Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Хава от 12 декабря 2017, 20:01:33
есть привороты именно на брак

Если есть на форуме ткните носом пожалуйста, или скажите где искать.
В личку не беспокоить.

Viktor29

Цитата: Maira Paka от 12 декабря 2017, 19:06:01Мать можно будет чистить по фото без её согласия,  в случае, если ситуация со сливом негатива подтвердится? 
Да можно.

Изучите темы про отливки, отжиги. Защиты на себя перед тем, как мать чистить начнете.
В личку не беспокоить.

Хава

Цитата: Viktor29 от 12 декабря 2017, 20:06:41
Если есть на форуме ткните носом пожалуйста, или скажите где искать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13117.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28111.msg1582716.html#msg1582716
Еще через Макошь на сведение судеб в языческом разряде, там есть слова по смыслу мол с собой жить заберет.
Ну и еще Черная связка погостная может отыграть совместным проживанием, НО не всегда ессно.

Maira Paka

Цитата: Viktor29 от 12 декабря 2017, 20:10:55
Да можно.

Изучите темы про отливки, отжиги. Защиты на себя перед тем, как мать чистить начнете.

А матери чистка не может навредить в плане здоровья?  Я этого опасаюсь

Viktor29

Цитата: Maira Paka от 12 декабря 2017, 20:24:09А матери чистка не может навредить в плане здоровья?  Я этого опасаюсь
Зависит от негатива, как долго он на ней, как чистить будете и т.д. и т.п. Может и повам ударить.
В личку не беспокоить.

Aksinya

Уважаемые Маги , нужна Ваша помощь , нашла в своем магазине мелочь в углу , не было времени разбираться , т к работы много было , просто почистила помещение и выкинула . С финансами наладилось , а вчера прибежала одна дама , она занимается документами , при чем она меня  последнее время обходила стороной , пришла нагло и села  , просидела так долго и навязчиво мешала работать ,  а потом еще и начала лезть ко мне в подсобку трогать мои личные вещи , в общем я уже выгнала ее достаточно грубо , чего вообще не хотелось . По снам была информация кто то возобновляет крадник . Сегодня у меня резко упали продажи  ,  что можно сделать в таком случае быстро  ?

olgawolf

Цитата: Aksinya от 12 декабря 2017, 20:51:54
Уважаемые Маги , нужна Ваша помощь , нашла в своем магазине мелочь в углу , не было времени разбираться , т к работы много было , просто почистила помещение и выкинула . С финансами наладилось , а вчера прибежала одна дама , она занимается документами , при чем она меня  последнее время обходила стороной , пришла нагло и села  , просидела так долго и навязчиво мешала работать ,  а потом еще и начала лезть ко мне в подсобку трогать мои личные вещи , в общем я уже выгнала ее достаточно грубо , чего вообще не хотелось . По снам была информация кто то возобновляет крадник . Сегодня у меня резко упали продажи  ,  что можно сделать в таком случае быстро  ?

ну быстро тока кошки родятся...
а выгнать ее, я так понимаю, она на Вас и работает, никак нельзя? или очень ценный сотрудник?

защиту надо бы на точку Вашу торговую, и дверь закрыть для входа ей..
с рунами работаете? есть хорошие ставы, над дверью нарисовать и заходить могут только те,кто не в черном списке...

чистку опять же делать, отрубать канал именно с ней, точечно...
чистить себя и магаз или что там у Вас...

ну а после чистки уже можно что-то стабильное на приток клиентов и нормализацию ситуации, там полно у нас в соответствующих разделах, из десятки работ разных, просто если она уже опять что-то принесла, то толку стимулировать продажи, если на канале опять грязь?
это как машина в грязи вязнет, чеминтеннсивнее газуешь, тем глубже садишься пузом в грязь...

Alinakerber

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я уже несколько месяцев планирую сделать приворот на мужчину, который ушёл от меня. практик сделал мне диагностику, сказала, что у меня есть потенциал колдовской, и может у меня бы и получился приворот, но на нем стоит защита, которую я не сниму сама. Мол она имеет свойство "самовосстанавливаться". Ну, я уже и не знаю что делать. Есть ли смысл просто ослабить ему волю и сделать приворот без снятия защиты ? Понимаю , вопрос глупый, но хотелось бы мнения

Pytewestvennica

Нужно снять защиту перед приворотом.
Но чтоб снять защиту нужно или вольт с привязками в могилу или привязки кроля с заговором.
А слышала, что если кроль для жизни нужен, то лучше этого не делать.
Чем черевато закопать привязки кроля если он нужен для совместной жизни?
Или какой способ снятия защиты вы можете порекомендовать перед приворотом?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Aksinya

Цитата: olgawolf от 12 декабря 2017, 21:16:11ну быстро тока кошки родятся...
а выгнать ее, я так понимаю, она на Вас и работает, никак нельзя? или очень ценный сотрудник?
Это бизнес центр и она работник не мой , ведет документацию всех магазинов  , т е бродить по магазинам может , вообще для меня неожиданно , вроде тихая дама  . На счет точечной я думала , отжиг . Благодарю

olgawolf

Цитата: Aksinya от 12 декабря 2017, 21:52:36
Это бизнес центр и она работник не мой , ведет документацию всех магазинов  , т е бродить по магазинам может , вообще для меня неожиданно , вроде тихая дама  . На счет точечной я думала , отжиг . Благодарю

Ну а что если закрыть ей входи самой за этими документами ходить? Я понимаю, напряг и лишнее время. Но чиститься без конца и стопорить каждый ее чих - это еще больше времени, сил и нервов.  Просто если ей обратно прицельно метнуть ее же "радость", то есть риск. Делайте тогда без возврата, чтобы грязь с Вас и  Вашей точки уходили не к ней, а грубо говоря, в болото. И Морок на себя после всего, чтобы не поняла, что Вы поняли  ;) только осторожно, чтоб защиты и мороки не закрыли вас от клиентов.
Кстати, вспомнилось, то продажи могут падать не только из-за порчи и крадника на финансовую сферу и работа, а еще и из-за социальной порчи, так сказать. То есть клиентам не товар не нравится, а Вы. на этот случай тоже есть отливка.
Посмотрите, что она Вам там носит, пишите, чтобы можно было Вам ссыль дать на обряды и ставы.

Vasha

Уважаемые практики.  Прошу совета.
Столкнулась с таким знающим. Он говорит, что может видеть например каналы вредящие и может их разрывать, вот просто закрыть глаза, увидеть канал и убрать его, тут не могу понять как, по его словам взял и разорвал, где нужно залепил....
Или вот еще такой пример...
Увидел на спине гадость, по типу рака или скорпиона....говорит, что вырвал его со спины, поле говорит порвал пока тащит, залепил воском, скорпион выбросил в соседнюю комнату, как оказалось там был человек и это в него вцепилось.....
Вот если послушать, бред, но состояние улучшилось....
Прошу если есть такие техники работы, направьте в соотв.темы
очень интересуют мнения на написание.
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Taira

Цитата: Pytewestvennica от 12 декабря 2017, 21:52:08
Нужно снять защиту перед приворотом.
Но чтоб снять защиту нужно или вольт с привязками в могилу или привязки кроля с заговором.
А слышала, что если кроль для жизни нужен, то лучше этого не делать.
Чем черевато закопать привязки кроля если он нужен для совместной жизни?
Или какой способ снятия защиты вы можете порекомендовать перед приворотом?
Ослаблять через безымянники можно, есть заговор на снятие защиты через 3(9) безымянников, только там ничего не прикапывают. Если прикопать привязку, есть вероятность что кролика мяртвяк будет кушать, у некоторых иногда етот самый мертвяк на защиту вставал.
Снимать защиту можно разными способами: руны, сорокоусты, за упокой, отжиг, отливка на воск (сразу видно снялась защита или нет) снятие через яйцо, вольт.  Прикапывать привязки кроля на погосте лично для меня только для тех кого не жалко, вдруг кролик кого-то подцепит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

aurum

Цитата: Vasha от 12 декабря 2017, 23:20:55там был человек и это в него вцепилось

а что с человеком стало?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Vasha

Цитата: aurum от 12 декабря 2017, 23:45:59
а что с человеком стало?
Пока не ясно, пару дней назад дело было
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status