Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Sunrose от 14 января 2018, 13:23:17
Хотела бы узнать у знающих. Ни с того, ни с сего отказалась есть мясо. При этом, мясо просто обожала.Просто вдруг почувствовала,что мне это "не нужно".Может ли это быть связано с моей некоторой активностью в магии?)
Может, ничего страшного нет. Тут только Вы можете отследить,что именно на это повлияло. Все зависит от того, в каком направлении развиваетесь.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Severina Snape

Уважаемые практики, подскажите! Мой БМ - ходячее скопище негатива, по всем симптомам - человек порченный-перепорченный. Сейчас я с ним рассталась, жизнь стала немножко налаживаться, в том числе с помощью данного замечательного форума. Однако у нас есть общий ребенок (17 лет), и я замечаю, что в ней проявляется тот же негатив, что и в ее папаше(хотя общаются они очень редко). Например, у отца все вещи, которыми он пользуется, очень быстро портятся и ломаются - и у ребенка  подобная разрушительная способность местами проявляется. То есть г...но, как мне кажется, с папаши на нее льется.

Чистить БМ сама заочно я не хочу, потому что просто страшно перехватить (там негативища и правда мегатонны). Идеально было бы поставить на ребенка защиты, а БМ чтобы сам начал чиститься, хоть понемногу. Но эту идею он однозначно воспримет в штыки как исходящую от меня, а меня он считает главным врагом в его жизни. Как сделать так,  с БМ чтобы негатив хотя бы не стекал на ребенка?

ВАНАНТ

Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Li

.Просто вдруг почувствовала,что мне это "не нужно".Может ли это быть связано с моей некоторой активностью в магии?)
Я в один день поняла, что не хочу мясо, просто за всю жизнь им уже объелас!Онкологии не, подселов нет и других ужасов тоже нет!

Severina Snape

ВАНАНТ, один всего  ребенок - и у него, и у меня.

Teira

Хотела бы узнать у знающих. Ни с того, ни с сего отказалась есть мясо. При этом, мясо просто обожала.Просто вдруг почувствовала,что мне это "не нужно".Может ли это быть связано с моей некоторой активностью в магии?)
Такое еще  возможно после чисток -  организм выводит шлаки,  перестраивается,  поэтому вполне возможно на какой то период времени.  Ну и при некоторых  глистных  инвазиях -  они сами по себе выделяют море токсинов.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ВАНАНТ

Цитата: Severina Snape от 14 января 2018, 20:19:52ВАНАНТ, один всего  ребенок - и у него, и у меня.
Значит ,  дочь  ветка Отца, вот и думайте.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

garri

Цитата: Ulita от 12 января 2018, 19:11:40но я всех отшиваю и у меня ни с кем нет секса. Я только и делаю что получаю предложения, а элементарно просто переспать ни с кем не могу

Цитата: Ulita от 13 января 2018, 12:50:51Складываются ситуации, когда я хочу, мужчина хочет, собираемся встретиться - что то происходит

вы путаетесь в показаниях)) какое из этих высказываний верное?

я вам навскидку просто перечислила возможные причины, и когда я написала , что псих. блок можно сломать просто переспав с кем-то, то речь о порче там не шла
грубая мужская сила- это образное выражение, и к грубому половому акту отношения не имеет, так можно просто намекнуть мужщине, что он -  ведущий сегодня))))

Selkie

Цитата: Рури от 14 января 2018, 13:20:30Это Вы уже совсем строго относитесь к практикующим :)
Пока человек ЖИВ - ему дается шанс осознать,понять,исправить .Вспомните святого Киприана,и кем он был..
Согласна пока человек жив- можно что-то исправить, собственно вопрошающая и обратилась с этим)
Но все же надо стараться предвещать события, чтобы себя не забивать в угол.
Destruam et aedificābo.

Амонари

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2018, 23:29:46
Ув. Коллеги, поделитесь, кто знает, заговором, шепотком или обрядом, которыми можно нейтрализовать собственные плохие пожелания в чей-то адрес, без возврата и последствий для себя?
Если просто плохие пожелания, а не направленные действия, то можно так, это шепотки:
"Что имяреку со зла сказала, то с него на землю упало в землю ушло и  навеки пропало, ни к нему, ни ко мне словам тем не ходить, как сказала, так тому и быть".
или
"Ветром заклинаю, слова свои злые имяреку сказанные развеваю, словам тем, ни ему, ни мне не вредить, как сказала так тому и быть."
Цитата: Freyja Vanadís от 14 января 2018, 19:48:10
Ув. Коллеги, у кого-нибудь есть реальный опыт отсечения суккубов и инкубов? Если да, поделитесь методикой в общих чертах, плиз. Или где на форуме почитать, если таковые обсуждения уже имеются. По поиску выходят только методы необрядовой магии.
В практическом смысле их можно рассматривать как своего рода подселенцев, на постоянной основе живущих в энергополе объекта, или они приходяще-уходящие? Интересует вид энергетической их взаимосвязи с объектом и все теоретические и практические сведения о них. заранее благодарю.
Некоторые снимают это через Лилит. У католиков есть целое направление по изгнанию этих товарищей. Я бы не сказала, что это обычные подселенцы, эти "товарищи" имеют иную природу и работать с ними гораздо сложнее, кроме того, в большинстве случаев, те в ком они живут отнюдь не горят желанием с ними распроститься. Это иное нежли сущности вызывающие похоть в своем объекте, напротив, они питаются похотью и сами ее вызывают, но делают это по разному и далеко не всегда грубо и примитивно.  Инкубы и сукубы часто вызывают к себе любовь и симпатию, многие говорят, что испытывают желание постоянно находится рядом  это вторая ступень, подобными людьми очаровываются. Еще нет никаких отношений и секса, а ради них готовы на многое. Во время общения с ними чувствуется небывалый подъем духа, а после огромный упадок сил и настроения, почти до депрессии. Но стоит им появится и снова все хорошо. А далее дело техники, силы и умения отдельно взятого инкуба или сукуба. Как долго он захочет доить своего человека. Некоторые сгорают как свечки, вплоть до летального исхода, некоторых оставляют в живых, тут не предскажешь.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Всех Вас с прошедшим Старым Новым Годом и успешно поколдовать в году наступившем!
Прошу совета в такой ситуации: есть у меня на работе два поганца - гадят мне сообща по полной программе и покрупному, как будто занятий в жизни других нет. А у меня сейчас крупная магвойна с серьезным противником и не до них физически просто. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное ( можно с привлечением кладбища, окорма, опоя или привязок) чтобы они занялись друг другом и от меня отстали?
Благодарю всех отозвавшихся!++
Всем удачи в наступившем году!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

rokelia

Цитата: Карина Байрон от 15 января 2018, 04:21:34
А у меня сейчас крупная магвойна с серьезным противником и не до них физически просто. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное ( можно с привлечением кладбища, окорма, опоя или привязок) чтобы они занялись друг другом и от меня отстали?
Зачем Вам в условиях маг. войны еще тратить силы на каких-то идиотов? Хорошая защита себе, и они сами своими откатами себя и угробят. И Вам в условиях маг. войны хорошая защита лишней не будет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tanya35

Доброе утро, ув. практики. Возможно моё сообщение не в эту тему, прошу не ругать меня.
Три года назад умер дедушка по линии мужа. Женщина, ухаживающая последнее время за ним (хотя он сам себя обслуживал и был в здравом уме) положила на губы покойному иголки. Естественно они потом изчезли и никто не видел как и куда.
Скажите, какие обряды делают с такими иглами? У свёкра с того времени по тихоньку со здоровьем стало плохо. Квартира дедушки была на свёкра записана, а та женщина видимо надеялась на неё. Может я и не в ту степь гляжу, но про иглы уж больно интересно. ЧМ не занимаюсь, но быть на чеку нужно. Спасибо заранее всем ответившим.

Gryphon

Уважаемые, планируется приворот, обряд многодневный, а скоро Крещение, есть смысл проводить или переждать лучше, так как один из дней на крещение попадает?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ReginaRR

Подскажите плиз:

кто нибудь пробовал в рассорках на соль....... менять соль на перец ( примерно на полстакана размельченного) наговаривать?

Если - да
То какой эффект был?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status