Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: Lin77 от 07 декабря 2017, 12:47:00
уважаемые Практики, подскажите пожалуйста как и чем можно "нагрузить" деньги , которые вскорости предстоит отдать, по решению суда. нашла на форуме много интересных порч, работаю с ними... но! хотелось бы ещё и эту возможность использовать по максимуму, так что б мучился по больше да по дольше...
Ну если вам деньги не жмут, то я бы их лучше вернула «на возврат потраченных денег» в золотом городе Иерусалиме...
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Vasha

Цитата: Pytewestvennica от 07 декабря 2017, 17:11:05
Ну если вам деньги не жмут, то я бы их лучше вернула «на возврат потраченных денег» в золотом городе Иерусалиме...
Расскажите, если возможно, как это сделать, что за обряд?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ReginaRR

подскажите пожалуйста

А можно универсальную чистку на нож
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2098.0

делать во время месячных?

тусик

Добрый вечер! Вчера ночью проснулась от того,что услышала сильный детский крик.Но дело в том зайдя в комноту к детям они спали,но что то не отпускало уйти,через несколько минут старший сын во сне не просыпаясь бросился к младшему кричя его имя.Крик во сне послышался то же младшего.Так же ночь до этого не могла уснуть ходила смотрела на старшего,что то беспокоило .Итог ребенок стал утром задыхаться.Свои мысли есть на этот счёт,нужно чистить дом,детям ставить защиты,но они маленькие и защита у них через меня.Может защита меня и предупреждает.Поправте если не права и подскажите,в каком направление  мне действовать,что бы их защитить?

Lilit1313

Я делала приворот на три церкви. Сорок дней прошло. Результата нет. Мне кажется даже хуже стало. Раньше он хоть время от времени ко мне приставал, а сейчас вообще не хочет. Простите за подробности.
Мне нужен ритуал по убиранию обид и "стиранию" памяти. Потом приворот. Подскажите пожалуйста какие ритуалы использовать, чтоб прям пробрало. Кроль серьезный. Мне он нужен, общий сын маленький. Очень жду ответа и совета. Я новичок.

Li

Цитата: Atanarich от 07 декабря 2017, 07:56:10Сегодня нашла у себя в комнате использованный тампон
Так делают переклад своих болезней

Рури

Цитата: Lilit1313 от 07 декабря 2017, 19:59:48
Я делала приворот на три церкви. Сорок дней прошло. Результата нет. Мне кажется даже хуже стало. Раньше он хоть время от времени ко мне приставал, а сейчас вообще не хочет. Простите за подробности.
Мне нужен ритуал по убиранию обид и "стиранию" памяти. Потом приворот. Подскажите пожалуйста какие ритуалы использовать, чтоб прям пробрало. Кроль серьезный. Мне он нужен, общий сын маленький. Очень жду ответа и совета. Я новичок.
Общее фото и снимайте все с пары воском. Чистка МЧ. Смотреть себя на отвороты. А потом по результату действовать.

Djоker

Добрый вечер!
Родители решили продать кое-какие активы. У меня совершенно иной взгляд на вещи: начиная с того, что сейчас крайне неудачная ситуация для продаж крупных активов до собственных стратегических планов в будущем на них.
Если папа меня услышал и понял, то мама категорично настаивает на своем.
В голову, кроме заставить сменить мнение на противоположное, Отменящий и подобного, т.е. СТ, ничего не приходит.
Буду плюсоблагодарна за любые советы.

Цитата: Vasha от 07 декабря 2017, 17:22:49
Расскажите, если возможно, как это сделать, что за обряд?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18268.0
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Latro

Уважаемые практики, нужен ваш ценный совет, ситуация такая, мать систематически проклинала дочь во время скандалов, сейчас девушка болеет, чистки проводились, но как снять именно материнское проклятие? Кто то сталкивался с подобным? Что можете посоветовать?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Рури

Цитата: Latro от 08 декабря 2017, 21:04:02
Уважаемые практики, нужен ваш ценный совет, ситуация такая, мать систематически проклинала дочь во время скандалов, сейчас девушка болеет, чистки проводились, но как снять именно материнское проклятие? Кто то сталкивался с подобным? Что можете посоветовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,184.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

Маленькая ведьма

Уважаемые практики, нужен совет. Выполнен приворотный комплекс на мужчину.
Общаюсь с одним опытным практиком. Он сказал что ложится все прекрасно и что бы расшевелить обьект посоветовола отсечь естественные энергоканалы и лишить его энергии в этом случае он должен скорее стремится восстановить связь. Как думаете этот способ стоит применить? Спасибо
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

aurum

И как он их отсекать предложил?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

irene73

Можно ли многодневные чистки совмещать с перекладами и как быстро счищаются ставленные собственные защиты кладбищенские? Хочу улучшить собственное здоровье, при этом счищаются ритуалы на другие блага?Прошу совета
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Pytewestvennica

Цитата: irene73 от 09 декабря 2017, 17:46:20
Можно ли многодневные чистки совмещать с перекладами и как быстро счищаются ставленные собственные защиты кладбищенские? Хочу улучшить собственное здоровье, при этом счищаются ритуалы на другие блага?Прошу совета
Лучше не мешать, сначала чистки потом переклады или наоборот. Чистки защиту не снимут, как и ваши обряды на блага. Снимет только воск и защиту и обряды.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Unze

Уважаемые практики, вопрос такой - не складываются отношения от слова "совсем". Более того, никого достойного - на тысячу миль вокруг. Снизить планку и так далее уже пройдено, появляются, но тогда по ощущениям становится еще хуже и по объективным данным тоже - добавляется проблем. Сделанные чистки и проведенные обряды могу перечислить целым списком. И к богам обращение тоже было... я Мару выбрала, может, здесь ошиблась. Мне уже не важно, что это, родовое или нет, причины не интересуют. Но может быть, кто-нибудь из опытных подскажет, как работать в сложных случаях, кто-нибудь сталкивался на собственном опыте? Количество, кстати, не интересует, нужно качество в рамках рациональности - достойный человек, на которого можно положиться и в горе, и в радости, как в клятве.
Я не новичок, с обрядами на форуме более-менее знакома, но долго здесь отсутствовала.
Благодарю!
veritas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status