Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Кошкина от 17 ноября 2017, 13:05:23
Здравствуйте Уважаемые практики !! Прошу совета .
Была у ясновидца , с проблемой здоровья и постоянного упадка сил который длится уже не сколько лет. Посмотрев сказал , что я как Тутанхамон в гробнице замурован и не могу не докричаться не до стучаться не до кого. На мне сидит сущ которая жрет мою энергию + муж жрет энергию , жизненых сил , энергии тратится в 10 раз больше чем положенно . Название сущи не сказал . Была и у биоэнергета она сказала , что нет энергии. Уважаемые прктики подскажите пожалуйста какие обряд сделать на уничтожение сущи и обрыва каналов ,привязок и т.д . Буду очень благодарна за помощь !
Есть у Патронесы обряд на снятия зеркальных  закрытий, там свой вольт в зеркальной коробке, которую разбивают. Если совсем все перекрыли, в рунах есть чистки Отбойный молоток и Стаханов. Еще можете почиститься буквами, там связь особо не нужна.
А привязки обрывайте когда себя разблокируете, сущь снимите, потом защиту себе от вампиризма поставьте, только муж может ликвидироваться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nainy

Уважаемые практики, что может быть за обряд, где запекают фото нескольких людей в колобке? Ну, может, и не в колобке, сказали просто, что фотографии запекли в колобке. По форуму ищу, пока не нашла, гуго тоже не помогает. Благодарна Вам за ответы.

Ruta_UA

Цитата: Nainy от 17 ноября 2017, 19:12:35Уважаемые практики, что может быть за обряд, где запекают фото нескольких людей в колобке?
Люди как то связаны между собой?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nainy

Цитата: Ruta_UA от 17 ноября 2017, 20:31:53
Люди как то связаны между собой?
Такая ситуация: две семейные пары, назовем условно Катя и Вася, Оля и Петя. Вася и Оля работали вместе, общаются, никаких отношений, кроме рабоче-дружеских нет. Вася уходит на другую работу, там его привораживает женщина, пусть будет аглая. Васю аглая строполит против семьи, он бегает к друзьям, в том числе и к оле, оля, конечно, настраивает его на семью. В итоге Вася и Оля поругались и не общаются, а недавно поступает информация, что аглая запекла фото васи и Оли с мужем петей в колобок. Найти, что за обряд Не могу.

Chupa

Прошу совета. Делала м. рассорку с ж. Они поругались, но в тот же день влезла моя мама (она очень против наших отношений и мы на его глазах с ней тоже поругались) .В итоге говорит , не хочу видеть ни тебя ни твою маму. На сообщения не отвечает, уехал к жене. Что можно предпринять?  Мама меня очень не любит , против вообще моих отношений с мужчинами, говорит , чтобы сначала вырастила детей((. Никуда не пускает, постоянно ссоры. А мне уже за 35 (( Сама она прожила с 30 лет одна, так у неё ни с кем и не сложилось...и тебе говорит не дам . Крик о помощи))

Viktor29

Цитата: Русильда от 17 ноября 2017, 21:44:01

Нет, просто напакастили. А если негатив делать то проще водой заговоренной облить, либо другой подклад сделать, пальцем на лаке написать.
В личку не беспокоить.

Адочка13

Цитата: Chupa от 17 ноября 2017, 21:38:59
Прошу совета. Делала м. рассорку с ж. Они поругались, но в тот же день влезла моя мама (она очень против наших отношений и мы на его глазах с ней тоже поругались) .В итоге говорит , не хочу видеть ни тебя ни твою маму. На сообщения не отвечает, уехал к жене. Что можно предпринять?  Мама меня очень не любит , против вообще моих отношений с мужчинами, говорит , чтобы сначала вырастила детей((. Никуда не пускает, постоянно ссоры. А мне уже за 35 (( Сама она прожила с 30 лет одна, так у неё ни с кем и не сложилось...и тебе говорит не дам . Крик о помощи))

чиститься и съехать от мамы

EzoP

Цитата: Адочка13 от 17 ноября 2017, 22:14:56
чиститься и съехать от мамы
Да,  актуальная тема про род,  все жалуются.  У меня чем-то похожая ситуация.  Только я мужчина.  Род очень сильно сопротивляется при любых попытках разрыва с ним.  С родственниками общение фактически отсутствует,  но при чистках и обрывах каналов,  по которым течет вся грязь сразу ща несколько поколений начинается ужас.  Порча имущества,  поломки замков,  грязища дома,  случайные контакты с кровниками,  из-за чего все только усиливается,  люди внезапно прекрвщают общаться,  как будто им рот зашили,  истерики закатывают,  пишут ругательные комментарии в соц сетях совершкнно чужие анонимы и пр,  вплоть до попытрк познакомиться людям с нетрадиционной ориентацией,  хотя я абсолютно нормальный, мужчина. Живу в отвратительном населенном пункте ,  где немало психбольных (реально)  индивидумов,  но при потугах,  связанных с переездом,  поток негатива усиливается многократно.  Что это и с чем связано?  Можно ли закрыться? 

Viktor29

Прото мысли в слух.

Цитата: EzoP от 17 ноября 2017, 22:54:13Да,  актуальная тема про род,  все жалуются.
Или мода Такая?
Диагностика родовуху подтвердила?
Цитата: EzoP от 17 ноября 2017, 22:54:13Порча имущества,  поломки замков,  грязища дома,  случайные контакты с кровниками,  из-за чего все только усиливается,  люди внезапно прекрвщают общаться,  как будто им рот зашили,  истерики закатывают,  пишут ругательные комментарии в соц сетях совершкнно чужие анонимы и пр,  вплоть до попытрк познакомиться людям с нетрадиционной ориентацией,
На воздействие через чертей похоже?
Цитата: EzoP от 17 ноября 2017, 22:54:13Что это и с чем связано?
Что диагностика говорит?
Цитата: EzoP от 17 ноября 2017, 22:54:13Можно ли закрыться? 
Закрыться можно всегда, главно знать от чего.

Из личного опыта:

1. Род незаинтересован в уничтожении родственников. Поскольку родственники это Продолжение рода.
2. Если прилетает кому то одному, то это не "козел отпущения" а человек который может реально помоч. Тут нужна диагностика.
3. Род ваш грызут сущи, нужно узнать какие? с какой ветки? по какой линии?
4. Продумать стратегию и чистить. Опять же если черти грызут то при помощи чертей и кладбища нет смысла чистить.
5. Когда достаточно снимете, род сам вам помогать начнет. Был такой опыт.

Ну и самое главное, вычислить врагов, а они есть у каждого даже в самом узком кругу. Милиционеры в случае криминала всегда подозревают самых близких и не без причины. Исключить мороки и другие воздействия на голову и подсел.

П.С. А если помрет под гнётом негатива то все назад в род вернется. Где смысл?
В личку не беспокоить.

Deymos

Цитата: Nainy от 17 ноября 2017, 19:12:35Уважаемые практики, что может быть за обряд, где запекают фото нескольких людей в колобке? Ну, может, и не в колобке, сказали просто, что фотографии запекли в колобке.

Главное, знать на что именно порча направлена и чистить либо общей чисткой, либо узко специализированной по данной проблеме. А так порч тысячи, всех можно и не знать, да и смысла нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

EzoP

Цитата: Viktor29 от 17 ноября 2017, 23:29:43
Прото мысли в слух.
Или мода Такая?
Диагностика родовуху подтвердила?На воздействие через чертей похоже?Что диагностика говорит?Закрыться можно всегда, главно знать от чего.

Из личного опыта:

1. Род незаинтересован в уничтожении родственников. Поскольку родственники это Продолжение рода.
2. Если прилетает кому то одному, то это не "козел отпущения" а человек который может реально помоч. Тут нужна диагностика.
3. Род ваш грызут сущи, нужно узнать какие? с какой ветки? по какой линии?
4. Продумать стратегию и чистить. Опять же если черти грызут то при помощи чертей и кладбища нет смысла чистить.
5. Когда достаточно снимете, род сам вам помогать начнет. Был такой опыт.

Ну и самое главное, вычислить врагов, а они есть у каждого даже в самом узком кругу. Милиционеры в случае криминала всегда подозревают самых близких и не без причины. Исключить мороки и другие воздействия на голову и подсел.

П.С. А если помрет под гнётом негатива то все назад в род вернется. Где смысл?
Благодарю.  Именно подтвердилв.  Разными методами у разных практиков и своими,  разумеется.  Делал вызов врага,  через неделю явилась мать,  ее много лет не было тут.  После этого весь бардак и начался,  неделями чищусь,  конца и края нет.  По ощущениям как в бочке с калом,  простите.  Когда до этого сидел в своем бункере с минимумом контактов,  хоть мысли ясные были.  Сейчас она как бцдто все перемешалв,  и то,  что видела часть моих вещей,  по ощущениям как будто уже мне не принадлкжат.  В этом главная пакость.  Она перекраивает сознание как будто,  я от нее как после наркоза в себя неделями прихожу.  Я ее просто ненавижу,  хотя специально она вроде не вредит. Как раз она приперлась тогда,  когда стал воалощать план по смене жилья,  никто об этом не знал,  разумеется.  Она как вынюхала,  как ищейка.

На чертей похоже.  И по диагностике,  и по симптомам при чистке.  Твм черти и родовуха вперемешку, причем чужие чертей не видят,  только мне при личных чистках дают знать о себе. Чужие видят только мать,  от которой негатив исходит.

Сущи грызут по ветке матери, и далее бабушка,  симптомы не один раз подтвердили,   по отцу глухо,  там покойники все,  при жизни знать меня не хотели.

Стратегия есть.  Нужен сильный язычник,  т.  К.  знаю случаи,  когда именно через ст и родноверие такие вещи снимались на раз,  что не снималось ничем другим годами.  Я обращался к одному сильному ХЭ практику,  точнее к двум,  они вызывают доверие,  не шарлатаны.  Чистили,  ставили защитв,  но кто-то их снял,  причем быстро.

Сдвиги есть,  существенные для меня и маленькие в целом,  чтоб улучшить жизнь этого мало.  И самое плохое,  некие силы при любых изменениях начинают сьремитьсясделать откат назад.  Т.  Е.  новые вещи попортить,  настроение испортить,  если получил впечатления,  то найдется кто-то,  кто про хорошие вещи начнет гаддости говорить,  и плюс шестое чувствл, когда ощцщаешь,  как другие вторгаются в твое пространство,  чтоб нагадить,  словами трудно описать,  но кто с интуицией дружит,  поймут,  это словами не опишешь. Особенно кровников ощущаю.  Мкрзкое ощущение.

Врагов нет,  я тоже грешил на кого-то.  Но все говорит,  что их не существует. Диагностики подтвердили это. И да,  некие силы опять же не дают на 100% сделать диагностику.  Срывается на половине.

aaafilat

подскажите уважаемые практики !начал практиковать недавно, работаю с кладбищем все как бы идет хорошо,но как только стоит обратиться к бесам ,так в жизни прилетает какая нибудь проблема ,просил чтоб жертва работу потеряла сам чуть не потерял и т.д. спрашивал ответ во сне чтоб дали ,приснились черные бородатые мужики ,жарят в углях как мне показалось индюков,сказали чтоб я не работал толи три месяца то ли полгода ,не запомнил. как наладить связь,если на форуме говорят что связь с бесами налаживается работой,или при начале работы с ними всегда прилетает,типо проверки .ваше мнение?

забыл добавить прилетает всегда именно в 29-ый лунный день!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Рури

Цитата: EzoP от 17 ноября 2017, 22:54:13

Да,  актуальная тема про род,  все жалуются.  У меня чем-то похожая ситуация.  Только я мужчина.  Род очень сильно сопротивляется при любых попытках разрыва с ним.  С родственниками общение фактически отсутствует,  но при чистках и обрывах каналов,  по которым течет вся грязь сразу ща несколько поколений начинается ужас.  Порча имущества,  поломки замков,  грязища дома,  случайные контакты с кровниками,  из-за чего все только усиливается,  люди внезапно прекрвщают общаться,  как будто им рот зашили,  истерики закатывают,  пишут ругательные комментарии в соц сетях совершкнно чужие анонимы и пр,  вплоть до попытрк познакомиться людям с нетрадиционной ориентацией,  хотя я абсолютно нормальный, мужчина. Живу в отвратительном населенном пункте ,  где немало психбольных (реально)  индивидумов,  но при потугах,  связанных с переездом,  поток негатива усиливается многократно.  Что это и с чем связано?  Можно ли закрыться?
На мой скромный взгляд: в одной из тем вы писали,что несколько поколений не входило ни в какой Эгр.У вас род "голодный".Делать постоянно спринцевание организму,но при этом не употреблять пищу - можно такими"чистками" добить организм окончательно.
Вам надо войти в Эгр,и начинать работать с родом через него. Изучите через какой Эгр легче "накормить" Поднимите уровень "частот" своего сознания.Может сразу и не поможет,но хоть что-то сдвинет с мертвой точки.
Посмотрите на себя и ваши возможности - материальные,семейные,и.т.д - вы и есть тот самый "голодный" род,только вы на земле,а они за "мостом".Поможете им,помогут и вам.

Chupa

Так вот и попросила маму съехать к себе, так она к моему и побежала орать, что он разрушил мою семью, детей против него настроила. Когда мы начинали встречаться год назад , я её тогда слова и запомнила, что не даст ни с кем жить. Плюс бывший муж туда же. А я совсем одна, нет больше никого , у кого даже помощи попросить.

Инферно

Помощь в чем? Что бы вы захотели сами наладить СВОЮ жизнь? В этом не поможет никто. Это вы должны захотеть сами. Поставить вопрос ребром с мамой, разъехаться, почистить себя и не общаться по максимуму. А там и себе потом на привлекательность, глядишь и личное наладится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status