Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Latro

Уважаемые практики, нужно ваше мнение, помочь разобраться в ситуации, может кто сталкивался, на пару молодоженов, много лет назад во время свадьбы были сделаны некие обряды чтобы брак был долгим, крепким и до самой старости, чтобы жена при этом была главнее мужа и словом жили они долго и счастливо, более того, делалось все это самой новобрачной совместно со свекровью, прошло много лет, брак крепкий как и заказывали, жена глава семьи, но дело в том, что не смотря на то что были моменты когда они ругались и расходились, все равно обстоятельства так складывались, что они вынуждены были сходиться и избавиться друг от друга они не могут, хоть и пытались неоднократно, короче сейчас женщина хочет снять все это с обоих, так как выяснилось что это поставило ей блок на лж и как бы ей муж не ненравился, с другими мужчинами она отношений построить не может и от этого мужа избавиться тоже не может, но за давностью лет, даже не может вспомнить какие точно ритуалы проводились, так вот, как быть в этом случае? В обычные чистки это не поставишь, так как даже не известно как правильно сформулировать оговор, вроде это и не негатив в целом, обрывать привязки не вариант, так как прямо сейчас она не собирается уходить от мужа, ей просто надо иметь свободу выбора на всякий случай, так вот как отменить действия этих ритуалов, если не помнишь их названия и очиститься от их влияния?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

aurum

Цитата: Latro от 07 декабря 2017, 00:12:36что они вынуждены были сходиться и избавиться друг от друга они не могут, хоть и пытались неоднократно

а что за обстоятельcтва, вынуждающие сходиться с нелюбимым?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Latro

Цитата: aurum от 07 декабря 2017, 00:22:37
а что за обстоятельcтва, вынуждающие сходиться с нелюбимым?

В основном бытовые и много разных других, не сказать что муж не любимый совсем, дело даже не в этом, а в том, что человек хочет вернуть себе право выбора и свободу выбора, убрав все эти воздействия с себя и мужа.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Deymos

Цитата: Latro от 07 декабря 2017, 00:39:07человек хочет вернуть себе право выбора и свободу выбора, убрав все эти воздействия с себя и мужа.

Снимать как оберег и защиту на брак.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Atanarich

Здравствуйте.
Сегодня нашла у себя в комнате использованный тампон. Я ими не пользуюсь, шутки ради никто принести не мог. Я его утилизировала, но интересно стало, если вдруг было совершено воздействие какое-либо, то каким именно оно могло быть ? Если знаете, напишите, пожалуйста.

Русильда

Уважаемые практики,прошу Вашего совета!
На работе есть коллега,которая всячески пытается насолить,нахамить и порой делает многое исподтишка.
Я раздобыла ее волос,фотография тоже имеется.

Подскажите какую лучше порчу или подавление можно сделать?
Пусть каждый сам находит дорогу

Инферно

Всё есть на форуме. Читайте, пользуйтесь поиском. За ручку вас никто водить не будет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html

A

Добрый день уважаемые мастера. У меня такой вопрос: Какой поступок может считаться грехом перед Богородицей? Я думаю что-то связанное с детьми или родителями. Прошу прощения если спрашиваю не в той теме. С уважением.

Русильда

Цитата: Инферно от 07 декабря 2017, 11:04:50
Всё есть на форуме. Читайте, пользуйтесь поиском. За ручку вас никто водить не будет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html
За ручку и не надо водить.
Возможно у практиков есть опыт именно такой плюс еще находится в одном кабинете с порченным тобой человеком.
Пусть каждый сам находит дорогу

Инферно

Ну а как вам сказать что сделать? Что вы сами то хотите? Конкретика хотя бы какая то. Через что хотите, на что сил хватит? Материал у вас есть и предостаточно практически на все  варианты. Тут размахнуться можно..

В одном кабинете...Вот уже что то. Подклады ей делайте, в сумку, в пакеты. Чтобы выносила из кабинета домой. На себя защиты, отводы.

Vasha

Цитата: Русильда от 07 декабря 2017, 10:36:56
Уважаемые практики,прошу Вашего совета!
На работе есть коллега,которая всячески пытается насолить,нахамить и порой делает многое исподтишка.
Я раздобыла ее волос,фотография тоже имеется.

Подскажите какую лучше порчу или подавление можно сделать?
Почитайте про арабскую порчу и закрыть врага в иконы.
В них привязок не требуется, но и результаты шикарные.

Цитата: Latro от 07 декабря 2017, 00:39:07
В основном бытовые и много разных других, не сказать что муж не любимый совсем, дело даже не в этом, а в том, что человек хочет вернуть себе право выбора и свободу выбора, убрав все эти воздействия с себя и мужа.
Попробуйте через Мару, если работаете в  этой традиции, это Как раз в ее компетенции.

Цитата: A от 07 декабря 2017, 11:15:09
Добрый день уважаемые мастера. У меня такой вопрос: Какой поступок может считаться грехом перед Богородицей? Я думаю что-то связанное с детьми или родителями. Прошу прощения если спрашиваю не в той теме. С уважением.
По вопросам "грехов и пригрешений"связанным с ХЭ нужно идти в другие инстанции, наш замечательный форум чуть о другом.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

garri

Цитата: A от 07 декабря 2017, 11:15:09У меня такой вопрос: Какой поступок может считаться грехом перед Богородицей?

В ХЭ нет деления на грехи, они для всех богов там общие, есть  смертные, и есть обычные,  любой поп вам расскажет, если ставить вопрос так конкретно, то скорее всего не выполненный обет\зарок\обещание\и тд, данное именно Богородице или напр. проклинал её, богохульствовал

Tata28

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с ответом, вопрос такой собираюсь ставить защиту на человека, изучив форум поняла, что прежде всего нужно начинать с диагностики человека на наличие негатива и негативных программ, чтобы можно было почистить человека,диагностику сделала, карты показали, что негатива нет, даже нет сомнительных карт, так теперь мне  можно непосредственно переходить к постановке защиты (соблюдая фазу Луны и т.д.) на человека?

Хава

Цитата: Tata28 от 07 декабря 2017, 12:40:00
Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с ответом, вопрос такой собираюсь ставить защиту на человека, изучив форум поняла, что прежде всего нужно начинать с диагностики человека на наличие негатива и негативных программ, чтобы можно было почистить человека,диагностику сделала, карты показали, что негатива нет, даже нет сомнительных карт, так теперь мне  можно непосредственно переходить к постановке защиты (соблюдая фазу Луны и т.д.) на человека?
да, можно

Lin77

уважаемые Практики, подскажите пожалуйста как и чем можно "нагрузить" деньги , которые вскорости предстоит отдать, по решению суда. нашла на форуме много интересных порч, работаю с ними... но! хотелось бы ещё и эту возможность использовать по максимуму, так что б мучился по больше да по дольше... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status