Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

garri

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 16:33:50Или чистка его сметёт?

Такая не сметёт,  при этой чистке Вы создаете 3 некроканала по которым должен уйти негатив, а отвод это тоже канал, еще один, только прогр. разные

ПИНК

Цитата: Elisabeth от 13 ноября 2017, 02:34:10Интересует следующий момент: человек с родовой силой, которая стала проявляться в зрелом возрасте ... причём до 13 лет толком себя не помнит , все отрывками и картинками, но воспоминаний толком нету! Выясняется, что мама водила Ее и брата  к бабуле, которая "решила" определённые вопросы для мамы))) вопрос: причина амнезии - это перекрытия?  И стоит ли восстанавливать женщине воспоминания скрытого периода???
Причиной амнезии может быть подселение сущности(родовой, как вариант) в поля девочки. Если это является причиной амнезии - после изгнания память и личность восстанавливаются.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

domina87

Сейчас читаю тему про отливки и запуталась.. сначала нужно отливки сделать? Или защиту поставить?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Opium_L

Цитата: domina87 от 13 ноября 2017, 18:28:53
Сейчас читаю тему про отливки и запуталась.. сначала нужно отливки сделать? Или защиту поставить?
Отливки себе? Сначала чистка, потом защита, отливки могут ее повредить или снести.

domina87

Цитата: Opium_L от 13 ноября 2017, 18:32:46
Отливки себе? Сначала чистка, потом защита, отливки могут ее повредить или снести.
Все разобралась, видимо там говорилось о том, когда кого то отливают
Цитата: ПИНК от 13 ноября 2017, 18:11:00
Чиститься от чего?Откуда такие выводы?
Если Вы недавно заинтересовались ЧМ, и вот попробовали работать, то в первую очередь рассмотрите вариант того, что вашей энергетике тяжелы вибрации бесов - и вы болеете. Лечите собственные поля.

То есть это нормальное состояние? Я могу использовать целительные руны? Чтобы хоть как то на плаву быть?
Благодарю за ответ

Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите, как лучше хранить завязки с покойника? Приберегла завязки с кровной родственницы, храню в керамическом горшочке с крышкой на балконе, унести за пределы дома нет возможности.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

ИСПАНЕЦ

Цитата: Liselotta от 13 ноября 2017, 19:25:05
Уважаемые практики, подскажите, как лучше хранить завязки с покойника? Приберегла завязки с кровной родственницы, храню в керамическом горшочке с крышкой на балконе, унести за пределы дома нет возможности.
Так и храните, единственное можно этот горшочек обернуть фольгой.

ПИНК

Цитата: domina87 от 13 ноября 2017, 18:59:27о есть это нормальное состояние? Я могу использовать целительные руны? Чтобы хоть как то на плаву быть?
Благодарю за ответ

Состояние не нормальное, а перестроечное. Пользуйтесь всем, что вам доступно - водой, баней, рунами, вот что вам по душе))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

blackfalcon666

Подъезд не вариант?

Pytewestvennica

просто в чёрную ткань оберните, желательно натуральную и можете хранить где угодно. Чёрная ткань закупоривает программу находящуюся в ней. А горшочек нет, он фонит, тем более керамика.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Liselotta

Цитата: blackfalcon666 от 13 ноября 2017, 20:22:44Подъезд не вариант?
Вряд ли, на своём этаже спрятать точно не получится, думала сначала в почтовый ящик - а там видеокамеры стоят, может подозрения вызвать, да и сам почтовый ящик так устроен, что можно рассмотреть, что там лежит.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Jad-Wiga

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 16:33:50
Подскажите пожалуста сколько по времени счищается негатив, если кладбищем чистится?
Вот в чем вопрос , если сделать чистку на 3 безымянника днём, а ночью отвод на врага (прикрытся им от негатива) то отвод ляжет? Или чистка его сметёт?

40 дней будет идти чистка. Потом ставьте отвод, если хотите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blackfalcon666

Цитата: Liselotta от 13 ноября 2017, 20:55:38
Вряд ли, на своём этаже спрятать точно не получится, думала сначала в почтовый ящик - а там видеокамеры стоят, может подозрения вызвать, да и сам почтовый ящик так устроен, что можно рассмотреть, что там лежит.
До родственницы на могилу есть возможность доехать? Если да, то заверните всё в плотный целлофановый пакет и прикапайте у неё на могиле до лучших времён. Оставте откуп и помяните раздав например сладкое.  Брать что-то у покойного без откупа никак нельзя. Не играйте в рулетку. Не зазывайте к себе дух смертью омытый. Откачает энергию в лёт. Потом замучаетесь чистить квартиру и саму себя. Коль покойник увяжется, ни горшок, ни фольга, ни кто и ничто вам не поможет. Живой человек всяк вкуснее, чем печенки и конфетки поминальные.

Teira

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 20:50:41
просто в чёрную ткань оберните, желательно натуральную и можете хранить где угодно. Чёрная ткань закупоривает программу находящуюся в ней. А горшочек нет, он фонит, тем более керамика.
А чем черная ткань по своим изоляционным свойствам лучше горшочка и почему? 
Я бы например просто в ткани хранить не стала,  но очень  интересно чем Вы руководствуетесь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Стоящая_на_ветру

Доброй ночи уважаемые практики, подскажите как снимать порчи на мужской нестояк
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status