Ваше мнение. Сейчас заканчивается цикл чисток на ЛЖ и здоровье по женски. Вчера, ложась спать, как обычно, всё повыключала. А ночью проснулась от того что в зале горит свет. Я сейчас дома одно. Ни кто не мог ни прийти, ни зайти  чтобы включить свет . Это исключено абсолютно. "Самовлючение" тоже под большим вопросом. А моя реакция? Я вообще не испугалась. Никакой тревоги. Я ,как в трансе, встала, выключила свет, посмотрела на часы 3.30. и опять лягла спать.
   А реакция мамы меня просто потрясла. Она, которая ,при любом моём рассказе, о малейшем шорохе в углу, пугается до состояния  судорожных колик, сказала : " Не бойся. Просто кому-то было очень темно, чтобы что-то рассмотреть" .
   Задумалась. Знать бы кому и что. А если ещё и с пользой для себя- сама бы показала.
Кажется только протяни руку и вот оно.
   Я зависла
Судя по описанной вами ситуации и по моим личным эмоциям во время чтения и осознания вашего поста, опять же Имхо, вам"включили свет ", радуйтесь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

garri

Цитата: Sonya1 от 15 февраля 2018, 13:53:18Подскажите пожалуйста план действий.
остуда остужает сердце, а он на голову нездоровый, это наз. вялотекущая шизофрения  с маниакальными наклонностями( примерно так), и обычно у таких товаришей есть жилец, который  дамочками питается, поэтому я бы сначала себе защиту поставила и от вампиризма тоже, а потом отвязки от него делала, как от злобных людей, ну или порчи
Цитата: Лаванда80 от 15 февраля 2018, 14:24:03Но понимаю ,что он ,или проклял меня ,или сильным намарением(обидой) убрал мужиков из моей жизни.
у вас с ним канал есть , привязка, возможно,  которая его ненавистью к вам питается, он вас держит просто из мести, на тонком плане на вас метка, что вы его\ с ним\ место занято(примерно),  нужно её рвать и защиту от него поставить, так же можно что-то на остужение или примирения и тд, чтобы он успокоился, потому что иначе привязка восстановится, думать о вас ему никто не помешает)))  разве что порча на голову)))

Цитата: Sasha_odin от 15 февраля 2018, 16:54:46Вопрос такой, через какое время мертвяк отвалиться должен?
в процессе чистки, если мертвяк отвалился, то он на кладбище и остался и тд,  а если домой назад принесли, то чистка не сработала

Цитата: Жажда знаний от 15 февраля 2018, 09:51:13В этом случае нужно ли снимать защиту( хотя бы в трёх церквях свечи и сорокоуст) или не стоит этого делать, так как воздействие все же нейтральное?
что значит нейтральное? если он вас не любит, а вы хотите что любил, то это воздействие на его волю, т.е порча по-другому
если он вас любит и вы хотите разжечь еще больше страсть, то можно  сказать нейтральное отчасти, т.е больше как оморочка\чарование
присушка обычно делается на своей силе + закон подобия, напр.как яблочко сохнет, так сохнет и ..., как воск на свече тает, так и сердце ...таит , воздействие обычно на сердце и голову, т.е другими словами на ментал  - мыслеформы и прочие
любое воздействие на защиту сама защита воспримет как нападение, как это сработает, зависит от соотношения  вашей силы и силы защиты
я никогда защиту  для присушек не трогала, потому что тут большую роль играет ваше желание, т.е. как сильно этого хотите, сколько энергии вложили и тд

Жажда знаний

Прошу подсказать, является ли "прощённое воскресенье" праздником? В полном смысле масленица и прощённое воскресенье пошли от язычества, но возможно ли начать многодневный ритуал в этот день, чтоб закончить в полнолуние или лучше начать со следующего лунного дня и закончить одним днём на убыль? Простите если вопрос глуп. Для меня важно полное понимание правильности действий. С уважением к Вашему мнению.
Дорогу осилит идущий

Antoniya

Цитата: Жажда знаний от 16 февраля 2018, 14:33:32
Прошу подсказать, является ли "прощённое воскресенье" праздником? В полном смысле масленица и прощённое воскресенье пошли от язычества, но возможно ли начать многодневный ритуал в этот день,
Ну да -это последний день масленницы ,только к обрядам это не имеет никакого отношения -- смотрят на луну , а не на праздники , если только это не обряд , в котором специально оговорено проводить в определенные  хэ праздники - на пасху , например.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Рури

Цитата: Жажда знаний от 16 февраля 2018, 14:33:32
Прошу подсказать, является ли "прощённое воскресенье" праздником? В полном смысле масленица и прощённое воскресенье пошли от язычества, но возможно ли начать многодневный ритуал в этот день, чтоб закончить в полнолуние или лучше начать со следующего лунного дня и закончить одним днём на убыль? Простите если вопрос глуп. Для меня важно полное понимание правильности действий. С уважением к Вашему мнению.
Прощенное воскресение- это вхождение в Великий Пост. После литургии(исповедь,причастие) батюшка и прихожане просят прощение друг у друга,чтобы войти в пост с "чистой душой"
Если вы не относитесь к посту как того требует ХЭ,то спокойно можно начинать обряд

альтернатива

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 23:40:13
И что Вы ему делали там, на кладбище? Какое было воздействие и хорошо ли оно прошло? Может Вы заякорили болящего там, вот он и болтается. Как вариант.
Уважаемая Рокелия, ничего ему на кладбище не делала когда болел. но делала по Белому. И помогло.Это я давно на кладбище вышла делать , что  бы его домогатели (по работе) отстали от него..Ну и отстали).     я , понимаете, не потомственная,  а какая , только догадываюсь) Очень аккуратно работать стараюсь.

marika2018

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что за обряд такой любовного плана где надо под кровать ставить фигурки двух лебедей а между ними натягивать красную атласную ленту?
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Opium_L

Цитата: rokelia от 14 февраля 2018, 20:22:00Памятник покойному не нужен, он нужен живым и ставят его как оплату за что-то вообще-то. Просто не все понимают механизм, чаще-интуитивно.
Уважаемая Рокелия, а можете этот момент объяснить хотя бы в общих чертах? Когда нужен памятник и плита на могилу?

альтернатива

Цитата: Opium_L от 16 февраля 2018, 20:56:56
Уважаемая Рокелия, а можете этот момент объяснить хотя бы в общих чертах? Когда нужен памятник и плита на могилу?
извините ,что влезаю,, мне кажется это живым больше нужно. себе плюс на самооценку.По сути , мертвым память и уважение нужно. НУ мне так видеться.Могу ошибаться.

альтернатива

Цитата: marika2018 от 16 февраля 2018, 20:26:37
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что за обряд такой любовного плана где надо под кровать ставить фигурки двух лебедей а между ними натягивать красную атласную ленту?
это лебединая верность. Подумайте, надо ли это?

rokelia

Цитата: Opium_L от 16 февраля 2018, 20:56:56
Когда нужен памятник и плита на могилу?

Ну что значит "нужен"? Это вопрос "Когда нужна свеча на могиле"? КОМУ нужна?))
Покойному по сути памятник не нужен, ему нужна память. Дело в том что в нормальной семье люди и без памятников знают кто где похоронен, не забудут. Одно из самых страшных  проклятие в разных вариантах звучит как то, чтоб к тебе на могилу никто не пришел. А будет там крест деревянный, памятник или еще чего- дело десятое по сути .
Чаще именно Род  хорошо относится к памятникам и зарок поставить таковой будет хорош.   По сути это канал питания Рода, а часто и той или иной части Системы. Не случайно первое что делает любая новая политическая власть придя к власти- сносит памятник старой. Надругаться над могилой того или иного деятеля - это подсознательная попытка лишить его сторонников подпитки, лишить эгрегор одного из источников питания, такая своеобразная демонстрация «Я сильнее». 
Часто необычный памятник помогает самому покойному, питает т.к. сильно привлекает внимание. Особенно если смерть  была не в свое время.  Дает силы на переход например. Лично сходу могу назвать с десяток таких памятников на местых кладбищах. Например человек, остановясь  у невероятно дорого памятника умершей девочки, уже начинает думать что как жалко девочку и вот –не помогли папе деньги, миллион на памятник положил, а дочку поднять не смог, а девочка какая красивая, ей бы жить и жить, ангел прямо и т.д. А ведь это совершенно чужая девочка и история ее семьи, может рядом лежит еще 20 детей умерших от рака, но остановятся именно здесь. И памятник этот- подсознательная оплата папы т.к. на самом деле ребенок за его "грехи" "расплатился" и действительно очень тяжело было с переходом, ребенка измучали и не отпускали до последнего и даже дальше...
Один мой много лет назад умерший родственник сам себе памятник ставил т.к. был уверен что умрет и не хотел родственников хлопотами утомлять- в итоге прожил еще кучу лет (но памятник вышел чудо как хорош и в плане магии сегодня работает великолепно!). Думаю не без того, что он сам в него вложился и человеком был неординарным , "связь" вышла отменная.
Ранее на пост-советстких территориях бедным ставили крест, может отсюда идет желание чтоб по смерти быть как богатые –с памятником. Пирамиды в Египте по сути тоже памятник, но лежит там фараон, а кто эту махину построил- утилизровали тысячами где пришлось. Вообще это массовое употребление памятников -это уже скорее СССР наследие. Не знаю, может подсознательно-компенсаторно как желание "застолбиться" в Роду, учитывая все сложности с этим вопросом связанные при СССР.
Сюда же- традиция ставить жуткие по своей безвкусице но «дорого и красиво» памятники браткам 90-х...
Тадж Махал - тоже памятник и память об этой истории давно бы стерлась, если бы не он и вот люди уже интересуются (питают в т.ч.) по сути и Родом и историей участников, и обществом и еще много чем с точкой толчка- это сооружение.
Но есть покойники, которые категорически не приемлют плит например. Есть кто не хочет памятников, хочет чтоб вообще не тревожили. Разные истории есть и в жизни и в посмертии.
P.S. Мы говорим именно о нашей культуре ибо в разных культурах погребение по разному происходит, и этому тоже есть причины.  Но это уже вообще другой разговор.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status