Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на еловые иголки (Мансур)

Автор Kotey, 17 января 2012, 01:43:27

« назад - далее »

Artileria

Здравия! Вода думаю идёт для того, чтобы легче было иголки от соли отделить (ведь они всплывают), а сама солёная вода - это по тексту наверное слёзы! ИМХО
У меня вопрос к вам, ув.практики: можно ли это выплеснуть на грунтовую дорогу, где кролики каждый день ездят в одной машине? Живут не вместе. К многоэтажкам (к подъезду каждого) подливать не тянет. И сколько заговорённое может храниться до момента свершения подкида?

Beatrissa

Доброго дня, уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, все -таки лучше с водой или без? На счёт елок, в школьном дворе растут прекрасные елочки, можно оттуда все это дело принести? Если нет возможности подклада (камеры везде), несём на перекресток, а откуп стандартный- монеты? Или все же лучше в банке держать и встряхивать  ежедневно? И разве фаза луны имеет значение? На первой же странице написано, что не важна фаза луны. С уважением!

oxidit

Цитата: Artileria от 24 октября 2024, 18:29:06
Здравия! Вода думаю идёт для того, чтобы легче было иголки от соли отделить (ведь они всплывают), а сама солёная вода - это по тексту наверное слёзы! ИМХО
У меня вопрос к вам, ув.практики: можно ли это выплеснуть на грунтовую дорогу, где кролики каждый день ездят в одной машине? Живут не вместе. К многоэтажкам (к подъезду каждого) подливать не тянет. И сколько заговорённое может храниться до момента свершения подкида?
Можно. Чем свежее, тем лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status