Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Fierim

Цитата: Kсю от 19 ноября 2017, 22:20:43Усиленно чистила и себя и мужа,вчера закончила очередную чистку и узнаю сегодня,что та,которая могла подкинуть умерла.

Ув. Kсю
Если чистились, возможно, тому человеку обратка прилетела. По степени воздействия - приятного для вас могло быть мало. Но вы все равно диагностику проведите - вдруг не все дочистилось.
Да и сам подклад вы обезвредили?

Kсю

Цитата: Fierim от 19 ноября 2017, 22:57:06
Ув. Kсю
Если чистились, возможно, тому человеку обратка прилетела. По степени воздействия - приятного для вас могло быть мало. Но вы все равно диагностику проведите - вдруг не все дочистилось.
Да и сам подклад вы обезвредили?
Вот подклад лежит в трубе в заборе,а достать его никак теперь. Защиты поставила,шок от смерти еще тот.Случилось все,как сняла замки с работы,а затем и чистку вдогонку.Буду думать,как теперь обезвредить,не достанешь

Карина Байрон

Цитата: aaafilat от 19 ноября 2017, 22:41:45какие с какими конфликтуют,
У меня ЧМ с кладбищем, причем не только локально но и в целом - на одной стороне: Черти. Бесы, Демон, Сатана на другой: покойники, духи Рода, Скандинавские и Славянские Боги - и переход от одной силы к другой чреват очень большими бедами вплоть до ухода с физы.
Однако тут же на форуме кто-то из уважаемых практиков писал, что у него наоборот чм с некро не конфликтуют, но конфликтуют ЧМ и ХЭ ( у меня наоборот на две руки прекрасно работалось) так что все индивидуально. По общепринятому считается, что конфликтуют - ЧМ и ХЭ, ХЭ и Язычество ( у меня не конфликтовали), ХЭ и Мусульманство, Кладбище и руны - нейтральны.
Но в целом, все индивидуально и у Вас может быть по другому.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ReginaRR

???Прошу подсказать , пожалуйста....только знающих людей!!! :

Кто - нибудь делал защиту "черный родич" на убитого родственника?
И можно ли применять данный ритуал на убитых родных? :-\

663

Цитата: ReginaRR от 20 ноября 2017, 00:59:27
???Прошу подсказать , пожалуйста....только знающих людей!!! :

Кто - нибудь делал защиту "черный родич" на убитого родственника?
И можно ли применять данный ритуал на убитых родных? :-\
Вам будут давать совет: сделать диагностику.
Хотя бы монеткой на могиле. Но, так же есть мнение о том, что те кого убили более активные.
Закажите сон себе, если получится. Можно пойти на кладбище, конечно, с дарами Хозяину и помином. Посмотреть по ситуации, прислушаться к чуйке... Я хотела поставить родственника своего, у меня были такие представления дома, что все получится. А на кладбище не нашла могилу, хотя знаю где она. Ответ и вороны дали мне, ещё на полпути - такого крика я больше никогда не слышала, как кричали вороны в тот день.
ИМХО
С уважением!

savekoalas

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы убрать у себя блок на доверие в близких отношениях? После негативного опыта не могу доверять новым мужчинам.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Ерошка

Цитата: aaafilat от 19 ноября 2017, 22:41:45
уважаемые участники форума,практики и теоретики! пожалуйста подскажите может кто нибудь знает,на форуме есть обсуждение по теме "конфликтности сил" какие с какими конфликтуют Заранее Благодарен!
Есть тема " С чем конфликтует ХЭ". Забейте в поисковик.

aaafilat

благодарю за ответ но с кем конфликтует ХЭ не интересно. волнует вопрос конфликта сил кладбища.чертей и бесов.рун.таро и т.д.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Ртуть

Уважаемые практики, у меня такой вопрос:
родственница имея дела в суде, воспользовалась предварительно заговором, где используются обращение к чертям. Разумеется до того, с чертями не работала и не в курсе правил общения с ними.
Помогло, суд выиграла. Какие могут быть последствия?
Заранее благодарна за ответ.

aaafilat

уважаемые практики! может кто подскажет.сегодня на улице передо мной упал человек,когда начал его поднимать выяснилось что он пьян,начал что то просить,и я все бы ожидал водку,закурить,денег,но он просил сахар!вот и думай теперь то ли бесам сахар нужен,то ли мужик диабетик?на всякий случай сахар на перекресток унес.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Хава

Цитата: Ртуть от 20 ноября 2017, 11:38:09
Уважаемые практики, у меня такой вопрос:
родственница имея дела в суде, воспользовалась предварительно заговором, где используются обращение к чертям. Разумеется до того, с чертями не работала и не в курсе правил общения с ними.
Помогло, суд выиграла. Какие могут быть последствия?
Заранее благодарна за ответ.
А какие должны быть последствия?
Откуп если она отнесла, все как надо сделала, то никаких.
Ну и судя по тому, что ей помогло, значит все гуд.

Lelya210383

Цитата: Agutava от 19 ноября 2017, 21:50:50
Любая сила - разрушительна. Без разрушения, созидания не может быть. Если вы не хотите принимать силу, она будет сочиться бессознательно и бесконтрольно и все равно разрушать. Только не обязательно то, что стоит разрушения. Например, здоровье. А "цвет" сил тут совершенно не при чем. Это чисто вопрос идеологии.
То есть  мне стоит принять предложение? Это ведь работа и с бесами в будущем, да? Я ранее с этим не работала. Или необязательно с бесами?  Мы же, соглашаясь, душу не продаем?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Ртуть

Цитата: aaafilat от 20 ноября 2017, 13:03:35уважаемые практики! может кто подскажет.сегодня на улице передо мной упал человек,когда начал его поднимать выяснилось что он пьян,начал что то просить,и я все бы ожидал водку,закурить,денег,но он просил сахар!вот и думай теперь то ли бесам сахар нужен,то ли мужик диабетик?на всякий случай сахар на перекресток унес.
Мужику, возможно, с сердцем было плохо в плюс к опьянению. Сахар -это глюкоза. В некоторых случаях  бывает первая помощь при сердечных проблемах.

ПтицаФеникс

Уважаемые практики, подскажите ритуал. буду отдавать много старых своих вещей, хочется воспользоваться возможностями и отдать негатив.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Ртуть

Цитата: ПтицаФеникс от 20 ноября 2017, 14:07:46Уважаемые практики, подскажите ритуал. буду отдавать много старых своих вещей, хочется воспользоваться возможностями и отдать негатив.
Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23242.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status