Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Foxie

Коллеги, может кто сталкивался: начала делать чистки себя, неожиданно "накрыло" чувствами и эмоциями к бывшему коллеге, с которым и флирт-то был так себе, ни о чем. Не могу понять, что за эффект такой, места не нахожу, скучаю. А отношений  с ним  в принципе и не намечались даже...
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Цитата: Foxie от 10 декабря 2017, 00:27:06
Коллеги, может кто сталкивался: начала делать чистки себя, неожиданно "накрыло" чувствами и эмоциями к бывшему коллеге, с которым и флирт-то был так себе, ни о чем. Не могу понять, что за эффект такой, места не нахожу, скучаю. А отношений  с ним  в принципе и не намечались даже...

А чистки с целью наладить личную жизнь? Если да, то на тонком плане проявляются каналы взаимосвязей по заданным параметрам. Ну то есть в вашем случае вероятность отношений с коллегой в прошлом имелась, если бы не блоки или негатив
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 10 декабря 2017, 00:47:35
А чистки с целью наладить личную жизнь? Если да, то на тонком плане проявляются каналы взаимосвязей по заданным параметрам. Ну то есть в вашем случае вероятность отношений с коллегой в прошлом имелась, если бы не блоки или негатив

нет, чистку в целом от негатива. Конкретно отношения не заказывала. У меня по осени каждый год какой-то треш начинается.. Вот решила почиститься, после первого этапа такое вылезло. Даже отливки что-то уже боюсь делать.

aurum

не бойтесь, оно уляжется.
А коллегу совсем не рассматриваете в качестве мужа?

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 10 декабря 2017, 00:53:21
не бойтесь, оно уляжется.
А коллегу совсем не рассматриваете в качестве мужа?

он женат и у него детей очень много :D. Особо не воспринимала, только так, пошутить-посмеяться

aurum

Цитата: Foxie от 10 декабря 2017, 00:57:05он женат

на мой взгляд, это не гарантия ни для чего..
Дети -замечательно) Венера где-то там где надо?)

Услуг не оказываю.

herbat

Уважаемые практики!
Буду благодарна совету, уже больше 4 месяцев чуть ли не одержимость мч. Защита на мне стоит, несколько раз чистилась за это время (оговаривала на избавление от чувств помимо основного от маг воздействий и тд, что действительно было эффективно на несколько дней), большое количество раз проводила остуды на себя, вообще ноль эффективности. После чисток результат слетал через день-другой после встречи с мч, в отношениях не состоим/яли.
Не хотелось бы ставить на него пыльную накидку и прочее, что может негативно отразиться на его жизни, мне бы только от своих  чувств избавиться.
Заранее спасибо.

Bruna

Здравствуйте, дублирую в эту тему. . Такой вопрос кролик мучается чувством вины. Сначала все хорошо , более менее, а потом начинается у кролика я тебя недостоин, у нас не получается из за меня. И разрывает отношения. Кроль считает, что дама недостойна такого отношения что он к ней плохо относится, и не может дать большего - полноценных отношений . В чем проблема не могу понять. Никаких подчинов, внушений уже давно не делалось. Стоят привороты и все. Получается как только дама начинает себя вести крайне идеально, у кролика Совесть просыпается. И себя виноватым считает что женщина с ним мучается, не может дать ей то что она ждёт , и уйти от неё не может каждый раз сам возвращается.  Оно и понятно, что из за приворота. Голову сломала, подскажите идеи. Диагностика показывает то что и так понятно.Кроль не хочет никаких отношений, его женщина очень привлекает, она для него идеальна. Но он видит что она хочет с ним серьезных отношений, а он то нет, вот и отталкивает ее из чувства вины. В моменты, когда кроль отстраняется и типо «бросает» даму, она не навязывается. Кроль может не появляться от 2 недель до 2 месяцев.
Отношения до приворотов были, серьезные долгие почти до брака дело дошло, расстались тяжело, не из за измен.

Хава

Цитата: herbat от 10 декабря 2017, 07:09:20
Уважаемые практики!
Буду благодарна совету, уже больше 4 месяцев чуть ли не одержимость мч. Защита на мне стоит, несколько раз чистилась за это время (оговаривала на избавление от чувств помимо основного от маг воздействий и тд, что действительно было эффективно на несколько дней), большое количество раз проводила остуды на себя, вообще ноль эффективности. После чисток результат слетал через день-другой после встречи с мч, в отношениях не состоим/яли.
Не хотелось бы ставить на него пыльную накидку и прочее, что может негативно отразиться на его жизни, мне бы только от своих  чувств избавиться.
Заранее спасибо.
Попробуйте обряд, где с себя переносится тоска на мужчину.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.0.html

И вы делали на него что то приворотное или нет?

Viktor29

Цитата: herbat от 10 декабря 2017, 07:09:20Не хотелось бы ставить на него пыльную накидку и прочее, что может негативно отразиться на его жизни, мне бы только от своих  чувств избавиться.
провертесь на магические воздействия на вас, похоже на приворотный комплекс, который подделывают.
Цитата: Bruna от 10 декабря 2017, 08:21:38Отношения до приворотов были, серьезные долгие почти до брака дело дошло, расстались тяжело, не из за измен.
на кривые рассорки проверяли, на мороки и т.д.
В личку не беспокоить.

Silvermoon7

Цитата: Viktor29 от 10 декабря 2017, 10:38:20на кривые рассорки проверяли

А как именно могут отыгрываться кривые рассорки? Они связывают пару и не дают расстаться?
С уважением,
silvermoon

Viktor29

Цитата: Silvermoon7 от 10 декабря 2017, 10:49:37Они связывают пару и не дают расстаться?
в описанном случае, несмогли развести до конца. либо не сняли рассорки и начали лепить приворот, вот он и мечется. Это чисто теоритически. Практически нужно делать диагностику.
В личку не беспокоить.

Unze

Цитата: Viktor29 от 10 декабря 2017, 11:02:51
в описанном случае, несмогли развести до конца. либо не сняли рассорки и начали лепить приворот, вот он и мечется. Это чисто теоритически. Практически нужно делать диагностику.
Подход мужчины) Вы явно описанное ув. Herbat на себе не чувствовали, а знаете, здесь еще полфорума c такими проблемами как у ув. Herbat. И уж очень редко это и, вправду, приворотные действия другой стороны. Я себе обещала не вмешиваться, потому что все, что я могу подсказать  будет выглядеть весьма нетрадиционно, нарушаю, осознаю.

Ув.  Herbat, Вы так еще даже не 4 месяца, а несколько лет остужаться будете. И испытывать чувство вины за то, что Вы какая-то не такая, ведь есть же это, да? Есть правило для всего, что-то не работает - смени метод. Зачем же Вы сами себя мучаете? Одержимость есть, говорите, а зачем Вы ее подпитываете? Кормите сами настойчивым желанием избавиться. А может, не в конкретном мужчине дело, а в том, чего Вам хочется, а этот человек самый близкий объект реализации? Вам есть, чем заняться, кроме него? У Вас есть варианты - начать работать на себя и для себя или наколдовать другой объект. Оставьте даже не человека, а себя, наконец, в покое. И подумайте в направлении других мужчин, весьма возможно это просто гормоны, которые вообще весьма проблематично остудить. Прошу прощения, что не советую обряд. Я бы вообще Вам посоветовала отгородиться от всего на время и побыть наедине с собой. А с объектом видеться не надо ни под каким соусом.
veritas

aurum

herbat, а что мешает отдаться чувствам?они не взаимны?

Услуг не оказываю.

тусик

Уважаемые практики!Что может это быть.Уже дважды сталкиваюсь,несколько лет назад снимала сильную порчу с семьи ,сама тогда не практиковала и все что нужно было делать говорила ясновидящая,сказала ,что обязательно все в семье были с крестиками,всем одела ,а за мужа забыла,так вот пока чистила постоянно ночью слышала шаги ,которые прекращались возле кровати,в последние дни чистки муж во сне метался и стонал ,тут я вспомнила за крестик ,когда одела он успокоился.Среди ночи услышала снова шаги и сильный визг .Сейчас все повторяется младший сын требует снять с него крестик,мне снятся тревожные за него сны.Так вот одела всеже ему крестик и в эту же ночь проснулась от этого визга с детской комнаты.Прибежала в комнату дети спали.Визг один и тот же ,его невозможно забыть.Чистки дома делала,но опять явился.Прошу прощение за длинную простынь,но понять,как он опять вернулся не могу.Точно могу сказать визг женский и октивничает в час и три ночи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status