Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Milena BV

EzoP

Здравствуйте! Скажите, если пару разбили, можно ли вернуть партнера без приворотов?

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, поделитесь, кто знает, заговором, шепотком или обрядом, которыми можно нейтрализовать собственные плохие пожелания в чей-то адрес, без возврата и последствий для себя?
Меня здесь больше нет.

Ingwar

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2018, 23:29:46
Ув. Коллеги, поделитесь, кто знает, заговором, шепотком или обрядом, которыми можно нейтрализовать собственные плохие пожелания в чей-то адрес, без возврата и последствий для себя?
берёте пятак (пятирублёвую монету) и троекратно наговариваете: "худо я послал(-а), худо я наслал(-а). а если обратно, а если превратно - пятак возьмёт, пятак заберёт. Аминь". Пятак втихаря бросаесля в людном месте. Сам этим постоянно пользуюсь. Без осечек. Но если что-то давнее - то вполне сработает любая рунная чистка (на какую диагностика даст добро) с оговором, "...дрс чистит меня от моих магических ошибок, последствий плохих пожеланий в адрес (имярек), и т д". Как-то так;)

Горожанка

Цитата: Milena BV от 13 января 2018, 22:05:00
Почиститься надо, блок имеется.
Подскажите пожалуйста как?

Selkie

Цитата: Переменная облачность от 12 января 2018, 11:14:51Я вот ещё иногда думаю - взяться за отчитку предков, что ли.... но везде пишут, что не надо лезть, если совсем не припекло. А я, вроде, не могу сказать, что припекло. Насколько я знаю, самоубийц не было. Хотя были алкоголики. И есть ВИЧ-инфицированный. Есть близкий по восходящей линии родственник, который сбил человека в юности, тот всю жизнь в инвалидной коляске.... от справедливого наказания откупился перед пострадавшим. Ещё есть зависимый отазартных игр, как бы все большое состояние своего папы, заработавшего его трудом, не просадил. Там вообще слезы льют по своим детям - столько надежд было, а им уже за 30, и ничего не оправдалось.
Собственно, больше всего меня беспокоит, что те, кому пора бы уже продолжать род, не рожают. Но, с другой стороны, у меня есть двоюродные младше меня - может, там все будет нормально.
Наверно, лучше всего обратиться к диагносту и попросить посмотреть именно на предмет родового негатива.

А если так под лупой разглядывать - то я ни одной нормальной семьи не знаю. В семье не без урода. Выходит, им всем, что ли, надо чистку Рода делать? Разве может быть такое? Ведь почти каждый человек где-то оступился.
Вот поэтому меня и интересует повальное бесплодие современное - ведь ещё наши прабабушки рожали всякий раз, как беременели, а вот бабушки и мамы уже часто делали аборты! Это считается грехом в любой религии. Может, поэтому сейчас так много бесплодных пар?
Во многом я соглашусь с Silvermoon7- не будем забывать про войны и кровь на руках родственников и раньше тоже делали оборты с помощью знахарок. Все люди связаны паутиной мироздания и  все принудительные внедрения (чем мы все на этом форуме занимаемся) оставляют следы. И если изменение судьбы, программы- как хотите называйте произошло глобально происходят отголоски, откаты. Система пытается выправится -отсюда заболевания, катаклизмы, "случайности" и тп и тд.
Знаю, что если один из родственников уходит в монастырь из мирской жизни, то можно часть "грехов" рода отмолить. Знаю точно, что так же работает чистка- откуп рода при самоубийцах в роду.
А у вас получается, что вы внедрились в эту "систему" приворотами (реакция на кроле была уже), и в результате ещё и ребенок родился. Вам не то что благотворительность и в монастыре прописаться нужно, а уже не знаю что придумать...
Но это чистое ИМХО. А так по делу, то если собираетесь внедряться в жизнь человека серьёзно, то делайте диагностики, расклады, может вы пересеклись для мимолетного контакта, а вы за ним уже с кладбищем бежите. И да про род- ищите хорошего специалиста, что вам и говорили, и счищайте слой за слоем муторно, тщательно. Тогда будет вероятность, что у детей ваших будет гуд в этом плане)
Destruam et aedificābo.

Selkie

Цитата: Tay-Tay от 13 января 2018, 08:44:33Но что заставило прожженого материалиста в магию поверить?
Буду чистить его и смотреть защиты
А вы расклад сделайте, сейчас время хорошее сильное.
1. Узнаете кто мог его надоумить или в следствии чего у него мысль такая
2. Может именно в это время на всю ситуацию делали манипуляции.
Destruam et aedificābo.

aaafilat

уважаемые практики подскажите ,можно ли в комплексе использовать обряд отсечения на красную нить и отливки каналов и привязок? благодарю!

Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Хава

Цитата: aaafilat от 14 января 2018, 12:39:23
уважаемые практики подскажите ,можно ли в комплексе использовать обряд отсечения на красную нить и отливки каналов и привязок? благодарю!
можно

Рури

Цитата: Selkie от 14 января 2018, 08:16:58

А у вас получается, что вы внедрились в эту "систему" приворотами (реакция на кроле была уже), и в результате ещё и ребенок родился. Вам не то что благотворительность и в монастыре прописаться нужно, а уже не знаю что придумать...

Это Вы уже совсем строго относитесь к практикующим :)
Пока человек ЖИВ - ему дается шанс осознать,понять,исправить .Вспомните святого Киприана,и кем он был..

Sunrose

Хотела бы узнать у знающих. Ни с того, ни с сего отказалась есть мясо. При этом, мясо просто обожала.Просто вдруг почувствовала,что мне это "не нужно".Может ли это быть связано с моей некоторой активностью в магии?)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

aurum

Цитата: Sunrose от 14 января 2018, 13:23:17
Хотела бы узнать у знающих. Ни с того, ни с сего отказалась есть мясо. При этом, мясо просто обожала.Просто вдруг почувствовала,что мне это "не нужно".Может ли это быть связано с моей некоторой активностью в магии?)

может быть связано с активностью. А может с начальной стадией онкозаболевания
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sunrose

Цитата: aurum от 14 января 2018, 14:14:52
может быть связано с активностью. А может с начальной стадией онкозаболевания

Ой ужасть, я сама медик) Нет, у меня нет отвращение к мясу, просто вдруг перестала его хотеть. Надеюсь ничего страшного)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, у кого-нибудь есть реальный опыт отсечения суккубов и инкубов? Если да, поделитесь методикой в общих чертах, плиз. Или где на форуме почитать, если таковые обсуждения уже имеются. По поиску выходят только методы необрядовой магии.
В практическом смысле их можно рассматривать как своего рода подселенцев, на постоянной основе живущих в энергополе объекта, или они приходяще-уходящие? Интересует вид энергетической их взаимосвязи с объектом и все теоретические и практические сведения о них. заранее благодарю.
Меня здесь больше нет.

Moonlove

Цитата: Sunrose от 14 января 2018, 13:23:17

Изменение вкусовых привычек мб связано с подселением,а мб с пробоем в энергетике,вы так интуитивно пытайтесь восстановиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status