Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: Revenge от 15 ноября 2017, 12:56:08
Добрый день, поделитесь опытом заказа заочного отпевания?
Как обойти все 'подводные камни'?что говорить?
Кто практиковал?

Спасибо! От меня +++
Приходите и говорите что нужно заочное отпевание, так как умершая была прихожанкой этого храма и вам бы хотелось чтоб именно в этом храме отпели и делаете вид приверженной хрюсовки, если не работает то говорите, что родители умершей прислали вам ксерокопию свидетельства о смерти так как человек захоронен в другом городе, давно мол с этого города переехал. А там уже дело техники, фотошоп вам в помощь. Или свидетельство поддельное закажите там где дипломы печатают, но это дорого. Когда вам начнут впаривать паназиду - не ведитесь, это не то что вам нужно.
Цитата: oxidit от 15 ноября 2017, 22:41:03
Правда по опыту толку было  не сильно много от заочного отпевания,  лучше заказать неусыпную псалтырь " по умершему". От этого у меня эффект был лучше.
Это дельный совет
Цитата: Lisa381 от 15 ноября 2017, 17:39:52
Уважаемые практики, подскажите является ли результатом от проведенных приворотов изчезновение чувств к объекту
Кладбищенские обряды вас будут охлаждать. А бесы могут бинарить. Приду в город большой вас охладит.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

blackfalcon666

Цитата: oxidit от 15 ноября 2017, 22:41:03
Для заочного отпевания я делала фотошопом цветной вариант свидетельства о смерти и несла в церковь. Мол, покойный хотел отпевания, но не получилось устроить (остальные родственники не верующие). Всё отлично брали на отпевание. Правда по опыту толку было  не сильно много от заочного отпевания,  лучше заказать неусыпную псалтырь " по умершему". От этого у меня эффект был лучше.
А какой эффект вы от него ждали?
Я например это делал перед обрядом серьёзных порчь. Землицу ту что поп потом даёт в дом к вражине сыпал, ослабляет так что мама не горюй. Любая порча потом как масло на хлеб ложится.

blackfalcon666

Цитата: Lisa381 от 15 ноября 2017, 17:39:52
Уважаемые практики, подскажите является ли результатом от проведенных приворотов изчезновение чувств к объекту, при условии, что объект не вернулся? И почему иногда бывает так, что от одних обрядов лезешь на стенку от тоски, будто бьет по мне, а от других наоборот теряешь интерес.  Какие бы Вы рекомендовали проводить обряды, такие после которыфх мои чувства проходят? Ведь это наверное тоже не нормально на стенку лезть. Вот именно от черных и от кладбищенских обрядов заметно охлаждение у меня, от рун все наоборот. Помогите понять, что ощущает объект, когда мои чувства к нему уходят?
Про руны ни чего сказать не могу. По чернокнижным обрядам любой где посыл идёт только на объект, всегда идёт охлаждения чувств и инициативы. Про кладбищенские что все они охлаждают это чушь! "Черная связка" и "Приворот на осиновые колошки" бинарен и бьёт на обоих так, что аж до трясучки. Разберитесь в причинах того почему вы лезете на стенку. А тут их может быть куча. На сколько ослабили жертву, получили ли откат, выстояла ли ваша защита, не было ли допущено каксяков во время провидения.

Цитата: Alinakerber от 15 ноября 2017, 18:45:27
Уважаемые практики, очень прошу вас дать конкретные (названия, ссылки), что угодно на несколько защит для себя и близких, чтобы не было откатов. Перед чёрным сватом от патронессы. Я новичок и мне необходима поддержка знающих практиков, прошу посоветовать действенные методы защиты, особенно для близких. С уважением
Вы раскрещивание проводили?

Дика

Цитата: Рури от 15 ноября 2017, 21:51:39
Обыкновенна ладанка

Ничего себе. Т.е. сегодняшнее дтп - это эдакий подзатыльник от ХЭ за то, что разворошила и попыталась как подклад утилизировать. Думала, ко мне там лучше относятся))). Хорошо, сжечь не успела.
Всех, участвующих в дискуссии благодарю плюсиками, это меньшее, что я могу сделать. Информация и помощь своевременная все равно, чтобы мои кривые ручки не нарукоджеппили.

Рури

Цитата: Дика от 16 ноября 2017, 00:03:46
Ничего себе. Т.е. сегодняшнее дтп - это эдакий подзатыльник от ХЭ. Думала, ко мне там лучше относятся))). Хорошо, сжечь не успела.
А почему подзатыльник.Вполне дружеский намек,что оберегают Вас.
Может была "порча на машину-аварию",а оберег показал.Тут только гадать можно..

blackfalcon666

Цитата: Дика от 16 ноября 2017, 00:03:46
Ничего себе. Т.е. сегодняшнее дтп - это эдакий подзатыльник от ХЭ за то, что разворошила и попыталась как подклад утилизировать. Думала, ко мне там лучше относятся))). Хорошо, сжечь не успела.
Всех, участвующих в дискуссии благодарю плюсиками, это меньшее, что я могу сделать. Информация и помощь своевременная все равно, чтобы мои кривые ручки не нарукоджеппили.
В чёрнокнижных обрядах есть порчи и на нательный крест и на всякую церковную атрибутику с завершающим этапом подклада. Если руками трогали, значит запустили программу. Вот вам и пламенный привет с вашим дтп. Выводы конечно делать вам.

На будущее!
Берёте подклан посторонним предметом (палкой, щипцами ну и т.п.), ложите его в целлофановый маленький  пакет (одноразовый), берёте спирт или водку совсем чуть-чуть, идёте на перекрёсток, бросаете на перекресток, обливаете спиртом (водкой), поджигаете и говорите:

"С ветру пришло по ветру иди, с земли пришло в землю ушло, огнём попрано, отделенно, да от меня, дома моего и семьи отринуто, а что останется то бесам достанется".

ели с возвратом, то последняя строчу заменяете следующей:

"а что останется то бесам обратной дороженькой нести"

кидаете любую мелочь говорите "Уплаченно" и домой не оглядываясь.

Ну и ждите у кого из ваших "друзей", будит "праздничный салют"!

Чёрный жасмин

Многоуважаемые,прошу помощи..что делать и как читать заговоры на врага, если он носит такое же имя..я понимаю что может быть это банально ,но все же.

Revenge

oxidit,
Pytewestvennica

Спасибо большое за совет! Что-то реально Фотошоп в голову не пришёл!
А 'неусыпная псалтырь' -там те же условия? Свидетельство?
Пошла читать...вот оно что оказывается.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

garri

Цитата: Revenge от 16 ноября 2017, 10:52:37Пошла читать...вот оно что оказывается.

отпевание - это сигнал ХЭ что чел из живых перешёл в посмертие , и надо его "ловить "там, свид. требуют, чтобы не вводить бога" в заблуждение"
псалтырь как и сорокоуст - это чтение опред глав из святых книг-своеобразные молитвы как за упокой, так и за здравие, которые просят обратить внимание бога на опред чел, простить его грехи и тд, здесь ничего не надо

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: если у вражины стоит погостный отвод, чем можно попробовать пробить эту защиту?

Нашла только вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.0.html
но с рунами у меня опыта почти нет..
Может быть, возможно что-то из ЧМ применить?

Lelya210383

Здравствуйте уважаемые маги!  Не игнорируйте, пожалуйста, мой пост. Подскажите. Когда-то моя мать ездила с моим фото к одной бабкеи та, глянув на фото, сказала, что я вся черная и чтобы мать остерегалась меня, боялась. И в тот вечер мой брат по просьбе матери приходил ко мне в комнату, брызгал святую воду и втыкал в углы зубочистки. Что эти слова могли значить? Это было давно.
А с детства я видела страшные сны, видела наяву черта, который вылазил из-под одеяла, видела трижды сон один и тот же  о том как стою у дома своей прабабушки а на крыльце стоит то ли колдунья то ли баба-яга...
Поверь в свои Силы и Возможности!

Pytewestvennica

Цитата: Lelya210383 от 16 ноября 2017, 15:38:16
Здравствуйте уважаемые маги!  Не игнорируйте, пожалуйста, мой пост. Подскажите. Когда-то моя мать ездила с моим фото к одной бабкеи та, глянув на фото, сказала, что я вся черная и чтобы мать остерегалась меня, боялась. И в тот вечер мой брат по просьбе матери приходил ко мне в комнату, брызгал святую воду и втыкал в углы зубочистки. Что эти слова могли значить? Это было давно.
А с детства я видела страшные сны, видела наяву черта, который вылазил из-под одеяла, видела трижды сон один и тот же  о том как стою у дома своей прабабушки а на крыльце стоит то ли колдунья то ли баба-яга...
У некоторых людей есть способности к работе с теми или иными силами. Вот вас напрямую и приглашают работать с темными. Видимо от прабабки вашей сила перешла вам ИМХО
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

queen_snow

Цитата: blackfalcon666 от 15 ноября 2017, 23:15:04
Про кладбищенские что все они охлаждают это чушь! "Черная связка" и "Приворот на осиновые колошки" бинарен и бьёт на обоих так, что аж до трясучки.
Чёрная связка - бинарный приворот. Знаю из личного опыта, хотя может зависит и от отношений при жизни в задействованной паре покойников. Я в последнее время даже подумываю себе к кролю остуду сделать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Fierim

Цитата: Lelya210383 от 16 ноября 2017, 15:38:16А с детства я видела страшные сны, видела наяву черта, который вылазил из-под одеяла, видела трижды сон один и тот же  о том как стою у дома своей прабабушки а на крыльце стоит то ли колдунья то ли баба-яга...

Наследственный дар вам достался. Радоваться этому или нет - тут уж сами решите.
Единственное, что нельзя делать - блокировать или отворачиваться от него. Попробуйте поработать с теми сущностями, которые вам являются с самого детства. Результаты вас удивят.

Gryphon

Уважаемые, такой вопрос. Часто снятся сны с известными почившими людьми, накануне их дня рождения или смерти, причем об этих датах, до того как приснился сон я была не в курсе. Например, снилось кладбище погибших на чернобыльской АЭС, после гуглю - а это за пару дней до годовщины, или например снились детские игрушки революционера Калинина, смотрю а ерез пару дней его день рождения. К чему мне приходят неизвестные мне люди?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status