Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на еловые иголки (Мансур)

Автор Kotey, 17 января 2012, 01:43:27

« назад - далее »

Lillian

уважаемые практики, обязательно ли подбирать иголки на земле? В лесу с елки надергать веточек, и дома иголочки отделить, не вариант?

WildOrhidea

Цитата: Lillian от 02 августа 2016, 16:37:49
обязательно ли подбирать иголки на земле? В лесу с елки надергать веточек, и дома иголочки отделить, не вариант?
Я ломаю веточки у ели в лесу,а дома уже отделяю иголки.Можно и сразу чисто иголок набрать в лесу с ветвей.Тут кому как удобней.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lillian

WildOrhidea благодарю за ответ. А меня просто вот этот момент в заговоре смутил
"как иголки в лесу да по разны стороны ветром на землю кидаемы

с матери ели вы сыпетесь,обратно взобраться не можете"
вот и подумалось, что надо с земли подбирать.

Адочка13

Уважаемые Практики, подскажите куда лучше сделать подклад, на данный момент одна половина находится далеко, но связь они поддерживают, другая проживает в доме с матерью, совместное времяпровождение было в другом доме, там сейчас никто не живет...лучше там где сейчас живет( с мамой) она? под тот порог? или где проживали?

WildOrhidea

Цитата: Адочка13 от 06 августа 2016, 15:20:18
лучше там где сейчас живет( с мамой) она? под тот порог?
Ну конечно лучше подложить туда где на данный момент проживает жертва.

margonaprudah

Уважаемые практики, как на Ваш взгляд, насколько сильно зависит эффективность от того, подкладывать ли непосредственно к квартире или к двери подъезда? Теоретически возможно в моем случае сделать и то, и другое, но к квартире рискованно. Также если просить иголки отнести "курьера" - это как-то сказывается на результате? обязательно ли самой везти?

Отчjаянная

Цитата: margonaprudah от 05 сентября 2016, 16:19:49
Уважаемые практики, как на Ваш взгляд, насколько сильно зависит эффективность от того, подкладывать ли непосредственно к квартире или к двери подъезда? Теоретически возможно в моем случае сделать и то, и другое, но к квартире рискованно. Также если просить иголки отнести "курьера" - это как-то сказывается на результате? обязательно ли самой везти?
Всегда, когда есть контакт с "заговоренным" материалом результат сильнее.
Но не обязательно. Тем более сейчас еловые иголки, если обнаружат, вызовут ненужные подозрения ( люди сейчас продуманные, о магии знают не только мы).
Если подкладывать - то лучше самой, надежнее, что они будут именно так где нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

SecRet30

Уважаемые практики, подскажите, Вы слова заговора наизусть учите? Без всяких подглядываний и т.п. Просто во время проведения обрядов, концентрируюсь на визуализации желаемого и слова могу забыть напрочь.

Neadna

Цитата: SecRet30 от 15 сентября 2016, 09:26:03
Уважаемые практики, подскажите, Вы слова заговора наизусть учите? Без всяких подглядываний и т.п. Просто во время проведения обрядов, концентрируюсь на визуализации желаемого и слова могу забыть напрочь.
Можете переписать своей рукой на листок.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

OLIVIYA666

Делала 2 месяца назад, всё как сказано. Сделала - отпустила. Неделю назад увидела в багажнике его авто все его вещи. Серьезная ссора с той, с кем ушел жить и живет 2 года. Иголочки еловые действительно работают. В теме было обсуждение где и как брать иголки. Брала из веточек, купленных на НГ, стоящих дома в вазе. Так что не принципиально из леса или с земли. Ну у кого как, наверное... Если в ритуале не указано чётко где и как их брать, значит важен сам факт их наличия.

oxidit

Цитата: OLIVIYA666 от 24 марта 2018, 23:11:54
Делала 2 месяца назад, всё как сказано. Сделала - отпустила. Неделю назад увидела в багажнике его авто все его вещи. Серьезная ссора с той, с кем ушел жить и живет 2 года. Иголочки еловые действительно работают. В теме было обсуждение где и как брать иголки. Брала из веточек, купленных на НГ, стоящих дома в вазе. Так что не принципиально из леса или с земли. Ну у кого как, наверное... Если в ритуале не указано чётко где и как их брать, значит важен сам факт их наличия.
У меня лучше работает при веточках(иголках) с похорон. По крайней мере и держится дольше.

OLIVIYA666

oxidit, видимо не существенно откуда иголочки.. С дерева ли (оторвать), с земли леса/парка или погоста собрать, или из новогоднего "букета", как видим.... Работает ритуал и это главное. Низкий поклон, что нам его подарили...

Bastetsonia

Уважаемые практики, подскажите если есть фото только мужчины,нет смысла делать? Иподскажите, что делать если я не знаю имя жены, вместе 2 года, но он тщательно всё скрывает

JULIANA666

Вот нет возможности фото раздобыть... А что если на вольты попробовать сделать. Восковые. Взаимодействия природных материалов между собой, думается мне, должно дать хороший результат.
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

WildOrhidea

Цитата: JULIANA666 от 27 июня 2019, 13:30:03
Вот нет возможности фото раздобыть... А что если на вольты попробовать сделать. Восковые. Взаимодействия природных материалов между собой, думается мне, должно дать хороший результат.
Вольты должны быть с привязками жертв, иначе нет смысла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status