Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на еловые иголки (Мансур)

Автор Kotey, 17 января 2012, 01:43:27

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Sybill от 24 декабря 2015, 02:54:11
Сколько раз на убыли можно повторить этот обряд? Знаю, что размолвки были, но допока дело не дошло, а хотелось бы!
Всё таки это полноценный обряд,а не шепоток,поэтому один раз за убыль.Его можно просто дополнить другими обрядами,т.е. комплексом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sybill

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 10:20:42
..один раз за убыль..
Благодарю! Не знала, что один и тот же обряд нельзя повторять дважды за убыль. А, какие могут быть последствия? :o Дело в том, что таким повтором мансуровского отворота удалось почти "добить" одного из пары. (Делала, тоже, в комплексе.) Второй пока ещё держится и держит другого. Но, любви, как таковой, там и так нет - отвороты действуют слабо, поэтому решила "добивать" объект рассорками. Эта сработала ярче остальных, хоть и делала наспех, поэтому планировала повторить её (при случае, если удастся сделать подклад) раза 3-4 за убыль. Жаль, если нельзя. :(

Deymos

Цитата: Sybill от 28 декабря 2015, 01:22:21Не знала, что один и тот же обряд нельзя повторять дважды за убыль.

А я не вижу жестких оснований, почему нельзя делать повторы в течение месяца.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Абаддона

Отчитываюсь. Делала на пару, только-только начались отношения, любовь-интерес и все такое..комплекс работ занял полтора месяца. Подсыпала МЧ иголки под стельки в обувь и по карманам. (до этого ещё применяла рассорку на 9 пиковую) Она ему противна стала, сексуально не возбуждает никак, вообще. Он ей тоже опротивел. Мамзелька эта беременна оказалась, увезли её с кровотечением в стационар, он тоже слабоват-слег недели на 2 по непонятным врачам причинам, без помощи передвигаться не мог.. Сейчас она его видеть и слышать не хочет, а он жалеет о том, что встретил её..но порой позванивает, интересуясь протеканием беременности.. Конечно, можно было бы их добить, но МЧ мне как-то без надобности уже..

дэя

Уважаемые практики, кто ссорил этим обрядом друзей, отпишитесь о результатах
Верю только в себя.

ttolyanich

Вопрос новичка: Я заметил,что в основном рассорки и отвороты "женские" то есть они делаются чтобы отвадить соперницу от мужа или любимого,а если наоборот нужно воздействовать на соперника - можно просто изменить слова в ритуале и все?Ритуал будет действовать?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Neadna

Цитата: ttolyanich от 24 января 2016, 12:54:56
Вопрос новичка: Я заметил,что в основном рассорки и отвороты "женские" то есть они делаются чтобы отвадить соперницу от мужа или любимого,а если наоборот нужно воздействовать на соперника - можно просто изменить слова в ритуале и все?Ритуал будет действовать?
Можно,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Отчjаянная

Этот обряд можно и на мужчину сделать.
Но есть обряды только для женщин, и там не переделаешь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ras Algethi

Поделюсь криворуким опытом использования этой рассорки. Делала днём (иголки мешала и соль брала голыми руками, а при вылавливании поторопилась и чуть-чуть воды на себя брызнула), убрала всё в сумку перед тем как отнести. Вернулся с работы муж, начал ни с того ни с сего разбирать вещи в прихожей и сумку эту швырнул в кухню. Оказалось, банку с водой закрыла неплотно, когда спохватилась, вся сумка, мои вещи и пол в кухне были залиты. Оставшуюся половину банки выплеснула всё-таки кролям под подъезд вместе с иголками, дома убралась, понадеялась на благополучный исход. В итоге отхватила даже при наличии на мне хорошей защиты: через пару дней началась агрессия к мужу на пустом месте, а ещё через несколько - произошёл скандал, где было и "слезам счёт несвести", и мысли об уходе, но помирились сразу. Что там у кролей - непонятно, только по мелочам кусались. Вещь сильная по ощущениям, но проводить нужно предельно аккуратно и сконцентрированно, а иголки и соль я бы лучше всё-таки в перчатках брала.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

дэя

Цитата: Ras Algethi от 06 марта 2016, 20:47:18В итоге отхватила даже при наличии на мне хорошей защиты
А вы после рассорки читайте на себя и мужа от ссор .
Цитата: Ras Algethi от 06 марта 2016, 20:47:18Оказалось, банку с водой закрыла неплотно, когда спохватилась, вся сумка, мои вещи и пол в кухне были залиты
Защита у кролей наверно хорошая .
Верю только в себя.

Ras Algethi

Цитата: дэя от 06 марта 2016, 23:04:09
А вы после рассорки читайте на себя и мужа от ссор .Защита у кролей наверно хорошая .
Как раз защиты у кролей нет, поэтому была неприятно удивлена такому результату. Это я свой чуй не послушала, поторопилась. Мысль в голове прямо промелькнула: руками в соль не лезь, банку после проверь. Понадеялась на собственную защиту, но вот так прилетело, убедилась, что с Мансуром нужно предельно внимательно работать. С мужем, тьфу-тьфу, всё очень быстро стабилизировалось даже без особых усилий для гармонизации.

Варвара Максимова

Цитата: Ras Algethi от 07 марта 2016, 08:07:45
. Мысль в голове прямо промелькнула: руками в соль не лезь, банку после проверь

А чем же вы соль с иголками мешаете? И мять иголки руками-условие обряда.
Как ни смешно звучит-все это суеверия,ваши сомнения. Вы обряд для себя делали или для клиентов?

Ras Algethi

Цитата: Варвара Максимова от 07 марта 2016, 09:13:24
Цитата: Ras Algethi от 07 марта 2016, 08:07:45
. Мысль в голове прямо промелькнула: руками в соль не лезь, банку после проверь

А чем же вы соль с иголками мешаете? И мять иголки руками-условие обряда.
Как ни смешно звучит-все это суеверия,ваши сомнения. Вы обряд для себя делали или для клиентов?
Делала для себя, просто обычно все рассорочные обряды с солью и т.п. стараюсь проводить в тонких перчатках, чтобы не контактировать голыми руками. А этот делала без них, и Вы правы - засомневалась видать на каком-то моменте, и очень зря.

Maxx

Цитата: Kotey от 17 января 2012, 01:43:27читать 9 раз
точно 9 раз?
не 8?
у Мансура обычно 8.

и еще.
фото общее-же?

Отчjаянная

Цитата: Maxx от 15 июня 2016, 16:40:18
точно 9 раз?
не 8?
у Мансура обычно 8.

и еще.
фото общее-же?

Вы специально задаете вопросы, на которые ответы очевидны?)
Естественно фото общее.
А на счет кол- ва прочтения - читайте так, как по Вашему правильно.
Но неужели Вы думаете, что ув.Kotey специально вводит нас в заблуждение??
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status