Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дика

Дамо, нельзя недооценивать врага. У нее в вещах, спустя столько времени, Ваш вольт. А Вы про то, что она далека от магии. На мороки проверьтесь.

Pytewestvennica

Цитата: aaafilat от 14 ноября 2017, 23:10:20
  просто я вот о чем подумал, я знаю где находится могила матери и знаю что она не отпета,если заказать ей отпевание а потом запечатать могилу, то по ХЭ канонам она должна отправится на суд, может быть так ее отсюда спровадить. Ваше мнение
Читала на сайте что зная могилу на которой проводился обряд - то эту защиту можно снять, не факт что легко конечно, но можно. Потому что иначе ее можно только хорошенько ослабить, а затем родовая восстанавливается. Но это вам нужен кто-то более опытный. Я не сталкивалась.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

garri

Цитата: aaafilat от 14 ноября 2017, 23:10:20просто я вот о чем подумал, я знаю где находится могила матери и знаю что она не отпета,если заказать ей отпевание а потом запечатать могилу, то по ХЭ канонам она должна отправится на суд, может быть так ее отсюда спровадить. Ваше мнение

во-первых заказать отпевание могут только родственники при предъявлении свидетельства о смерти, Вы можите только просто службу заказать поминальную, во -вторых не вижу связи,  разве отпетые покойники не стоят на защитах?

aaafilat

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 23:31:29во-первых заказать отпевание могут только родственники при предъявлении свидетельства
не знаю как отпевание ,но сорокауст у нас заказывают свободно

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 23:31:29разве отпетые покойники не стоят на защитах?
просто по ХЭ правилам после отпевания и запечатывания могилы дух умершего отправляется на суд божий,куда после суда отправляется не знаю? вот и предположил

Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Pytewestvennica

Цитата: aaafilat от 14 ноября 2017, 23:41:53
не знаю как отпевание ,но сорокауст у нас заказывают свободно
просто по ХЭ правилам после отпевания и запечатывания могилы дух умершего отправляется на суд божий,куда после суда отправляется не знаю? вот и предположил
С отпеванием все значительно сложнее, но способы как обойти этот момент есть. Просто это вам ничем не поможет.

Благодарность +

garri

Цитата: aaafilat от 14 ноября 2017, 23:41:53не знаю как отпевание ,но сорокауст у нас заказывают свободно

сорокоуст это не отпевание, его заказать можно, а также неусыпную псалтырь в монастырях , но при чем тут суд божий к защите? если я правильно поняла, то Вы считаете, что мать неупокоена? но если идти этим ходом, то тогда ее надо обратно в могилку сначала свести, а потом запечатывать, а если она при ней, что толку запечатать пустую могилу?

Pytewestvennica

Я тоже пожалуй повторюсь со своим вопросом.
Через какое время после проведения обряда чистки «переклад на 3 безымянника» можно ставить защиту? И через сколько, можно работать себе на блага?

Благодарность +

Beliz

Цитата: Pytewestvennica от 15 ноября 2017, 00:12:53
Я тоже пожалуй повторюсь со своим вопросом.
Через какое время после проведения обряда чистки «переклад на 3 безымянника» можно ставить защиту? И через сколько, можно работать себе на блага?
Ну хотя бы через неделю посмотрите, стоит защита или нет. Как встала можно работать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ворона222

Здравствуйте уважаемые Мастера. Нужна помощь. Незнаю с чего начать. Мужчина на котором просто куча всего привороты отвороты. Годами прикормленный. Нужно снять привязки с женщины и ребёнка с которым он прожил и был ею прикормлнный. И открыть глаза на его сына от которого его отвернули.  Так вот его брать не кто не хочет потому что куча всего  :-\ :o. Помогите чистить не хочу.

ReginaRR

Подскажите, плиз: :-\
Если обряд бесовской можно орагки не на перекресток, а в реку или возле пня закопать? ???

Beliz

Цитата: ReginaRR от 15 ноября 2017, 10:31:44
Подскажите, плиз: :-\
Если обряд бесовской можно орагки не на перекресток, а в реку или возле пня закопать? ???

Если в условиях обряда сказано - на перекрёсток, значит только туда.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Viktor29

Цитата: Ворона222 от 15 ноября 2017, 09:03:23
Здравствуйте уважаемые Мастера. Нужна помощь. Незнаю с чего начать. Мужчина на котором просто куча всего привороты отвороты. Годами прикормленный. Нужно снять привязки с женщины и ребёнка с которым он прожил и был ею прикормлнный. И открыть глаза на его сына от которого его отвернули.  Так вот его брать не кто не хочет потому что куча всего  :-\ :o. Помогите чистить не хочу.

На халяву такого никто чистить не будет, тут только сами и еще раз сами. Если он вам нужен.
В личку не беспокоить.

НУКИ

Цитата: Ворона222 от 15 ноября 2017, 09:03:23
Чистить не хотите сами? Идите к практикам. Тут только 2 пути.

ReginaRR

???ОТветьте плиз:
можно ли несколько чисток или перекладов делать в один день ??( сил хватит!!)

Viktor29

Цитата: ReginaRR от 15 ноября 2017, 11:21:00можно ли несколько чисток или перекладов делать в один день ??
Если чистите разных людей, то можно, если себя то одну чистку на себя или переклад. Чистку и переклад одновременно не делают. Можно комбинировать несколько чисток если они не конфликтуют. И смотреть по диагностики, поскольку все всегда индивидуально
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status