Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

альтернатива

Цитата: rokelia от 16 февраля 2018, 22:50:25
Ну что значит "нужен"? Это вопрос "Когда нужна свеча на могиле"? КОМУ нужна?))
Покойному по сути памятник не нужен, ему нужна память. Дело в том что в нормальной семье люди и без памятников знают кто где похоронен, не забудут. Одно из самых страшных  проклятие в разных вариантах звучит как то, чтоб к тебе на могилу никто не пришел. А будет там крест деревянный, памятник или еще чего- дело десятое по сути .
Чаще именно Род  хорошо относится к памятникам и зарок поставить таковой будет хорош.   По сути это канал питания Рода, а часто и той или иной части Системы. Не случайно первое что делает любая новая политическая власть придя к власти- сносит памятник старой. Надругаться над могилой того или иного деятеля - это подсознательная попытка лишить его сторонников подпитки, лишить эгрегор одного из источников питания, такая своеобразная демонстрация «Я сильнее». 
Часто необычный памятник помогает самому покойному, питает т.к. сильно привлекает внимание. Особенно если смерть  была не в свое время.  Дает силы на переход например. Лично сходу могу назвать с десяток таких памятников на местых кладбищах. Например человек, остановясь  у невероятно дорого памятника умершей девочки, уже начинает думать что как жалко девочку и вот –не помогли папе деньги, миллион на памятник положил, а дочку поднять не смог, а девочка какая красивая, ей бы жить и жить, ангел прямо и т.д. А ведь это совершенно чужая девочка и история ее семьи, может рядом лежит еще 20 детей умерших от рака, но остановятся именно здесь. И памятник этот- подсознательная оплата папы т.к. на самом деле ребенок за его "грехи" "расплатился" и действительно очень тяжело было с переходом, ребенка измучали и не отпускали до последнего и даже дальше...
Один мой много лет назад умерший родственник сам себе памятник ставил т.к. был уверен что умрет и не хотел родственников хлопотами утомлять- в итоге прожил еще кучу лет (но памятник вышел чудо как хорош и в плане магии сегодня работает великолепно!). Думаю не без того, что он сам в него и вложился, "связь" вышла отменная.
На пост-советстких территориях бедным ставили крест, может отсюда идет желание чтоб по смерти быть как богатые –с памятником. Пирамиды в Египте по сути тоже памятник, но лежит там фараон, а кто эту махину построил- утилизровали тысячами где пришлось. Вообще это массовое употребление памятников -это уже скорее СССР наследие. Не знаю, может подсознательно-компенсаторно как желание "застолбиться" в Роду, учитывая все сложности с этим вопросом связанные при СССР.
Сюда же- традиция ставить жуткие по своей безвкусице но «дорого и красиво» памятники браткам 90-х...
Тадж Махал - тоже памятник и память об этой истории давно бы стерлась, если бы не он и вот люди уже интересуются (питают в т.ч.) по сути и Родом и историей участников, и обществом и еще много чем с точкой толчка- это сооружение.
Но есть покойники, которые категорически не приемлют плит например. Есть кто не хочет памятников, хочет чтоб вообще не тревожили. Разные истории есть и в жизни и в посмертии.
P.S. Мы говорим именно о нашей культуре ибо в разных культурах погребение по разному oпроисходит, и этому тоже есть причины.  Но это уже вообще другой разговор.
а вот у меня так было, уважаемая Рокелия,бабушке долго не ставили памятник, а когда поставили, вот сон был ,что она пела от радости. Лучше видно стало.

Opium_L

Очень интересно, спасибо!
Цитата: rokelia от 16 февраля 2018, 22:50:25Ну что значит "нужен"? Это вопрос "Когда нужна свеча на могиле"? КОМУ нужна?))
В этом году, между Рождеством и Крещением, когда Души отпускают домой, мне снился один родственник, я знаю кто это, сон был просто ужасный, показал свою Душу как она есть и пожрать тоже пытался. Жизнь у него была тяжелая и далеко не праведная, но с бабкой моей конечно не сравнить вообще. Я когда то Ваше сообщение про памятники прочитала, подумала сразу, что если вдруг что, надо бабкину могилу будет плитой закрыть, чтобы свою кошмарную черную Душу никогда не показала (не остановит конечно, просто чтоб спокойней было). А теперь - может быть наоборот лучше чтоб ее "кормили". Не знаю, почему я вообще об этом уже несколько дней думаю

rokelia

Цитата: Opium_L от 17 февраля 2018, 00:15:02
Не знаю, почему я вообще об этом уже несколько дней думаю
Значит это имеет значение и важно. Вы не магуй экзольтированный, Вы думающий и адекватный человек, раз это засело в голове-значит есть причина.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марк Клинский

Здравствуйте.Я новичок в таких вещах,прошу мнения опытных магов: один человек меня постоянно оскорбляет, ведет себя неадекватно. Как правильно поступить,чтобы он прекратил это делать и получил по заслугам? Заранее спасибо!

ReginaRR

Подаскажите плиз:

Кто делал порчу на сумашествие на могиле младенца?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9157.0.html

Можно ли заменить именные могилы после 60 лет какими то другими ?
Имя у чел Очень редкое((
Если -да , то какими?

Lathifa

Здравствуйте!Подскажите, где можно почитать или поделитесь мнением,кто знает,какие цвета соответствуют Силам?Пытаюсь понять сон,суть его в том,что я выбираю направление взаимодействия.Сочетания следующие: серебро с ониксом, серебро с голубым топазом и золото с сердоликом.Если проглядела на форуме, прошу прощения и ткнуть носом,если не сложно.Заранее благодарна за помощь.

Lelya210383

Здравствуйте, уважаемые мастера. Есть вопросы. Мужчине часто стали попадаться такие знаки судьбы, как 666 или 66, 166,но всегда шестерки преобладают. Может ли это быть связано с тем, что на него сделана работа через куклу вуду?
И как посоветуете убрать? Чистки не помогают рунами.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Рури

Цитата: Lelya210383 от 17 февраля 2018, 12:55:31
Здравствуйте, уважаемые мастера. Есть вопросы. Мужчине часто стали попадаться такие знаки судьбы, как 666 или 66, 166,но всегда шестерки преобладают. Может ли это быть связано с тем, что на него сделана работа через куклу вуду?
И как посоветуете убрать? Чистки не помогают рунами.
Скорее всего воздействия через бесов.
смотрите и подбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Цитата: Lathifa от 17 февраля 2018, 12:11:55
Здравствуйте!Подскажите, где можно почитать или поделитесь мнением,кто знает,какие цвета соответствуют Силам?Пытаюсь понять сон,суть его в том,что я выбираю направление взаимодействия.Сочетания следующие: серебро с ониксом, серебро с голубым топазом и золото с сердоликом.Если проглядела на форуме, прошу прощения и ткнуть носом,если не сложно.Заранее благодарна за помощь.
голубые цвета - цвет светлых сил

Lathifa

Цитата: Рури от 17 февраля 2018, 13:02:53
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.htmlголубые цвета - цвет светлых сил
А оникс, видимо,чм,только вот что означает золото с сердоликом.Мне думается,что язычество,также есть мнение,что кладбище.Возможно,кто-то в курсе, что это может быть?

ptashka4

Цитата: rokelia от 15 февраля 2018, 20:49:55
1. Так почему не уходит? Он ее что привязал и под замком держит?
2. Я поэтому и советовала посмотреть ЧТО держит. Условно-если там приворот, то надо его снимать, а не остуду лепить (тем более на дочку)
3. Тогда Вы должны видеть где там проблема, если есть воздействие-в поле читается. Или мантику задействуйте, или обратитесь к кому-то. Посоветовать на своего ребенка ставить остуду, рассорки и пр.-я не стала бы точно.
Для реального совета нужен конкретный вопрос с исходными данными- ответ на п.2 как минимум, анализ всей ситуации в комплексе в идеале.
Я обращалась к двум специалистам по диагностике. Первая сказала, что всё чисто, идеальная пара - не лезь! И всё бы ничего, но дочь несчастна! Живёт в другом городе, приезжает редко. По телефону - слёзы.
Обратилась к другому специалисту: воздействия нет, но всё плохо, она под его влиянием, нормально жить не будут.
Сама я диагностику ни разу не делала, но очень хочется помочь ребёнку.
В исцелении родных и близких специалистом и "знающим" себя не считаю, получается на уровне интуиции.  Отдельное спасибо за совет, что на дочь такие вещи лучше не делать  вовсе.
Попробую переиначить свой вопрос: есть ли на данном форуме раздел с описанием диагностики - поделитесь пожалуйста ссылкой - два дня ищу безуспешно.

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, кто сталкивался с порчей-закрытием на не существование для внешнего мира типа такой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29481.0/topicseen.html
сделано руникой и обрядово через бесов, несколько раз на одного человека. Есть ли предметные чистки для снятия порчи такого вида?
Меня здесь больше нет.

Lelya210383

Прошу прощения. Поступила инфа, что группа людей качает энергию с мужчины, подпитывая этой энергией кого-то из родственников заболевшего. Что в данном случае можно сделать? Мужчину чистили, но хватило на две недели. Чистила не я.Как можно это прекратить? Мужчина забыл что такое нормальный сон. Постоянно болит спина.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Сатурнианка

Доброго вечера. Знаю, что этот вопрос уже сто раз задавали, но все таки, какую лучше защиту поставить на близкого родственника? У меня из близких только мама и кот. Мама не колдующая и немного в хэ. Для не колдующих и не связанных с магией никак лучше ставить стихийные или бутыль?))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Freyja Vanadís

Цитата: Сатурнианка от 17 февраля 2018, 18:39:22Доброго вечера. Знаю, что этот вопрос уже сто раз задавали, но все таки, какую лучше защиту поставить на близкого родственника? У меня из близких только мама и кот. Мама не колдующая и немного в хэ. Для не колдующих и не связанных с магией никак лучше ставить стихийные или бутыль?))))
для неколдующих хорошо подходит защита огненная стена, оберег Березовые путы. Кроме того, если человек верующий, то для него идеальным вариантом будут защиты эгрегориальные через ХЭ, посмотрите в разделе Белой магии, также у Соболей есть достаточно неплохих работ такого плана. 
Я своим всегда ставлю еще на слезный камень, но тут по диагностике смотреть надо, чтобы не было конфликта. Это хорошая крепкая защита от разного худа.
Меня здесь больше нет.

Сатурнианка

Цитата: Freyja Vanadís от 17 февраля 2018, 18:51:13
для неколдующих хорошо подходит защита огненная стена, оберег Березовые путы. Кроме того, если человек верующий, то для него идеальным вариантом будут защиты эгрегориальные через ХЭ, посмотрите в разделе Белой магии, также у Соболей есть достаточно неплохих работ такого плана. 
Я своим всегда ставлю еще на слезный камень, но тут по диагностике смотреть надо, чтобы не было конфликта. Это хорошая крепкая защита от разного худа.

Хорошо, а если я работаю с Темными Силами , а маме поставлю через ХЭ , то не будет здесь конфликта и проблем мне и ей ?)))?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status