Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: ReginaRR от 15 января 2018, 11:13:11
Подскажите плиз:
кто нибудь пробовал в рассорках на соль....... менять соль на перец ( примерно на полстакана размельченного) наговаривать?
Зачем? У Вас проблема с покупкой соли?
По общему правилу перец скорее идет для разжигания например страсти. В отдельных случаях-да, может использоваться для рассорок. Но это предусмотрено в обряде. Зачем переделки там, где без них можно обойтись?
Цитата: Tanya35 от 15 января 2018, 04:57:09
Скажите, какие обряды делают с такими иглами?
Какие угодно.От зашить/отколоть болезнь до приворота/отворота или закрыть рты недоброжелателям и т.д.
Цитата: Gryphon от 15 января 2018, 07:25:10
Уважаемые, планируется приворот, обряд многодневный, а скоро Крещение, есть смысл проводить или переждать лучше, так как один из дней на крещение попадает?
Смотря какой приворот, какой у Вас контакт с ХЭ и/или с теми, кто будет в привороте участвовать, какой контакт у жертвы и т.д.
Крещение само по себе имеет ряд обрядов на замужество и привороты. Т.е. если идете через ХЭ то хорошо. Если наоборот -опять же, какой у Вас контакт, например перед Крещением считается очень даже бесовская ночь. Масса вводных.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

КофеIN

Подскажите пожалуйста, чем убойным (рассорка)  хорошо бы дополнить рассорку на тарелку? В голове крутится "черт с чертищей" и "на развод с обращением к бесам". Может есть еще что-то мощное хорошо сочетаемое
Поделитесь пожалуйста, у кого был опыт?

madam50

Цитата: deymos от 07 декабря 2017, 05:04:00
Снимать как оберег и защиту на брак.

Подскажите,пожалуйста,а где можно посмотреть как снимать защиту и оберег на брак?

WildOrhidea

Цитата: КофеIN от 15 января 2018, 12:34:00
Подскажите пожалуйста, чем убойным (рассорка)  хорошо бы дополнить рассорку на тарелку?
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8037.90.html#lastPost Считаю её достаточно сильной.
И вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3272.30.html#lastPost
Цитата: КофеIN от 15 января 2018, 12:34:00
В голове крутится "черт с чертищей" и "на развод с обращением к бесам".
Делайте раз крутится,возможно это чуйка подсказывает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Shdjdhhd

Добрый день, уважаемые форумчани! Подскажите оморочку для матери и дочки

Айгуль

Уважаемые практики подскажите с чем это может быть связано, странность эта.  Сейчас праздники и с мужем садимся вечером кушать  и он себе и мне бокал вина наливает (нормальное дело). Но я вообще не любитель. Но в последнее время замечаю, что после глотка вина ( больше осилить не могу, отвращение полное) ,  сильнейший упадок сил, вплоть до головокружения и сильный гнев, на мужа нападаю, что предлагает , а я потом в полуобморочном состоянии нахожусь. Опять же хочу заметить и обратить внимание, что  это может быть даже если я просто язык помочу и губы в вине. Вот так целый вечер с бокалом и сижу, а потом все выливаю. И главное объясняю свое состояние , но никто не верит  , а семья мужа, у них вино это как компот..

Sphinx

Цитата: Карина Байрон от 15 января 2018, 04:21:34
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Всех Вас с прошедшим Старым Новым Годом и успешно поколдовать в году наступившем!
Прошу совета в такой ситуации: есть у меня на работе два поганца - гадят мне сообща по полной программе и покрупному, как будто занятий в жизни других нет. А у меня сейчас крупная магвойна с серьезным противником и не до них физически просто. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное ( можно с привлечением кладбища, окорма, опоя или привязок) чтобы они занялись друг другом и от меня отстали?
Благодарю всех отозвавшихся!++
Всем удачи в наступившем году!

Сделайте ритуал ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ, на всех скопом. И пусть плюшками давятся. Защиты свои усилить тоже лишним не будет.

Sphinx

Цитата: ReginaRR от 15 января 2018, 11:13:11
Подскажите плиз:

кто нибудь пробовал в рассорках на соль....... менять соль на перец ( примерно на полстакана размельченного) наговаривать?

Если - да
То какой эффект был?

Попробуйте не заменить, а добавить, если так уж хочется. Для более жестких и эмоциональных разборок.  ;D

Ellaires

Цитата: Ulita от 12 января 2018, 19:11:40
Мужчины предлагают мне замуж выйти, достойные мужчины, но я всех отшиваю и у меня ни с кем нет секса.
блок на половые отношения с мужчинами.
Конкретизируйте,
а) вы бывали с мн оч.близки, и сейчас отношений нет,
или же
б) вы вообще ещё не дошли до оч.близких отношений ни с кем, а только короткие встречи с возможными кандидатами на близость?

joodark999

Доброго времени суток. Вопрос по буковам, кто ими может чиститься/пользоваться, а кто нет? Читала мнения опытных Практиков на форуме , что это белосвет и темным чиститься ими нельзя, так ли это?

Severina Snape

Цитата: ВАНАНТ от 14 января 2018, 20:44:12
Значит ,  дочь  ветка Отца
Честно говоря, я об этом давно догадывалась :-) Вопрос задан как раз исходя из этой ситуации. Причем задавался он с целью получить ответ, имеющий практическую ценность, и только тем, кто такой ответ способен дать.

Vitalia

Добрый вечер,

Есть ли какой-нибудь  обряд или чистка квартиры.
Чтоб и портал закрыть  ? Или как точно узнать есть ли портал в квартире. ?
ставлю ++++  всегда ))))

ДитяТьмы

Здравствуйте! Прошу помощи!
Сделала отворот от соперницы и словила обратку
Вместо неё он позвонил мне, сказал что любит но так нельзя и прощай

А я защиту не убирала
Пошла убрала защиту...жду..

Скажите, дойдёт ли до него моя работа которую я сделала за неделю до снятия зашиты...или все, она уже улетела ?

Tanya35

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, а можно ли чистить квартиру, если на момент чистки в квартире кто-то спит? Не сочтите вопрос глупым, но лучше уж спросить, чем потом "разгребать".

Рури

Цитата: Tanya35 от 15 января 2018, 19:38:04
Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, а можно ли чистить квартиру, если на момент чистки в квартире кто-то спит? Не сочтите вопрос глупым, но лучше уж спросить, чем потом "разгребать".
Можно. есть чистки,которые идут несколько суток.
Цитата: Tanya35 от 15 января 2018, 19:59:29
Благодарю. Хотела квеортами чистить. От меня +
Посмотрите этот раздел. Хорошие чистки можно подобрать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status