Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

DoraGrein

Доброго времени суток!
У меня такая проблема: свой род не знаю от слова "вообще", ибо все мужчины уходили, и с ними терялась связь, а женщины уже умерли. В последнее время стала ощущать, что кто-то будто блокирует меня. Смотрю по картам - чисто, но внутренне всё равно это ощущаю, энергии нет. Попросила "видящую" подругу меня посмотреть. Рассказала следующее:
Астра в кристалле - с астрой всегда ассоциируюсь у неё я, а кристалл - блок.
Умерший мужчина (предположительнее всего родственник) который оказывает это самое воздействие. По ощущением, ему не нравится то, что сила имеется в роду у женщины, и он хочет наследника (у меня есть младший брат).
Рыжий кот с белыми перчаточками - предположительно фамильяр, которого этот мужик гоняет от меня к брату.
Арабскую письменность, возможно в роду присутствуют эти корни. (Моя семья некоторое время жила в Алжире).
И, по её словам, начало: Период инквизиции, женщину сжигают на костре, вокруг собралась толпа зевак. Когда пламя разгорелось, она сделала так, что оно перекинулось ещё и на окружающее дома и людей. Так же увидела убегающую девушку с маленьким ребёнком на руках. Сыном той женщины. Следовательно, сила от неё передалась сыну, и возможно так и пошло по мужской линии.
Подскажите, верно ли истолкованы понятия? Как убрать влияние этого мужчины? Вернуть фамильяра и познакомиться с родом? Что-либо делать боюсь. Работаю чаще всего с рунами, если это важно.

Антуанетта

Уважаемые практики! Ситуация такова, что кролика сильно передавила, он живёт с отцом, все деньги отдает ему и жизнь его не радует совсем, +до этого была затянувшаяся депрессия. Путем независимого прорицания удалось узнать, что "черти отгоняют его от  меня" Как быть? Что можно предпринять в срочном порядке? У меня есть мысли:
-сделать чистку на соль, восковые отливки.
-рассорки с отцом.

Нужно ли делать защиту отношений с ним до этого? И как можно убрать только "лишку" приворотов с него? Чистить это одно, но до нуля чистить он реально может не пережить. Желательно подкорректировать. Заранее благодарю! +++

LokiLafey

Доброго времени суток, магистры и коллеги!
Ситуация такова.
В прошлом году я два раза делала смешной ритуал, вычитанный из журнальчика "магия и красота", которые собирает подруга. Суть его в том, что с намерением и визуализацией нужно испечь человечка из песочного теста, потом съесть, попутно проговаривая его качества про себя, лучше, конечно, вслух.
В моих случаях получилось то, что получилось - хотела постельного зверя в первый раз, а во второй - подкаблучника. Оба результата не порадовали, скажем так, сами по себе люди оказались мерзкими, гадостей не висело - проверено.
Может, кто-то из вас слышал о подобном ритуале?
Моя проблема в том, что я не помню пропорций и остальных деталей.
Можно ли добавить что-то от себя? В журнале, уточню, женщина писала, что украсила человечка красными цукатами - "тапочками", да так и поняла, что это он. Я считаю, что не стоит этого делать, ибо.. Ну, лучше же будет, если ото всякого будет кроль чист.
Обязательно ли соблюсти пропорции? (Которых я, к сожалению, не помню)
Если какой-то конкретный кроль, то сработает ли?
Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей.

Инферно

Так найдите этот журнал, обряд в интернете и задайте вопрос им напрямую.

Moonlove

Цитата: Карина Байрон от 10 декабря 2017, 16:15:06
Уважаемые Форумчане - прошу совета.
У врага на которого работаю странная защита а именно:
Диагностирую - показывает то простенькую защитку которую труда не составит пробить, то ее якобы вообще нету. Про воздействие смотрю - говорит что все идеально ляжет. Когда воздействие провожу - тоже, якобы идеально легло, а вржина даже носом не шмыгает, хотя судя по воздействиям должен уже на кладбище лежать или кака минимум по уши в проблемах ходить. А диагностика говорит что все воздействия легли. Такое впечатление, что там есть некий фантом который воздействия принимает на себя, мне кажется тчо воздействие легло, а оно и легло, только на этого фантома а кролик жив-здоров. Скажите - может ли такое быть и как такую защиту можно снять?
++
Мне кажется,вы чересчур спешите.Люди редко показывают,что у них все плохо.Загнать вражину на кладбище-хуху,это надо работать часто не один годик каждую луну и иметь разрешение от Сил(не знаю,мб это и не всегда имеет место быть,я хотела,чтобы вражина умерла,а мне показали,что Силы против ее смерти,она должна дожить до определенного возраста,но вот портить можно,но как не старайся-не помрет и все тут).Защите через фантом-нууу если мы о классическом фантоме,то именно на фантом. ожно навешать всякой бяки и на человека сваливается.Мой совет вам-не впадать в панику,просто работаете дальше,первые ласточки обязательно будут при должном упорстве.

Rustik

У меня вопрос: можно ли во время чистки поминать умерших? Родственники мужа принесли поминальной еды, а я вот не знаю. Спасибо за ответ!

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Rustik от 11 декабря 2017, 13:33:43
У меня вопрос: можно ли во время чистки поминать умерших? Родственники мужа принесли поминальной еды, а я вот не знаю. Спасибо за ответ!
Во время чисток вообще нужно быть осторожнее..не брать и не давать..я таких правил придерживаюсь

Kseniya2017

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста мне нужно почистить кроля и снять защиту. В какой последовательности делать?

Кошкина

Уважаемые практики прошу вашей помощи !! Если пишу не сюда подскажите в какую тему писать!
Прабабка передала своей дочери узелок в нем были камешки и крест деревянный (6-7 см ) но ,что делать с этим бабушка не помнила , и передала мне , мама говорит ,что прабабка крест в рот брала но не шептала.
Пробовала рун.ставы на сны ,что бы узнать для чего и как использовать и клала под подушку , по делу не снилось не чего но спала как убитая . Потом став ув.Приеста и все под подушку , уснуть не могла ворочалась как веретено , уснула но проснулась быстро ( примерно 23:00) и начался кошмар который длился до 3 утра , меня всю корежило и выворачивало ,кувыркалась по всей кровати , кидало то в сильный жар то в сильный холод , меня чуть узлом не завязало . Так плохо было и ужасно до 3-х пока не сообразила камешки с крестом убрать , сразу все прошло! Став оставила под подушкой. На утро голова была как чугун и глаза в кучу , до обеда не могла раскачаться ((
Может знающие подскажут ,что это было ? И для чего прабабка могла использовать это добро ? Прожила до 95 лет и не чем не болела.
С Уважением.

Русильда

Уважаемые практики,нужен Ваш совет!
Необходимо изготовить вольт и использовать его в дальнейшем.
В теме «Изготовление вольта» сказано что можно сказать - Нарекаю.Однако есть тема и крещение вольта.
Какой порядок все- таки верный? Изготовить и покрестить или Нарекаю и ИМЯ - будет достаточно?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Li-li

Цитата: aaafilat от 10 декабря 2017, 22:36:02уважаемые практики !срочно нужна помощь,случайно узнал что на ребенка 9-ти лет в ближайшие два дня будет оказано магическое воздействие, мать лишенная родительских прав в целях вернуть внимание ребенка к себе, собралась идти к какому то практику .как быстро и безопасно защитить ребенка от воздействий?Благодарю

Рунические защиты для детей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html посмотрите на этой странице.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Silvermoon7

Цитата: Кошкина от 11 декабря 2017, 18:25:16Может знающие подскажут ,что это было ?

Так ув.Прист писал же предупреждение для всех (!) своих ставов, что его ставы - замешаны на ТС и только на ТС. И требуют отречения от хэ. А вы вместо отречения от хэ припечатали пристовский став крестиком.

По самому кресту и камням - думаю, намоленный и заговоренный на хорошее. Если бы это был богохульный крест и камни, то от става ув.Приста вам бы не стало так плохо.

А так смотрите диагностикой или видящим покажите.
С уважением,
silvermoon

Кошкина

Цитата: Silvermoon7 от 11 декабря 2017, 19:55:53
И требуют отречения от хэ.

Я не в первой пользуюсь его ставом и такое было впервые . Не подумала про крест и ТС.

Цитата: Silvermoon7 от 11 декабря 2017, 19:55:53
А так смотрите диагностикой или видящим покажите.
Не однократно показывала , но похоже настоящего видящего еще просто не встретила , а диагностикой не сильна .
Благодарю !
С Уважением.

Teira

Цитата: DoraGrein от 11 декабря 2017, 09:00:37
...
И, по её словам, начало: Период инквизиции, женщину сжигают на костре, вокруг собралась толпа зевак. Когда пламя разгорелось, она сделала так, что оно перекинулось ещё и на окружающее дома и людей. Так же увидела убегающую девушку с маленьким ребёнком на руках. Сыном той женщины. Следовательно, сила от неё передалась сыну, и возможно так и пошло по мужской линии.
Подскажите, верно ли истолкованы понятия? Как убрать влияние этого мужчины? Вернуть фамильяра и познакомиться с родом? Что-либо делать боюсь. Работаю чаще всего с рунами, если это важно.
Делать диагностику на каждое видение отдельно. Т.е -  это мой предок -  да/нет.  Ситуация имеет отношение к моим предкам? Да/нет.  Влияет ли увиденное событие на меня и мою жизнь сейчас? -  да /Нет. Ситуация  имела место быть? Показана прямо или косвенно? Да/нет. И т.д.  и т.п. Когда нибудь получите ответ.

Я бы например пламя,  перекинувшееся на окружающих людей и дома трактовала как проклятие. Созданное в ситуации когда своим оппонентам больше нечего подарить.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lisa381

Уважаемые Опытные Практики.... Помогите мне разобраться, ну что же такое происходит? Возвращала бывшего мужа, сделала много обрядов на него, и кладбище, и бесы прочее... Вызовы, все вместе. Я узнала даже кто моя соперница, нашла фото их в сети. И вдруг неожиданно, друзья меня знакомят с новым мужчиной, который в меня влюбляется, и как ни странно он на моего мужа очень похож... Ну прям очень, даже знак зодиака один!! И некоторые привычки, представляете? Подскажите пожалуйста, что это означает? Что это такое "Отвод сил", "Перевод на другого мужчину", "Переключение", или сигнал что мой муж вообще не мое. И мне теперь реально хочется быть вот с тем кого привело на обрядах вместо мужа. Что мне теперь делать? Какой дар отнести Силам? Работа встала на этом, застряла. Я больше сейчас не делаю обряды.  Подскажите что я должна делать? Благодарить? Нести откуп? Меня от супруга отвело? Или подмена реальная? Ведь привороты были направлены на конкретного мужчину, а приходит похожий внешне...  Причем у меня так не первый раз. Делаю на одного мужчину, появляется совсем другой... Объясните мне пожалуйста, этот алгоритм ,почему так? Наверняка у кого-то было так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status