Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Gemera

Мне кажется тут комплекс нужен..
Вызов, приворот,заговоры на тоску..
Сейчас луна в рост.. Вы можете сделать приворот)

y535

Доброй ночи, уважаемые Практики. Долго ищу став,для одного очень гнусного типа. Вечно всем не доволен, лезет всюду, из под тишка гадости делает при этом с невинно честным лицом. Ну вот не хочется руки марать и порчу делать. Хоть может уже пора. Пришла в голову мыть, а нет ли става, с помощью которого этот гнус утонет в собственном дерьме, захлебнется собственной желчью. Может кто-то подскажет что-то подобное?

Tatuu

Цитата: y535 от 20 ноября 2017, 23:14:04
Доброй ночи, уважаемые Практики. Долго ищу став,для одного очень гнусного типа. Вечно всем не доволен, лезет всюду, из под тишка гадости делает при этом с невинно честным лицом. Ну вот не хочется руки марать и порчу делать. Хоть может уже пора. Пришла в голову мыть, а нет ли става, с помощью которого этот гнус утонет в собственном дерьме, захлебнется собственной желчью. Может кто-то подскажет что-то подобное?
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.msg1637693/boardseen.html#new
Это раздел ЧМ.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Viktor29

Цитата: Карина Байрон от 20 ноября 2017, 19:19:00Прошу мнения опытных - уважаемые Практики, если находясь под чистками периодически перекрываются верхние чакры а также снижается а то и полностью пропадает чуй
Чистки делаете  под защитами? Почему исключаете поддел, новый негатив на закрытие способностей?
Цитата: Карина Байрон от 20 ноября 2017, 19:19:00хочу почистить род, но на одной ветке есть бабка,
Уверены, что отрубили от всех? Ведь это практически невозможно...
Цитата: Карина Байрон от 20 ноября 2017, 19:19:00словом хочу сделать на нее отводы, а потом закидать порчами
И куда все это пойдет если не в род, после смерти бабки?
Цитата: Карина Байрон от 20 ноября 2017, 19:19:00вот ей то я дороги открывать не хочу, наоборот хочу скорее ее к Хель отправить
Как это род воспримет? С одной стороны чистим а с другой какашками закидываем...
Как род к ней относиться? Кто до нее магию практиковал в роду?

Не лутче ли заблокировать маг способности бабки? Затем чистить спокойно род?
А после смерти бабки, род сам с ней разберется, если посчитает нужным.
Или вас род слезно умоляет отправить бабку к Хель?
Дорога в ад, вымощена благими намерениями.
В личку не беспокоить.

ReginaRR

Цитата: 663 от 20 ноября 2017, 02:49:35Вам будут давать совет: сделать диагностику.
Хотя бы монеткой на могиле. Но, так же есть мнение о том, что те кого убили более активные.
Закажите сон себе, если получится. Можно пойти на кладбище, конечно, с дарами Хозяину и помином. Посмотреть по ситуации, прислушаться к чуйке... Я хотела поставить родственника своего, у меня были такие представления дома, что все получится. А на кладбище не нашла могилу, хотя знаю где она. Ответ и вороны дали мне, ещё на полпути - такого крика я больше никогда не слышала, как кричали вороны в тот день.
ИМХО
С уважением!
Знаете, я ранее когда хотела поставить эту защиту мне приснился во сне дед мой и на левой руке у меня был браслет из черепов. Я так поняла ,что он хочет и может меня защищать, но я не знаю где он похоронен....

663

Цитата: ReginaRR от 21 ноября 2017, 01:18:24
Знаете, я ранее когда хотела поставить эту защиту мне приснился во сне дед мой и на левой руке у меня был браслет из черепов. Я так поняла ,что он хочет и может меня защищать, но я не знаю где он похоронен....
Есть защита, которую делают через 7 дней от Иванова дня. Она есть на форуме. Почему то я подумала о ней, когда прочитала Ваш сон сейчас...
А по поводу деда, можно пойти в администрацию кладбища и узнать где он похоронен.
С уважением

Maira Paka

Прошу совета. Хочу сделать чистку негатива. Насколько я понимаю, чистки нужно начинать с рода.
Однако, боюсь, не навредит ли подобное родным и не откатит ли мне?

Как лучше поступить?  Можно ли начать с себя самой?

Маленькая ведьма

Уважаемые практики. Бьюсь с одним обьектом
Мужчина. Приворот. Диагностика после тотальной его чистки показала- нужен приворот с функцией перекрытия от противополжного пола с воздействием на тоску и чувства
Приворот с подселением бесовской сущности и / илм ( допустимо) ее привлечения для осуществления приворота.
Прошу помощи.
Заранее спасибо
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Maira Paka

Уважаемые практики, думала и еще возник вопрос по поводу устранения негативных программ на одиночество.

Здесь читала несколько тем по данной проблеме и не пойму - чистку все-таки с себя начинать или с рода? Как лучше?

ReginaRR

Цитата: 663 от 21 ноября 2017, 02:30:29Есть защита, которую делают через 7 дней от Иванова дня. Она есть на форуме. Почему то я подумала о ней, когда прочитала Ваш сон сейчас...
А по поводу деда, можно пойти в администрацию кладбища и узнать где он похоронен.
С уважением

Думаю , от Иванова дня мне не подойдет, я не ХЭ, я не русская.
Я вот по админке кладбища - спасибо , хорошая подсказка! ;)

kb

Цитата: Maira Paka от 21 ноября 2017, 12:41:44чистку все-таки с себя начинать или с рода? Как лучше?
С себя начинайте чистки
Цитата: Maira Paka от 21 ноября 2017, 12:41:44устранения негативных программ на одиночество.
Любой негатив убирается чистками

Pytewestvennica

А можно ли работать на себя без перерыва? Тоесть к примеру, сегодня на деньги, завтра другой на деньги, после завтра защита, на следующийдень на благополучие, потом на удачу. Чтоб дни не терять, а один за другим обряды на себя делать? Не перебьют ли они друг друга?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Лаура88

Уважаемые практики! Прошу совета и Вашего мнения по практически риторическому вопросу)
Занималась практикой несколько лет, все отлично работало и руны, и работа с бесами, чувствовала отклик всегда, во многих вопросах добивалась своего, да иногда " по-своему " работало, но обратная связь была налицо.
Потом в жизни произошли ряд негативных ситуаций, одна за другой, которые практически выбили меня из потока своей жизни, когда отошла немного, начала пытаться исправлять, корректировать  все с помощью магии, и столкнулась с проблемой, что не работают ни руны, ни кладбище, ни даже бесы (возможно просто не было достаточно энергии, сил на тот момент), билась как рыба об лёд . Сделала перерыв в пол года. В настоящий момент силы, энергия, возможности, желание все есть, но я понимаю, что я не верю, вот делаю обряд, все как по маслу идёт, а результат ноль, и понимаю, что я не верю, в то, что это вообще может сработает, как будто это бесполезные танцы с бубнами. За тот период тщетных стараний во мне укоренилась мысль, что не работает это! А я понимаю, что без веры можно даже не начинать....
Как вернуть эту веру? При том, что у меня есть удачный опыт работы в этих направлениях.

queen_snow

Цитата: Pytewestvennica от 21 ноября 2017, 13:09:31
А можно ли работать на себя без перерыва? Тоесть к примеру, сегодня на деньги, завтра другой на деньги, после завтра защита, на следующийдень на благополучие, потом на удачу. Чтоб дни не терять, а один за другим обряды на себя делать? Не перебьют ли они друг друга?
Лучше работайте с перерывами 2-3 дня
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

663

Цитата: ReginaRR от 21 ноября 2017, 12:54:18
Думаю , от Иванова дня мне не подойдет, я не ХЭ, я не русская.
Я вот по админке кладбища - спасибо , хорошая подсказка! ;)
Это не церковный праздник. Языческий, связан с летним солнцестоянием. Энергия дня большая. И обряд к церкви не имеет значения, а ЧМ. Через могилу активную просят защиты у мертвых, рабочий обряд.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status