Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lisa381

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разрешить проблему. Я вдрызг переругалась с родителями мужа. Они считают меня бывшей женой, потому что мы с мужем не живем вместе почти год. И все мои попытки помириться и пойти на контакт с мужем и с ними они пресекают агрессией. Муж не контактирует никак, игнорит, собрался разводится. По телефону они кричат на меня матом и желают всяких гадостей. Сильно обижены. Я проводила обряд на примирение семьи и на мужа и на родственников. После чего приснился сон после обряда, что омоновцы дубинками загоняют меня, моего мужа и его родных в милицейский автозак дубинками и просят чтобы мы все помирились и выяснили отношения. Во сне муж и его родители безмолвно молчат, не желают общаться. Ну и в жизни пока результата нет, кричат, оскорбляют страшными словами и пожеланиями. Причина такого их отношения - моя измена. Эту причину я уже никак не устраню, а все мои разговоры и извинения воспринимаются вот так агрессивно.  Посоветуйте что можно сделать еще ?

Pracktick13

Цитата: Lisa381 от 20 ноября 2017, 16:42:28
Эту причину я уже никак не устраню, а все мои разговоры и извинения воспринимаются вот так агрессивно.  Посоветуйте что можно сделать еще ?
Попробуйте отливать обиды, негативные мысли и воспоминания о факте измены.
Однако, как показывает практика, сильные эмоциональные потрясения можно свести на минимум, но вернуться к "исходной" точке вряд ли удастся даже со временем.

Tatuu

Уважаемые практики, может ли банальный сглаз способствовать разрушению еще только сформировавшихся, неокрепших отношений м и ж? С тех пор, как некая особа узнала об этих отношениях и далеко идущих планах пары, все пошло наперекосяк, до этого позитивное общение вдруг резко неожиданно прекратилось, без объяснения причин происходящего(  Склоняюсь именно к сглазу.
Чем можно исправить ситуацию?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Tatuu от 20 ноября 2017, 17:23:15
может ли банальный сглаз способствовать разрушению еще только сформировавшихся, неокрепших отношений м и ж?
Очень даже.
Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.150.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рури

Уважаемые практики, может ли банальный сглаз способствовать разрушению еще только сформировавшихся, неокрепших отношений м и ж? С тех пор, как некая особа узнала об этих отношениях и далеко идущих планах пары, все пошло наперекосяк, до этого позитивное общение вдруг резко неожиданно прекратилось, без объяснения причин происходящего(  Склоняюсь именно к сглазу.
Воском слейте с заговором от зависти и сглаза -общее фото.

Tatuu

Цитата: Рури от 20 ноября 2017, 17:39:49
Воском слейте с заговором от зависти и сглаза -общее фото.
Общего фото нет(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рури

Цитата: Tatuu от 20 ноября 2017, 17:42:37
Общего фото нет(
Вещь хоть какая-нибудь? На кровати спали?

Tatuu

Цитата: Рури от 20 ноября 2017, 17:44:14
Вещь хоть какая-нибудь? На кровати спали?
Нет( Отношения недавно начались. Привязок нет. Есть отдельное фото каждого.

Рури

Цитата: Tatuu от 20 ноября 2017, 17:46:05
Нет( Отношения недавно начались. Привязок нет. Есть отдельное фото каждого.
Так слепите и лейте))))
Тут главное,когда льете - представляйте))) И снимайте именно-зависть,сглаз.

Tatuu

Цитата: Рури от 20 ноября 2017, 17:48:18
Так слепите и лейте))))
Тут главное,когда льете - представляйте))) И снимайте именно-зависть,сглаз.
Благодарю!

Сейчас растущая луна - можно чистить или придется убыли ждать?

Подскажите еще пжл. - как можно защитить отношения после чистки? Есть какая-то защита для такого случая?
ЧМ, язычество.

Рури

Цитата: Tatuu от 20 ноября 2017, 17:51:20
Благодарю!

Подскажите еще пжл. - как можно защитить отношения после чистки? Есть какая-то защита для такого случая?
ЧМ, язычество.
На мой скромный взгляд,смысл в таких защитах? Отношения должны расти,люди узнают друг друга,ссорятся -мирятся - это нормально. Зависть,сглаз - плохой энергетический посыл,легче снять.
Узнаете лучше МЧ,можно ему поставить защиту.А защита на отношения...А если МЧ не подойдет ЧМ,язычество.
Да слейте раза 3-4 и посмотрите .Тут даже не чистка,а смыв)) Ждать убыли...Смысл ?

ЧудеСсницЦа

Подскажите, пожалуйста, на что это было сделано: в блюдце насыпана соль, маленький кусочек хлеба (допуская, что не помню нахождение монет здесь же), стояло всё в углу спальни на полгода.

Карина Байрон

Прошу мнения опытных - уважаемые Практики, если находясь под чистками периодически перекрываются верхние чакры а также снижается а то и полностью пропадает чуй - это нормально? После чисток почему-то не могу ходить в астрал, а также не чувствую присутствия силы, когда вызываю кого-то при обряде и приходится делать все вслепую, не зная слышали меня или нет.
У кого-нибудь такое было? С чем это связано?

И второй вопрос - хочу почистить род, но на одной ветке есть бабка, которая колдует против меня и не только - словом хочу сделать на нее отводы, а потом закидать порчами ( от своей дочери - моей мамы, и всех ее детей и внуков она отсечена и от своих родителей тоже, а также от деда, чью ветку я собираюсь почистить). Диагностика говорит, тчо надо помимо чисток делать обряды на открытие дорого, благополучие итд, чтобы заменить грязную энергетику чистой, но вот ей то я дороги открывать не хочу, наоборот хочу скорее ее к Хель отправить - может есть у кого-то идеи как это технически исполнить, дабы почистить род, не затрагиая бабку?
+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Gemera

Если делать поддел, то нужно его делать тоже несколько дней?
Просто ритуал длился не один день.. Или для поддела достаточно одной ночи, вместе ** колличества?

Undina13

Добрый вечер! Нужен совет, помогите пожалуйста.
Есть бывший, не виделись с ним больше двух месяцев, сказал что противна, не желает видеть и не женится, и как видите все очень плохо.
С чего начать в таком случае?
Понимаю диагностика в помощь. Но усложняется ещё и тем, что Я беременна от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status