Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый день! Скажите, подойдёт ли этот отряд для матери и дочери? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18293.new#new

Лаггерта

Но что заставило прожженого материалиста в магию поверить?
Буду чистить его и смотреть защиты
[/quote]
Если человек позиционирует себя прожженным материалистом - это совершенно не значит, что он является таковым на деле. Многие из участников форума, включая меня, в жизни "прожженные материалисты".
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

garri

Цитата: Ulita от 12 января 2018, 19:11:40а элементарно просто переспать ни с кем не могу.

1. сексуальная завязка\ъгильет
2. что-то на фригидность делали
3. отворот на вас к мужщинам
4. есть привязка \ подсел на нужних чакрах, жрет секс. энергию, и вашу и потенциального партнера
5. + псих. блоки, потому как давно одна
6. если сами делали на кого-то приворот, то как говорит уваж. Рокелия, может быть "стульчик занят" с т. зр. ВС

и не совсем понятно, чего вы хотите? если влюбиться, то ставте на себя работы по привлечению в жизнь любви и тд, если просто секса, то можно , чтобы сломать блок, напр., сказать партнеру, что вы предпочитаете грубую мужскую силу и быть ведомой)))) ну, а там дело техники)))

Вида

Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли делать порчу на убыль?

Aglaya1979

Цитата: Вида от 13 января 2018, 12:14:03
Порчи на убыль и делаются
С Уважением,

Ulita

Цитата: garri от 13 января 2018, 10:41:55

и не совсем понятно, чего вы хотите? если влюбиться, то ставте на себя работы по привлечению в жизнь любви и тд, если просто секса, то можно , чтобы сломать блок, напр., сказать партнеру, что вы предпочитаете грубую мужскую силу и быть ведомой)))) ну, а там дело техники)))
фригидности у меня как раз таки нет))) по поводу психологических блоков - в точку, и про нижние чакры - да. Вы всерьез считаете, что порчу на половую сферу можно убрать грубым половым актом? (Я не с издевкой спрашиваю, а просто интересно мнение)
Но вы не поняли, сам механизм того что на мне. Складываются ситуации, когда я хочу, мужчина хочет, собираемся встретиться - что то происходит, и встреча , свидание срывается - внезапно ломается замок в двери, машина, проблемы, кто то заболел, по работе вызвали, срочная командировка и т.д. А порой вообще до комичного доходит. И если бы эти ситуации происходили бы с одним мужчиной, то можно было бы сделать вывод о закрытии отношений именно с ним, например соперницей. Но такие ситуации происходят с совершенно разными мужчинами, значит перекрыто у меня.
Вот насчет приворота хотела уточнить - то есть, если я когда то кого то присушила, то теперь мне общение с другими мужчинами не светит?
И надо сказать, что прям жесткачевых черных приворотов я никогда не делала.
И бесполезно делать что то на привлечение любви, если есть негатив, позитивные программы просто вязнут и буксуют при наличии порчи. А если порчу убрать, то возможно и дополнительные позитивные ритуалы не понадобятся. Только как ее убрать? Я что только ни делала... может кто знает узконаправленные работы на снятие порч "ниже пояса".

Ulita

Цитата: Вида от 13 января 2018, 12:14:03
смотря какую. Если на отнятие чего либо (здоровье, деньги, удачу, жизнь)- на убыль. Если например наслать на кого то прыщи, бородавки или геморрой, ожирение, пьянку (образно) - на рост.

Вида

Благодарю за ответ. Считается, что в свой День рождение человек очень уязвим. Если что-то сделать на него в такой день, эффект усилится, будут ли дополнительные приемущества?

Лилия Белая

Будут. В др человек на нуле. Есть даже защиты, что бы помочь пережить этот день.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Жаннэт

Цитата: Ulita от 13 января 2018, 12:50:51
... может кто знает узконаправленные работы на снятие порч "ниже пояса".
невозможно снять порчу с головы, а ниже пояса нет .. она либо снята, либо нет !

Ulita

Цитата: Жаннэт от 13 января 2018, 16:30:30
невозможно снять порчу с головы, а ниже пояса нет .. она либо снята, либо нет !
возможно. С головы допустим убрали морок, это негатив определенного свойства, определенным способом наложен. Ниже пояса срвсем другое. Я понимаю, что есть бабушки в селеньях, которые дунут плюнут и все слетит, включая родовые проклятья и геморрой. Но лично я таких оооочень давно не встречала. И когда чистишь профильно, больше шансов на успех. По крайней мере у нас, простых людей.

aurum

Цитата: Ulita от 13 января 2018, 12:50:51мужчина хочет, собираемся встретиться - что то происходит, и встреча , свидание срывается - внезапно ломается замок в двери, машина, проблемы, кто то заболел, по работе вызвали, срочная командировка и т.д

так а из командировки они возвращаются, или того, как космонавты, на орбите остаются?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Горожанка

Уважаемые практики. У меня такая деликатная проблема. Низкое либидо... С мужчиной жила, ничего не хотелось, или хотелось, но как доходило до этого, то желание прекращалось. Сейчас мч нет. У меня какие то странные ощущения. Мне и хочется и не хочется (извиняюсь за подробности). К врачам ходила, все хорошо. Может есть что то на повышения женского влечения. В разумных пределах, не так чтобы "бешенство" какое то было.
Рунами пользоваться не умею

Лаура88

Уважаемые практики!
Знаю на сайте есть, по-моему как зачитка... в общем ритуал - там то ли в стакан воды монету кидают и с заженной  свечей просят "что нужно", то ли эту свету на монету ставят, по моему обращаются к чертям. Может кто-нибудь поймёт о чем я? Буду благодарна, если ткнёте носом!

Ulita

Цитата: aurum от 13 января 2018, 16:52:58
так а из командировки они возвращаются, или того, как космонавты, на орбите остаются?
возвращаются, потом опять что нибудь, то работа, то проблемы, то КД, то дети заболели - не одно, так другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status