Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lelya210383

Цитата: Pytewestvennica от 16 ноября 2017, 16:15:46
У некоторых людей есть способности к работе с теми или иными силами. Вот вас напрямую и приглашают работать с темными. Видимо от прабабки вашей сила перешла вам ИМХО
Но насколько мне известно, прабабка та магией вообще не занималась, а вот по отцовской линии прабабка да. Но она больше лечила людей.

Еще будте  добры, подскажите пожалуйста. Разбила случайно зеркальце свое. Выпало из рук. Я упаковала его, произнесла слова нужные, дома умылась тоже со словами и все. Может что ещё надо сделать?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Fierim

Цитата: Lelya210383 от 16 ноября 2017, 18:51:47Может что ещё надо сделать?

Сделать. Улыбнуться и не думать о плохом. :)
Не стоит нагнетать и тем самым притягивать в свою жизнь негатив.
Разбившееся зеркало - не приговор к несчастьям, зачастую срабатывают наши собственные страхи из-за случившегося.

Lelya210383

Цитата: Fierim от 16 ноября 2017, 19:16:52
Сделать. Улыбнуться и не думать о плохом. :)
Не стоит нагнетать и тем самым притягивать в свою жизнь негатив.
Разбившееся зеркало - не приговор к несчастьям, зачастую срабатывают наши собственные страхи из-за случившегося.
Так мысли об этом все равно лезут в голову. Хоть пытаюсь и не думать.

Прошу прощения. Уважаемые мастера, что означают пятиконечные звезды( не перевернутые) на ладонях обеих прямо в центре? Линии в виде пятиконечной звезды.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Стоящая_на_ветру

Уважаемые практики, прошу ваше мнение. На м сделано на перекрытие дорог, нестояк и плюс на отношения распорки. Как лучше снимать и с чего начинать?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Жаннке

Прошу совета для нагорелого вопроса...Мужчина женат, развод в процессе, жена атакует, надоело защиты ставить (только негатив, ничего выше) подскажите, если сделаю рассорку под бесов, отношение ко мне может измениться? Или может кто скажет, как убрать:( очень бы хотелось мнения практиков.

anerom

Подскажите, кто знает , где в Москве или ближнем Подмосковье можно купить чёрную курицу?

Lathifa

Цитата: anerom от 17 ноября 2017, 08:18:10
Подскажите, кто знает , где в Москве или ближнем Подмосковье можно купить чёрную курицу?
Можно в любой Подмосковной деревне,либо поспрашивать на фермерском рынке,могут привезти под заказ.

Хава

Цитата: Жаннке от 17 ноября 2017, 00:58:18
Прошу совета для нагорелого вопроса...Мужчина женат, развод в процессе, жена атакует, надоело защиты ставить (только негатив, ничего выше) подскажите, если сделаю рассорку под бесов, отношение ко мне может измениться? Или может кто скажет, как убрать:( очень бы хотелось мнения практиков.
Рассорку на нее и мужчину хотите сделать? Зачем, если она и так порчами атакует его? Чтоб еще и разругались и чтобы ее вообще "повело"? Это все усугубит только.
Закройте попробуйте ее в зеркала/почитайте Легион для мужчины(делая сами, но вставляя его имя, что они как бы его защищали и всех врагов от него отгоняли)/сделайте обряды Зачитка на ведьму.

Lathifa

Цитата: Жаннке от 17 ноября 2017, 00:58:18
Попробуйте на саму жену поработать:отбить ей желание вообще заниматься магией.Поработайте с внушением мыслей,а мужа чистить.

Tay-Tay

Хава, извините, что влезаю - а Легион на защиту тоже можно?? Вроде обряд-то порчельный.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Сталкиваюсь уже второй раз - если прихожу на рабочий перекресток не глубоко ночью, каждый раз вижу невдалеке стоящую бабку. работать мешает. стоит и смотрит на перекресток. Первый раз аж пошла на запасной перекресток. Второй раз попросила братишек как следует - бабка надолго отвернулась. я спокойно откуп оставила. Что это может быть? Силы не хотят помогать или "привет" от вражины?

Хава

Цитата: Tay-Tay от 17 ноября 2017, 11:07:32Хава, извините, что влезаю - а Легион на защиту тоже можно?? Вроде обряд-то порчельный.
Вчитайтесь в текст обряда, там пишется, чтоб черти врагов отогнали и сделали им плохо. Если есть определенный враг, то там в конце его имя вставляем.
Но я не раз проводила Легион , когда или неизвестно имя, или несколько недоброжелателей. А черти уже сами на свое усмотрение, они же видят, кто вам вредит. Легион - это не просто порча.

Русильда

Увжаеыме практики нужно ваше мнение.
Мой МЧ заметил,что на капоте машины нацарапали треугольник.Может ли быть с этим связан какой- либо негатив?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Lynna

Добрый день!Под ворота подкинули черные мужские носки в пакете.Что за обряд на них могли провести?Что то связанное с закрытием?

Кошкина

Здравствуйте Уважаемые практики !! Прошу совета .
Была у ясновидца , с проблемой здоровья и постоянного упадка сил который длится уже не сколько лет. Посмотрев сказал , что я как Тутанхамон в гробнице замурован и не могу не докричаться не до стучаться не до кого. На мне сидит сущ которая жрет мою энергию + муж жрет энергию , жизненых сил , энергии тратится в 10 раз больше чем положенно . Название сущи не сказал . Была и у биоэнергета она сказала , что нет энергии. Уважаемые прктики подскажите пожалуйста какие обряд сделать на уничтожение сущи и обрыва каналов ,привязок и т.д . Буду очень благодарна за помощь !
С Уважением.

Гейдр

Уважаемые практики, снова вопрос по картам. В обрядах пишут новые или играные. Купила на Авито колоду карт. Не новые. Играные. При продаже, женщина сказала, что ее дочь занимается картами, их у нее много. Пришло в голову, а что если в карты не играли а, например гадали или пасьянсы раскладывали... Они будут иметь силу? Нужную для обрядов с играными картами? Потому как уточнять, при покупке, а как именно их использовали, явно не получится.
И еще, продавая колоду карт, именно продавая, не отдавая, можно ли с ее помощью, самому от чего-то избавиться?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status