Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Lelya210383 от 19 ноября 2017, 13:36:33
Прошу дельного совета.
Был сделан отворот на меня от мужа, возможно это дало скачок всем моим хроническим болячкам по женски. Залечиваю, после менструации все снова сначало. И так много лет, никак не могу вылечиться.
Чистилась рунами, лечила... Ничего.  Может посоветуете, что можно сделать, может ритуалы, обряды какие с заговорами или ещё что? Устала уже от этих болячек. С мужем несколько лет уже не сплю. Ссоримся из - за этого.
Отворот  или остуду я как-то сама на себя ставила от мужа, но тут еще ранее было воздействие на меня, да не слабенькое.
А зачем вы остуду себе делали?
Вам надо провести комплекс чисток от болезней (не только руны), убрать негатив между вами с отношений. И работать вам на здоровье в женской сфере. От воздержания у вас тоже женские проблемы видимо.

Hopeful

Уважаемые опытные практики. Прошу совета. Отношения с объектом 10 лет, со временем стали менее страстными, но любовь крепла и предпосылок к разрыву не было. Все развалилось в момент, страсть к другой даме, но там почти без перспектив, другой город, у дамы отношения. В итоге "Мы друг другу не подходим" и полный обрыв контакта, раньше друг без друга не могли. "Что в голове у объекта" сейчас не знаю, но человек волевой. Хочу все вернуть. Про чистку, ослабление, рассорки, остуды все понятно. Много читала форум и по поводу обрядов разные мнения, понравились эти, как можно комбинировать? Что лучше, эффективнее?
1. Острый Мансур
2. Черный сват
3. На веревку с узлами и вольтом (кладбище)
Что из этого можно дополнить тоской на иву? Можно ли или не надо параллельно читать другие вещи попроще, Черт-Сатана, На море злако морей?, Перенос тоски из сердца оператора в сердце объекта (прочитала, что кто-то читает как дополнение). Надо ли потом долбить вызовами (чтоб вышел на связь), можно ли прибить гвоздем к порогу, если разъехались? В темах форума мнения расходятся и хочу выбрать правильный комплекс. С уважением ко всем вам.

Lelya210383

Цитата: НУКИ от 19 ноября 2017, 13:47:22
А зачем вы остуду себе делали?
Вам надо провести комплекс чисток от болезней (не только руны), убрать негатив между вами с отношений. И работать вам на здоровье в женской сфере. От воздержания у вас тоже женские проблемы видимо.
Остуду делала, так как хоткла расстаться с мужем  и чтоб чувства к нему пропали. Измучилась с ним. А по поводу воздержания, то был сделан давно и не мною отворот на секс. Вот мне и не хочется спать с мужем.

Прошу прощения за назойливость. И быть может мой вопрос будет глупым. Но всё же спрошу.
У меня есть способности к магии разрушения. От прабабки перешло. И сейчас, начиная с раннего детства, меня всячески приглашают работать с темными силами.
Я никогда с этим не работала, хотя сила большая. Да и сама я сопротивляюсь этому. Внутри вся сила эта разрушительная пагубно действует не только на меня саму, но и на тех, кто меня окружает.
Такое ощущение, что мне тем самым говорят, что если я буду себя сдерживать, то это как-то отразится...
Я сама против разрушений. И не хочется с темными работать.
Как быть?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Deymos

Цитата: Hopeful от 19 ноября 2017, 16:30:10Что лучше, эффективнее?

Интересно, исходя из чего форум решит, что для вас лучше.
Цитата: Hopeful от 19 ноября 2017, 16:30:10В темах форума мнения расходятся и хочу выбрать правильный комплекс.

Опыт разный и мнения разные, нарабатывайте свой, тоже расскажете.

Цитата: Lelya210383 от 19 ноября 2017, 17:10:27Я сама против разрушений.

Разрушайте свои проблемы.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lelya210383

Цитата: deymos от 19 ноября 2017, 17:50:36
Интересно, исходя из чего форум решит, что для вас лучше.

Опыт разный и мнения разные, нарабатывайте свой, тоже расскажете.

Разрушайте свои проблемы.)
То есть я могу использовать темные силы во благо? Я всегда считала, что их можно использовать только во вред.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Bella_

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста- что делать с жалостью ко всем и ко всему, даже к врагам. Это сильно мешает по жизни и в маг. работе. Если рассматривать с точки зрения магии, какие причины могут лежать в основе?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Pytewestvennica

Цитата: Lelya210383 от 19 ноября 2017, 18:12:38
То есть я могу использовать темные силы во благо? Я всегда считала, что их можно использовать только во вред.
конечно можно и во благо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Мирный атом

Цитата: Bella_ от 19 ноября 2017, 18:27:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста- что делать с жалостью ко всем и ко всему, даже к врагам. Это сильно мешает по жизни и в маг. работе. Если рассматривать с точки зрения магии, какие причины могут лежать в основе?
Здравствуйте. Сердечная чакра-анахата отвечает за сострадание, в гипертрофированном виде-жалость. Анахата пробита. Идет добровольная раздача своей энергии. Вы лакомый кусочек для вампиров всех мастей в таком виде. Закрывайтесь, защиты укрепляйте.
Услуг не оказываю.

Pytewestvennica

Помогите разобраться пожалуста.
Сделала чистку - через 3 дня задала картам вопрос на последствия чистки - вышло что только одну сферу вычистила, а остальное осталось. Через неделю после этой чистки смотрю с вопросом есть ли на мне негатив и какой - выходит негатива нигде нет. Но вижу на часах 11:11 это порча как объяснили в разделе признаки маг воздействия, и другие одинаковые цифры на часах, чувствую как щекочет висок - это говорили так чувствуется диагностика.
Помогите понять есть что-то или нет. Дауякое. Интуиция говорит - что где-то что то осталось, но Карты - что все чисто. Как определить есть что-то или нет???
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Мирный атом

Цитата: Pytewestvennica от 19 ноября 2017, 19:42:16
... Интуиция говорит - что где-то что то осталось, но Карты - что все чисто. Как определить есть что-то или нет???
Сделать стороннюю диагностику и успокоиться)
P.S. Интересно, как определяли порчу, когда не было электронных часов и 11.11 на стрелочных часах выглядели не так эффектно?
Услуг не оказываю.

Адочка13

Доброго времени суток. подскажите как поступить в такой ситуации, 9 лет бодаемся с человеком.магию года три ЧМ стала применять на него по мере необходимости. бывший мент бывший мер сейчас депутат и директор местного рынка. создает проблемы на обоих работах и на торговой точке продавцов затретировал и меня как только выиграю  него процессы прессует жалобы в адвокатскую палат раз в год минимум.делала и на карты и через бесов покарать . но многие обряды на смерть по мансуру только после достижения возраста 33.приедут с мск потреплют его он откупится с работы не слетает, делаю на здоровье пролечится и снова в бой. раз в год полгода наезжает.сейчас опять осеннее обострение.делала по мансуру одну на смерть с 4 топорами внучка сорвалась со спортивного снаряда на соревнованиях подросток год лежит парализованная. я понимаю что не одна его убираю.он многим кровь попортил. да еще оговорка никаких помимо деловых отношений межд нам не было т е никакого сексуального подтекста брошеной любовницы.считает меня внештатным агентом фсб, вроде бы я хочу его пенсии лишить- на многих процессах судебных это озвучивал

Skhimnik

Цитата: Pytewestvennica от 19 ноября 2017, 19:42:16
Сделала чистку - через 3 дня задала картам вопрос на последствия чистки - вышло что только одну сферу вычистила, а остальное осталось. Через неделю после этой чистки смотрю с вопросом есть ли на мне негатив и какой - выходит негатива нигде нет. Но вижу на часах 11:11 это порча как объяснили в разделе признаки маг воздействия, и другие одинаковые цифры на часах, чувствую как щекочет висок - это говорили так чувствуется диагностика.
Помогите понять есть что-то или нет. Дауякое. Интуиция говорит - что где-то что то осталось, но Карты - что все чисто. Как определить есть что-то или нет???

Существуют разные версии:
11:11 — вам нужно задуматься о возможной зависимости от человека или вредных привычках. Вселенная предупреждает вас, что такое может случиться с вами в ближайшее время,

11:11 на часах: знак успеха, славы, получение желанного результата и наслаждения собственными достижениями,

11.11 — вам предстоит влюбиться,

11:11 – эти двойные числа на часах имеют значение ключа к пещере Аладдина. Ждите прибыли.

я не волшебник, я только учусь
С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Agutava

Цитата: Lelya210383 от 19 ноября 2017, 17:10:27
Такое ощущение, что мне тем самым говорят, что если я буду себя сдерживать, то это как-то отразится...
Я сама против разрушений. И не хочется с темными работать.
Как быть?

Любая сила - разрушительна. Без разрушения, созидания не может быть. Если вы не хотите принимать силу, она будет сочиться бессознательно и бесконтрольно и все равно разрушать. Только не обязательно то, что стоит разрушения. Например, здоровье. А "цвет" сил тут совершенно не при чем. Это чисто вопрос идеологии.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kсю

Добрый вечер! Прошу совета,мне подкинули скарификатор,в тот момент я обратила на это внимание . Усиленно чистила и себя и мужа,вчера закончила очередную чистку и узнаю сегодня,что та,которая могла подкинуть умерла. На что могли сделать,ума не приложу

aaafilat

уважаемые участники форума,практики и теоретики! пожалуйста подскажите может кто нибудь знает,на форуме есть обсуждение по теме "конфликтности сил" какие с какими конфликтуют,в чем это выражается,может быть для каждого практика это индивидуальные признаки конфликта? если тема есть? укажите ! если нет то может есть смысл её создать,и поделится опытом с новичками. чтоб не возникало вопросов :почему прилетело,и почему не работает? Заранее Благодарен!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status