Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Foxie

Цитата: aurum от 10 декабря 2017, 01:08:43
на мой взгляд, это не гарантия ни для чего..
Дети -замечательно) Венера где-то там где надо?)

венера у него в 11 доме в Овне с квадатом к Сатурну на АСЦ. Так что не знаю чего уж так много у него детей =)
Консультаций в личке не оказываю.

herbat

Цитата: aurum от 10 декабря 2017, 12:08:13
herbat, а что мешает отдаться чувствам?они не взаимны?
Не взаимны, плюс, головой понимаю уже, что просто пользуется мной.

Хава, благодарю вас за отклик.
Этот обряд проводила несколько раз, со стороны мч ни бум-бум, мне помогало опять же на пару дней.
Рунические привороты, присушки — деактивировала давно.
Два кладбищенских приворота, не заметила особо сильного эффекта со стороны мч (более 2 мес прошло) подозревала самоприворот, но и он слететь должен был с чистками, оговаривала с учетом возможных магических ошибок.

Bruna

Цитата: Viktor29 от 10 декабря 2017, 10:38:20
провертесь на магические воздействия на вас, похоже на приворотный комплекс, который подделывают.на кривые рассорки проверяли, на мороки и т.д.
Нет на нем рассорок. Изначально чистили перед всем комплексом. За все время что они встречаются об этом никто не знает ну кроме меня. Вообще он скрывает эти отношения ни родственники ни его друзья о них не знают. А зачем им знать ведь как таковых отношений то нет. Потому что он не хочет.
Когда делаю подчин, он вместо того чтобы быть покладистым становится агрессивным и не хочет общаться, намеренно отдаляется от клиента, с подавлением воли то же самое. Уже перестала делать что то жёсткое , дабы сохранить психику кролику.

Карина Байрон

Уважаемые Форумчане - прошу совета.
У врага на которого работаю странная защита а именно:
Диагностирую - показывает то простенькую защитку которую труда не составит пробить, то ее якобы вообще нету. Про воздействие смотрю - говорит что все идеально ляжет. Когда воздействие провожу - тоже, якобы идеально легло, а вржина даже носом не шмыгает, хотя судя по воздействиям должен уже на кладбище лежать или кака минимум по уши в проблемах ходить. А диагностика говорит что все воздействия легли. Такое впечатление, что там есть некий фантом который воздействия принимает на себя, мне кажется тчо воздействие легло, а оно и легло, только на этого фантома а кролик жив-здоров. Скажите - может ли такое быть и как такую защиту можно снять?
++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

NIN

Уважаемые форумчане , давно не делала ремонт в прихожей ( маленькая хрущёвка ) ,тут решила ободрать все обои  ,понятно ,что зеркало висит,и тумба обувная  стоит ,ясно всякой всячины  вылезло ,но самое  удивительное  открытка с днём  рождения  а в нутри расчёска  белая  уже Б/У  ,и угол левый открытки как будь то был  прибит,дырочка  такая характерная как будь то с гвоздя сняли  . не помню  такого подарка  ,да  10 лет  этот  обувной шкаф не  двигала  ,он был прикручен к стене .  Ума не приложу о чём подумать .  Может кто разъяснит  ,буду благодарна 

НЕ могу предположить ,не ужели бывшая  девушка сына ,только с тех времён  осталась  её расчёска  такая же только малиновая - это обычные пластмассовые расчёски  ,абсолютно  одной штамповки . Я не препятствовала их встречам  , но  спустя почти 10 лет  они  разбежались  ( они  не были женаты ,она  не хотела детей  ,когда сын с ней начал  жить ему 18  ей 24 . Сейчас  сын женат  ,ребёнок . 

Прошу  совета ,и помощи ,эта открытка  с расчёской  передомной, что сделать  выкинуть  сжечь

Мирный атом

Цитата: NIN от 10 декабря 2017, 18:20:09
Уваж.  как это сделать
Если владеете мантикой, спросите у карт несет ли какую-то угрозу найденное, грубо говоря, подклад ли это.
Если диагностировать не можете, просто уничтожайте как подклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0
Затем чистку себе(вы ж эту находку руками брали) и помещению.
Услуг не оказываю.

aaafilat

уважаемые практики !срочно нужна помощь,случайно узнал что на ребенка 9-ти лет в ближайшие два дня будет оказано магическое воздействие, мать лишенная родительских прав в целях вернуть внимание ребенка к себе, собралась идти к какому то практику .как быстро и безопасно защитить ребенка от воздействий?Благодарю
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

herbat

Цитата: Unze от 10 декабря 2017, 11:17:50
Подход мужчины) Вы явно описанное ув. Herbat на себе не чувствовали, а знаете, здесь еще полфорума c такими проблемами как у ув. Herbat. И уж очень редко это и, вправду, приворотные действия другой стороны. Я себе обещала не вмешиваться, потому что все, что я могу подсказать  будет выглядеть весьма нетрадиционно, нарушаю, осознаю.

Ув.  Herbat, Вы так еще даже не 4 месяца, а несколько лет остужаться будете. И испытывать чувство вины за то, что Вы какая-то не такая, ведь есть же это, да? Есть правило для всего, что-то не работает - смени метод. Зачем же Вы сами себя мучаете? Одержимость есть, говорите, а зачем Вы ее подпитываете? Кормите сами настойчивым желанием избавиться. А может, не в конкретном мужчине дело, а в том, чего Вам хочется, а этот человек самый близкий объект реализации? Вам есть, чем заняться, кроме него? У Вас есть варианты - начать работать на себя и для себя или наколдовать другой объект. Оставьте даже не человека, а себя, наконец, в покое. И подумайте в направлении других мужчин, весьма возможно это просто гормоны, которые вообще весьма проблематично остудить. Прошу прощения, что не советую обряд. Я бы вообще Вам посоветовала отгородиться от всего на время и побыть наедине с собой. А с объектом видеться не надо ни под каким соусом.
Простите, только сейчас увидела Ваш ответ.
Не видеться, к сожалению, проблематично, но я искренне в себе сомневаюсь, что была бы способна поддерживать подобное состояние самостоятельно — всему же есть предел, к тому же чистки и прочее давали же эффект на несколько дней. Будь это эффект плацебо — то в предполагаемом Вами случае  без маг воздействия проблем бы вообще не возникло.
В любом случае, очень благодарна Вам за совет, обязательно прислушаюсь.

Unze

Уважаемые ветераны, обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос/ситуацию. Благодарю!

Цитата: Unze от 09 декабря 2017, 22:36:15
Уважаемые практики, вопрос такой - не складываются отношения от слова "совсем". Более того, никого достойного - на тысячу миль вокруг. Снизить планку и так далее уже пройдено, появляются, но тогда по ощущениям становится еще хуже и по объективным данным тоже - добавляется проблем. Сделанные чистки и проведенные обряды могу перечислить целым списком. И к богам обращение тоже было... я Мару выбрала, может, здесь ошиблась. Мне уже не важно, что это, родовое или нет, причины не интересуют. Но может быть, кто-нибудь из опытных подскажет, как работать в сложных случаях, кто-нибудь сталкивался на собственном опыте? Количество, кстати, не интересует, нужно качество в рамках рациональности - достойный человек, на которого можно положиться и в горе, и в радости, как в клятве.
Я не новичок, с обрядами на форуме более-менее знакома, но долго здесь отсутствовала.
Благодарю!
veritas

Viksi

Уважаемые практики, пожалуйста, очень нужна помощь новичку, мужчине сделан егильет женой на путы покойника, делалось очень профессионально,отливка на воск и на корни по Степановой результат не дала,мужик загибается от давления.Как и чем снять?Делала жена,но при этом сексуальной жизни с ним не имеет, хватает двух любовников. Чем можно спасти?Ещё и крест на спине вылился.Заранее признательна.

Maira Paka

Возник такой вопрос. У меня есть негатив на личную жизнь. Сейчас общаюсь только с одним мужчиной, поскольку остальные сбежали. На мужчине, как выяснилось, тоже есть негативное магическое воздействие. Насколько я понимаю, когда на ком-то есть воздействие, то задерживаются рядом только такие же партнеры с воздействием, чистенькие сразу сбегают. Это так?

Начала активно чиститься и мужчина стал реже выходить на связь. Может ли быть такое действие чистки?

Жаннэт

Цитата: Maira Paka от 11 декабря 2017, 00:52:48
Насколько я понимаю, когда на ком-то есть воздействие, то задерживаются рядом только такие же партнеры с воздействием, чистенькие сразу сбегают. Это так?

я пришла к такому же выводу  :o
Цитата: Maira Paka от 11 декабря 2017, 00:52:48
Начала активно чиститься и мужчина стал реже выходить на связь. Может ли быть такое действие чистки?

аналогично ..

Хава

Цитата: herbat от 10 декабря 2017, 15:23:28
Не взаимны, плюс, головой понимаю уже, что просто пользуется мной.

Хава, благодарю вас за отклик.
Этот обряд проводила несколько раз, со стороны мч ни бум-бум, мне помогало опять же на пару дней.
Рунические привороты, присушки — деактивировала давно.
Два кладбищенских приворота, не заметила особо сильного эффекта со стороны мч (более 2 мес прошло) подозревала самоприворот, но и он слететь должен был с чистками, оговаривала с учетом возможных магических ошибок.
Знаете, попробуйте все таки Патронессы чистку от обраток и т.п.
Эта чистка снимает то, что не снимают обычные чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18414.0.html
Особенно что касается всяких этих бинарок приворотных и т.д и т.п.

irene73

Цитата: Pytewestvennica от 09 декабря 2017, 20:10:35
Лучше не мешать, сначала чистки потом переклады или наоборот. Чистки защиту не снимут, как и ваши обряды на блага. Снимет только воск и защиту и обряды.
Тогда получается и работы другого плана ,например любовного , можно адаптировать так на чистках (не используя воск) что бы счищались только чужие воздействия? Большое спасибо вам за ответ Путешественница линк
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Unze

Цитата: herbat от 10 декабря 2017, 22:40:20
Простите, только сейчас увидела Ваш ответ.
Не видеться, к сожалению, проблематично, но я искренне в себе сомневаюсь, что была бы способна поддерживать подобное состояние самостоятельно — всему же есть предел, к тому же чистки и прочее давали же эффект на несколько дней. Будь это эффект плацебо — то в предполагаемом Вами случае  без маг воздействия проблем бы вообще не возникло.
В любом случае, очень благодарна Вам за совет, обязательно прислушаюсь.
Herbat, прошу прощения, Вы дама или Вы не дама? Если Вы не дама, а интересующая Вас особа нормальной ориентации, привороты и не помогут, они действуют только, если есть предрасположенность, т.е. хоть какой-то шанс, и его развивают. А в остальном, ответ тот же.
p.s. для уменьшения роста магия не нужна, достаточно начать сутулиться. Только Вам это не надо, не в росте дело, а в уверенности в себе, принятии себя и обаянии, причем это никогда не появится, если будете сосредоточены только на недостатках.
veritas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status