Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Роксана от 18 февраля 2018, 16:02:03
Что это может быть? Боюсь за сына.
А что Вас напугало? Сам факт или что-то произошло негативное?
Если сам факт- то это просто могли "мимо проходить", мы не одни здесь. Куда хуже когда например в юном возрасте перед тем как уже вот-вот случится секс с юношей, ты видишь сколько зрителей вокруг и закрыть это видение не можешь т.к. эмоциональное состояние не стабильно и по молодости ты еще не полностью контролируешь, а начинать их выгонять-ну скорее всего первым в шоке свалит юноша)) Вот это проблема))
Если ничего негативного не происходит, просто научитесь жить с тем, что мы не одни. Если же это нападающее явление- выяснить кто и откуда по возможности, чистка, защита, ничего нового еще в данном аспекте не придумали. Также бывает что сам контакт не позитивно влияет на здоровье чисто с объективной точки зрения- рецепт в целом тот же самый. Но тогда с большей части случаев ребенок бы среагировал,не 100% но это тоже показатель. Почистите квартиру профилактически например ладаном  со зверобоем и полынью.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ReginaRR

Подскажите плиз:

Можно ли делать одинаковые кладбищенские порчи на каждую убыль  ( то есть примерно через 2 недели ) для усиления спецэффектов и "украшение" жизни вражины??

Какой промежуток времени  должен быть между одинаковыми кладбищенскими обрядами , так чтоб оба легли хорошо?

shine

Цитата: ReginaRR от 18 февраля 2018, 19:33:45Можно ли делать одинаковые кладбищенские порчи на каждую убыль  ( то есть примерно через 2 недели ) для усиления спецэффектов и "украшение" жизни вражины??
одинаковые делать смысла нет. делайте разные, с подкладами, в цикл на убыли-1-2 штуки.
если же речь идет  о паре, то на каждого из пары можно одну и ту же порчу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Роксана

Цитата: rokelia от 18 февраля 2018, 17:27:57
  Но тогда с большей части случаев ребенок бы среагировал,не 100% но это тоже показатель. Почистите квартиру профилактически например ладаном  со зверобоем и полынью.
Малый часто смотрит на потолок или в углы,в пустоту и смееться или замирает,будто слушает. Думала на Домового. А тени на улице? Пусть ходят? Кстати,мне прабабушка рассказывала,что на этом месте,где сейчас мы живем,была битва казаков с татарами. Может это души?
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

rokelia

Цитата: Роксана от 19 февраля 2018, 00:41:56
А тени на улице? Пусть ходят?
А люди живые на улице? Они Вам не мешают? Ну не изводить же весь род людской, даже если мешают, правда?))
Тени на Вас не нападают, Вас не трогают, ну ходят себе и ходят. Может и Души. Может и нет. Тут первый вопрос не в том кто это, а насколько это нечто Вам мешает, опасно и т.д.
Детки чаще всего и видят лучше взрослых, это факт. Ребенок не плачет, не пугается, не болеет хвала Силам, наоборот- увиденное вызывает у него позитивное восприятие и он смеется т.е. ничего несущее ему опасность я не вижу.
Второй вопрос- если Вы практиковали дома, могли "дверь" не закрыть или еще чего, вот это может быть плохо. Проверьте квартиру, почистите, ну обновите защиту. Это уже другая тема. В самих тенях как таковых, то есть сам факт их существования в природе - не несет ни Вам, ни ребенку опасности.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gryphon

Доброго времени суток! Думаю над комплексом по возвращению бывшего мч. Загвоздка в том, что человек заядлый карьерист, алчен и жаден, за год из чувствительного паренька стал матёрым материалистом да и каким-то жестким не по годам. Какого рода лучше воздействия подобрать, прибить кладбищенскими или бесовскими расшевелить? Думаю, что психология играет немалую роль, но вот никак не могу понять, какие силы задействовать и на что надавить. Негатива ко мне у объекта нет, скорее у человек фокусирован на иные сферы жизни, кроме отношений. На что поднажать в этом случае? Как вернуть чувственность и мягкость, если это возможно ( поменялось не только ко мне отношение, а к социуму в целом).
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bagyrra

Здравствуйте! Уважаемые ! Подскажите , пожалуйста, если на кроле стоит сильнейшая защита , сделанная шаманами на островах Нумея- Гвинея (думаю и татуировка  маленькая на левом предплечьи от них),  + сильная родовая защита , как с этим справиться... Я провела ритуал приворота на сердце и получила мощнейший откат через сутки ( боли в серце , бросало то в жар то в холод каждый час , началась ангина с температурой + самоприворот). Откат пробил мою зеркальную и родовую защиту легко.
Возможно ли  победить нашими ритуалами ?  Буду очень счастлива , если ответите !

Kotey

Цитата: Bagyrra от 19 февраля 2018, 13:01:57Возможно ли  победить нашими ритуалами ? 
Побеждает не ритуал, а оператор.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

marika2018

Прошу прощения что повторяюсь, обряд "лебединая верность" это что? Приворот, присушка? Бинарен ли? И какая магия, черная, белая?
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

WildOrhidea

Цитата: marika2018 от 19 февраля 2018, 16:23:25
обряд "лебединая верность" это что? Приворот, присушка? Бинарен ли? И какая магия, черная, белая?
На счёт обряда не знаю.Но есть став такой у Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13695.45.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Milena BV

Цитата: Revenge от 18 февраля 2018, 12:34:29
И из практики...где брать олово? Чтоб прям кусочками?
Я в своем городе олово не нашла, лью свинцом, покупаю рыболовные грузила, штука грамм 60.

Liselotta

Цитата: Revenge от 18 февраля 2018, 12:34:29И из практики...где брать олово? Чтоб прям кусочками?
Добрый вечер! Я тоже олово не нашла, ну и насколько знаю - оно прилично дороже свинца выходит, особенно если нужно много и долго отливать. Покупала в охотничьем магазине свинцовую дробь на развес и пломбы свинцовые.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Арес

Олово используется в паяльных припоях, там разное соотношение свинца и олова , есть чисто оловянные. В магазинах для радиолюбителей и им подобных.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Измира

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
Начала работу материальной направленности и не весть откуда объявился друг мужа, которого я видела в первый и в последний раз 7 лет назад! Прислал смс-ку "Помоги, приезжай!"  Спрашиваю, что случилось...молчание, потом откровенные признания...
Не могу понять, что означает его появление спустя столько лет и так настойчиво... Может это бес лезет через него или он сам являлся источником негатива на наши отношения...
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Silvermoon7

Уважаемые практики, чем можно почистить изделия из серебра? Так я золото, камни, металлы чищу под проточной холодной водой. Но серебро ведь потемнеет от воды. А почистить новую вещь хочется. Что лучше сделать? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status