Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Клеменция

Сильное желание умереть может быть признаком порчи?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Lathifa

Цитата: Клеменция от 14 ноября 2017, 12:12:08
Сильное желание умереть может быть признаком порчи?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Может,и не только порчи,но и подселенца, покойника.Нужно смотреть сопутствующие симптомы.

ReginaRR

???Скажите пожалуйста , кто делал чистку на нож https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Там ритуал длиться 4 дня по сути : 1 день закуп ножа с заклинанием, потом 2, 3, 4  день чистим фото? ( я правильно понимаю) :-\

И фото мы одно чистим растягивая на 3 дня или каждый день новое? :-\

Pytewestvennica

Цитата: Teira от 13 ноября 2017, 22:31:32
А чем черная ткань по своим изоляционным свойствам лучше горшочка и почему? 
Я бы например просто в ткани хранить не стала,  но очень  интересно чем Вы руководствуетесь.
Я вообще все то в чем нужно заизорировать энергию храню в чёрной ткани. И привязки долго лежат и их энергия не «уходит» никуда, хоть годы будут лежать пока пригодятся. И то что «фонить» может. Ткань натуральный материал, хотя не натуральный работает так же, чёрный цвет он как бы консервирует то что в нем. А горшок - никакой изоляции от энергии не даёт. Я так раньше по наитии делала, потом серьезный практик мне подтвердил что мой способ хранения вещей правильный.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

garri

Цитата: ReginaRR от 14 ноября 2017, 13:03:16И фото мы одно чистим растягивая на 3 дня или каждый день новое?

если от фото что-то останется, то можно и то, но его же скоблить надо))) я если себе делаю, то прямо на своем теле провожу без фото

ReginaRR

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 15:05:24если от фото что-то останется, то можно и то, но его же скоблить надо))) я если себе делаю, то прямо на своем теле провожу без фото

А вообще как по правилам ?
Каждый день новое фото?
Итого 3 фотки надо?

Дамо

Уважаемые Практики, подскажите совет!
Нашла в вещах сестры мужа вольт с моим именем на нём. Имя у меня редкое, сомнений, что вольт мой, нет. Это маленькая тряпичная кукла. Игл в ней нет. Что делать с этим вольтом? Как его правильно уничтожить?

Fierim

Цитата: Дамо от 14 ноября 2017, 15:40:34Нашла в вещах сестры мужа вольт с моим именем на нём

Вот тут тема как раз о том, как обесточить вольт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25935.0
Сначала обесточиваем, потом можно сжечь.
И напоследок сестре мужа не забудьте "райскую" жизнь утроить.

Fierim

Цитата: ReginaRR от 14 ноября 2017, 13:03:16И фото мы одно чистим растягивая на 3 дня или каждый день новое?

По обряду идет одно фото на одного человека.

Pytewestvennica

Здраствуйте уважаемые практики, помогите разобраться. Чистка кладбищенская с 3мя безымянниками. Мне ответили в этом разделе что она чистит 40 дней.
Через сколько времени после чистки можно ставить защиту Чёрный родич?
Просто кто-то здесь писал что во время чистки поле вибрирует и порчи не ложатся (насколько это правда - понятия не имею)
Вот и встал вопрос, не придётся ли ждать 40 дней после чистки, чтоб поставить себе защиту и любые другие позитивные воздействия (деньги, удача и и д). А то мало вдруг на вибрирующее поле и свои позитивные работы не ложатся.
Извините, этот вопрос наверное глупый. Но для меня важный.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Дамо

Цитата: Fierim от 14 ноября 2017, 15:46:00
Вот тут тема как раз о том, как обесточить вольт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25935.0
Сначала обесточиваем, потом можно сжечь.
И напоследок сестре мужа не забудьте "райскую" жизнь утроить.
Благодарю за совет! +
Она сейчас в больнице с подозрением на язву. ещё неизвестно что с ней.
Вчера вечером прямо с работы увезли.
Муж к ней поехал, а я поехала на другой конец города к ней в хостел (где она сейчас живёт), чтобы ей вещи в больницу привести. Раньше жила у нас. Очень сильно мы враждовали. Потом она съехала в хостел. И не общались года три.
Я недавно обряд делала на выявление врага, чтобы врага узнать.
Кроме меня некому за вещами было поехать и я поехала.
Не видно чтобы с вольтом вообще что-то делали. Она христианка (украинская церковь). Может просто молитвы читала на вольт или заговоры белые какие-нибудь. Я очень надеюсь, что так оно и было.

Fierim

Цитата: Дамо от 14 ноября 2017, 15:59:06Не видно чтобы с вольтом вообще что-то делали. Она христианка (украинская церковь). Может просто молитвы читала на вольт или заговоры белые какие-нибудь. Я очень надеюсь, что так оно и было.

Лучше лишний раз перестраховаться и уничтожить. Имхо.

Fierim

Цитата: Pytewestvennica от 14 ноября 2017, 15:54:58Вот и встал вопрос, не придётся ли ждать 40 дней после чистки

Если написано, что сама чистка работает 40 дней, то, естественно, не стоит накладывать программы одну на другую. Пусть чистка себе отработает спокойно и делайте дальше, что задумали.

maddy

Цитата: Дамо от 14 ноября 2017, 15:59:06
Не видно чтобы с вольтом вообще что-то делали. Она христианка (украинская церковь). Может просто молитвы читала на вольт или заговоры белые какие-нибудь. Я очень надеюсь, что так оно и было.

Вы смеетесь, что ли? Сначала враждовали, потом не общались, а потом эта добрая душа сделала ваш вольт, чтобы молиться  ;D

Может быть, не успела им воспользоваться. Или делала что-то такое, что не несет видимых повреждений куколке, например, переклады.

Дамо

Цитата: Fierim от 14 ноября 2017, 16:04:48
Лучше лишний раз перестраховаться и уничтожить. Имхо.
Естественно. Оставить вольт даже мысли не было. Но надо сделать всё правильно, чтоб себе не навредить по незнанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status