Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ReginaRR

подскажите плиз:

Кто делал Егильет

Обязательно ли бинт с привязками от мертвяка везти в дом ,где проводишь ритуалы .
Можно ли сам ритуал провести сразу же на кладбище, на 9 день -когда отвязываем бинт -  не выходя из кладбища?

Хава

Цитата: ReginaRR от 06 декабря 2017, 16:48:12
подскажите плиз:

Кто делал Егильет

Обязательно ли бинт с привязками от мертвяка везти в дом ,где проводишь ритуалы .
Можно ли сам ритуал провести сразу же на кладбище, на 9 день -когда отвязываем бинт -  не выходя из кладбища?
Можно.

Silvermoon7

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 19:16:14Отношения с этими мч

А почему речь идет про "этих мч" вместо одного-единственного мужа на всю жизнь? Просто то, что дама периодически спит с зеками - очень даже повод посмотреть, а почему так. Понятно, что на короткое время и при отношениях без обязательств все хорошие. Однако если ее собьет машина, в реанимацию зека не пустят ввиду того, что он ей никто и никаких прав не имеет.
С уважением,
silvermoon

Tatuu

Цитата: Silvermoon7 от 06 декабря 2017, 21:20:17
А почему речь идет про "этих мч" вместо одного-единственного мужа на всю жизнь? Просто то, что дама периодически спит с зеками - очень даже повод посмотреть, а почему так. Понятно, что на короткое время и при отношениях без обязательств все хорошие. Однако если ее собьет машина, в реанимацию зека не пустят ввиду того, что он ей никто и никаких прав не имеет.
Речь идет об мч ДО чистки и ПОСЛЕ оной. Поэтому и во множ. числе.
Жн не периодически спит с зеками, как вы выразились, там нормальные, серьезные отношения с перспективой на будущее, интересовал сам факт темного прошлого мч, с которыми возникают отношения.
Родовухи нет точно.

Благодарю всех откликнувшихся.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lovin

Цитата: Pytewestvennica от 06 декабря 2017, 01:21:37
Слышу постоянно что самые сильные практики - это те кто с подселенным бесом.
Правда или нет. А если да то как его подселить? Не имею ввиду жениха и того что на шею петлю вешать надо, это не по мне.
Хотя...»жених» кому-то помагает в работе вообще?
Самые сильные те, кто принял по роду, кому передали
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Рури

Цитата: Tatuu от 06 декабря 2017, 21:47:07
Жн не периодически спит с зеками, как вы выразились, там нормальные, серьезные отношения с перспективой на будущее, интересовал сам факт темного прошлого мч, с которыми возникают отношения.
Родовухи нет точно.

Бывает такое,что Род Мч хочет "вылезти" за счет хорошей женщины.На женщине есть скорее всего негатив,но не глобальный.
А если учесть,что в СССР "сидели" очень многие мужчины (политические,экономические),то  на мужчине не надо ставить сразу крест -рецидивиста.
Как говорили старые люди - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Wonderful Alice

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 01:18:06
Согласна) Те самые низкие вибрации.

Извините, что вклиниваюсь, очень интересно стало.
Что значит низкие вибрации и что они дают в плане отношений с мужчинами?
Спасибо.

Tk_ht

Доброго времени суток! Несколько лет назад нам завязали ночью замок тряпкой из мужских штанов. Это подклад, если я правильно понимаю на личную жизнь? Вспомнила это, тк ставила чистки.

Медуза

Цитата: Tatuu от 06 декабря 2017, 21:47:07
Родовухи нет точно.

Как же нет на жн негатива? До чистки эти мужчины и после тоже такой же. Где эффект снятия? Уровень должен поменяться, а у Вас как было, так и осталось.
Я не о конкретном мч, а о том, почему женщину тянет на " закрытых" дядек?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: Wonderful Alice от 06 декабря 2017, 22:21:34
Извините, что вклиниваюсь, очень интересно стало.
Что значит низкие вибрации и что они дают в плане отношений с мужчинами?
Спасибо.
Описанная мной ситуация - скорее частный случай.

Мне очень сложно описать свои ощущения энергетики человека.
Если совсем просто (сравнение есс-но условное) низкие вибрации соотносятся с бесами, высокие - с архангелами, Богами. Очень примитивно и очень условно. Но суть, думаю, понятна.

Моей знакомой, судя по всему, дают тип привлекательных для нее мч. Но на ней порч нет, просто сама "низкочастотная".
Если есть маг. негатив, энергетика меняется под действием порчи - там другая история будет (драки, ссоры, выяснение отношений и иже с ними), после чисток восстанавливается, отношения выравниваются, и все снова хорошо, мир да лад.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Name13

Добрый вечер. Уважаемые практики, раньше видела на форуме писали что могут сделать диагностику,  потренироваться так сказать, отзовитесь кто может просто так посмотреть. Так как сама себя посмотреть толком не могу, есть вопрос беременности, тесты однозначного ответа на вопрос не дают, а к врачу попасть пока нет возможности.
Благодарю.

Tatuu

Цитата: Медуза от 06 декабря 2017, 22:36:29Как же нет на жн негатива? До чистки эти мужчины и после тоже такой же. Где эффект снятия? Уровень должен поменяться, а у Вас как было, так и осталось.
Уровень отношений поменялся, серьезные планы. До этого как-то у нее вообще особо не клеилось с мужчинами. Диагностика не показывает негатив, по всякому крутила уже.
Мч дан "по запросу", совпали все качества, которые ей хотелось бы видеть в мужчине. Про "прошлое" потенциального мч она забыла упомянуть. Возможно, тут косяк.

Медуза

Цитата: Tatuu от 06 декабря 2017, 22:56:09
Уровень отношений поменялся, серьезные планы. До этого как-то у нее вообще особо не клеилось с мужчинами. Диагностика не показывает негатив, по всякому крутила уже.
Так у Сил спросите.
По вопросу низкочастотности. Привлекательная женщина - это свадхистана как прожектор, низкие частоты здесь не при чем.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Pytewestvennica

Цитата: Tatuu от 06 декабря 2017, 22:56:09
Мч дан "по запросу", совпали все качества, которые ей хотелось бы видеть в мужчине. Про "прошлое" потенциального мч она забыла упомянуть. Возможно, тут косяк.
что то я упустила. А о каком обряде идёт речь? Я тоже хочу заказать ален де лона)))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Tatuu

Цитата: Pytewestvennica от 06 декабря 2017, 23:05:10
что то я упустила. А о каком обряде идёт речь? Я тоже хочу заказать ален де лона)))
Извините, пока не могу озвучить.
Просите у Сил, с которыми работаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status