Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Chupa

Цитата: Инферно от 18 ноября 2017, 12:54:52
Помощь в чем? Что бы вы захотели сами наладить СВОЮ жизнь? В этом не поможет никто. Это вы должны захотеть сами. Поставить вопрос ребром с мамой, разъехаться, почистить себя и не общаться по максимуму. А там и себе потом на привлекательность, глядишь и личное наладится.
Вот с самого утра начала на меня орать, и побежала в церковь, у неё в квартире куча моих личных вещей. Чистки я делала яйцом несколько раз, вот она и забегала. Можно ли сегодна сделать на соль, или в новолуние  нельзя?  И защиту сразу ставить? Благодарю.

nikeshina evgenia

Подскажите, что делать, во мне здоровенный портал, силы заблокировали, душу вынули, а пытаюсь что либо поставить воздух изо рта затягивает внутрь, сама не смогу с проблемой справиться, подселы-духи, не демоны. Диагностику сделать тоже не могу, карты показывают чужую жизнь и ерунду какую то.

ЧудеСсницЦа

Всем хорошего дня! Шестой день лазею по форуму, читаю-читаю-читаю, и как слепой котенок бьюсь, чтоб достичь желаемого... Жила с МЧ 8 месяцев, ушла 3 месяца назад, всех подробностей ситуации описывать не буду дабы не отвлекать время, вернуть его хочу, уже месяц как вплотную занимаемся вместе с бабушкой (не моей, порекомендовали знакомые), работаем по Степановой, а толку нет. Совсем. Между нами стоит его мать. Сделала она сильно ему. Исходя из его поведения и происходящего всего за всё время - я предполагаю, что сделала она ему на полное повиновение ее воли, чтоб домой тянуло его и замок защитный поставила, да такой, что никак и ничем его не снимешь. Читаем заговоры на снятие порчи каждый день по полтора-два часа как минимум каждая, диагностику раз в месяц по картам делаем - карты матери всё равно присутствуют и между нашими картами попадаются. Я хочу его вернуть. Жить с ним хочу.
Вопрос: как мне действовать, чем можно повернуть его ко мне и вернуть, подскажите, пожалуйста?

Ртуть

Цитата: blackfalcon666 от 16 ноября 2017, 01:18:49Берёте подклан посторонним предметом (палкой, щипцами ну и т.п.), ложите его в целлофановый маленький  пакет (одноразовый), берёте спирт или водку совсем чуть-чуть, идёте на перекрёсток, бросаете на перекресток, обливаете спиртом (водкой), поджигаете и говорите:
Подскажите пожалуйса, водка здесь какую роль играет? Можно воспользоваться в такой ситуации обычным розжигом?
Заранее благодарна за ответы.

Eni

Чтобы быстрее загорелось.Можете конечно другим чем воспользоваться.

Медуза

Кто- нибудь сталкивался с таким, что ставишь чистку себе, а работает она на другом человеке? Вот буквально, с симптомами на физе, чисточными снами и тд?
Чистка не на пару, не на общий негатив. Что это может быть?
Запрашивала инфу, во сне показали, что захожу в ванную, чтобы помыться, а там моется моя подруга.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Eni

А подруга ваша на вас случайно ничего не делала? Крадники, переклады, подмены?

Медуза

Цитата: Eni от 18 ноября 2017, 19:11:28
А подруга ваша на вас случайно ничего не делала? Крадники, переклады, подмены?
Ну магически точно нет. По сну сливает свой негатив, причины я не могу найти

Ртуть

Цитата: Медуза от 18 ноября 2017, 19:14:16Ну магически точно нет. По сну сливает свой негатив, причины я не могу найти
Подруги, родственники иногда тянут непроизвольно. Есть такие "дружеские" крадники. А на Вас чистка не вообще никак не проявилась?

Chupa

Нашла у мамы рисунок, спрятанный в кошелёк.  Два огурца, один протягивает сердце , второй перечеркнут крестом  . Что это может быть . И как обезвредить?
Ещё она проболталась,  что бывший муж уже сбегал к бабке и сказал , что меня с моим любовником ждёт что-то ужасное, только не поняла раздельно или вместе. Себя чистила яйцом несколько раз, достаточно ли этого? Защиту ставить можно в новолуние или только на растущей?

Медуза

Цитата: Ртуть от 18 ноября 2017, 20:17:13
Подруги, родственники иногда тянут непроизвольно. Есть такие "дружеские" крадники. А на Вас чистка не вообще никак не проявилась?
Проявилась, я в истерику впадаю сразу)

Jad-Wiga

Цитата: Chupa от 18 ноября 2017, 20:30:32
Ещё она проболталась,  что бывший муж уже сбегал к бабке и сказал , что меня с моим любовником ждёт что-то ужасное, только не поняла раздельно или вместе. Себя чистила яйцом несколько раз, достаточно ли этого? Защиту ставить можно в новолуние или только на растущей?

Обращайьест к практику и рвите отношения на физе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Chupa

Цитата: Jad-Wiga от 18 ноября 2017, 20:45:11
Обращайьест к практику и рвите отношения на физе.
Мне пишут, что не могу оставлять личных сообщений. Как тогда обратиться?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ерошка

Цитата: Chupa от 18 ноября 2017, 20:25:11
Нашла у мамы рисунок, спрятанный в кошелёк.  Два огурца, один протягивает сердце , второй перечеркнут крестом  . Что это может быть . И как обезвредить?
Попробуйте для матери это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.msg306.html#msg306
Или это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.msg33150.html#msg33150
Сама с'едет.
Защиту, если время поджимает ставьте прямо сейчас. Хотя бы пока все не устаканится зеркальную, что ли. Потом в правильное время поставите то, что Вам интуиция подсказывает.
Подклад обезвредить. Пару страниц назад в этой теме посмотрите. И на форуме есть целая тема об уничтожении подкладов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status