Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: verosa от 13 ноября 2017, 07:09:21
Уважаемые практики, поделитесь опытом пожалуйста, как воздействовать на мадам, которая по чисткам бегает?
она же не все время чистится (круглосуточно я имею в виду), дочистится, защиту поставит и будет жить спокойно.
Вот в то время когда будет жить спокойно и начните на неё работать + морок ей обязательно, чтоб не пронюхала колдовство.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

garri

Цитата: Elisabeth от 13 ноября 2017, 02:34:10вопрос: причина амнезии - это перекрытия?

а в чём амнезия? у нее сейчас провалы в памяти? если нет, то то, что она не помнит каждый свой день до 13 лет, что удивительного? так работает мозг, чем старше возраст,тем больше воспоминаний, а места для их записи ограничено, поэтому происходит "архивация" , остается только то , что для чел. значимо, остальное лежит глубоко -  основы психхологии, если Вы хотите вернуть ей заблокир. маг. способности, то надо снимать это, а не псих. блоки памяти, моё ИМХО, это не имеет прямой связи с родовой силой, что ей даст то, что она вспомнит детство в подробности?

ReginaRR

Прошу совета ЗНАЮЩИХ ПРАКТИКОВ :

???какое количество ритуалов в сутки можно проводить, к примеру чисток или же перекладов?? :-\

Fierim

Цитата: ReginaRR от 13 ноября 2017, 12:38:23какое количество ритуалов в сутки можно проводить

Если проводить ритуалы как положено и с полной отдачей (желательно на алтаре и с обращением к богам), то едва ли вашей энергии хватит на более чем несколько. Вы почувствуете по своему физическому и моральному состоянию.

domina87

Доброго всем дня. Только недавно заинтересовалась ЧМ, провела пару обрядов. И началось.. сначала обсыпало сыпью неясного генеза, сейчас жуткая гнойяная ангина ( миллион лет не болела), сегодня опухла скула. Какая то агрессия прет.
Понятно, что надо чистится. Жду, когда хоть немного оклемаюсь.
В связи с этим куча вопросов. Может мой откуп не приняли? Может мало им было?

Или проверяют меня?
Как вообще понять, где я оступилась?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

verosa

Цитата: domina87 от 13 ноября 2017, 12:59:40
Доброго всем дня. Только недавно заинтересовалась ЧМ, провела пару обрядов. И началось.. сначала обсыпало сыпью неясного генеза, сейчас жуткая гнойяная ангина ( миллион лет не болела), сегодня опухла скула. Какая то агрессия прет.

Или проверяют меня?

Силы не хватило, защита пропустила обратку.  Про откуп не забыли? Простудные обычно бесы, не оплатил, не доплатил. Пакостную порчу делали?

НУКИ

Цитата: domina87 от 13 ноября 2017, 12:59:40

Или проверяют меня?
Понять где оступились - диагностика. Делайте комплекс чисток и ставьте защиты.

domina87

Цитата: verosa от 13 ноября 2017, 13:13:50
Силы не хватило, защита пропустила обратку.  Про откуп не забыли? Простудные обычно бесы, не оплатил, не доплатил. Пакостную порчу делали?

Я вообще сделала только два обряда для своей пользы. Никакого вреда

verosa

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 11:08:50
она же не все время чистится (круглосуточно я имею в виду), дочистится, защиту поставит и будет жить спокойно.
Вот в то время когда будет жить спокойно и начните на неё работать + морок ей обязательно, чтоб не пронюхала колдовство.
Благодарю за ответ. Не могли бы вы направить на подходящий морок? В моем арсенале только разовые мороки, к сожалению не знаю продолжительного действия.

aaafilat

уважаемые  практики! доброго времени,вопрос? вражина находится под защитой своей покойной матери,как сломать такую защиту?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

domina87

Подскажите ещё пожалуйста, для будущих работ, когда я понесу откуп в следующий раз, как мне понять приняли откуп или нет? Диагностикой? То есть так и задавать вопрос. Приняли ли мой откуп?
Так же я могу и выяснять что конкретно нужно для откупа?
К сожалению владею примитивной диагностикой, на да нет

И ещё вопрос: можно ли поставить чистку руническую, и дополнительно отливки делать?
Или лучше сначала отливки, потом руны?

dandelion

Цитата: domina87 от 13 ноября 2017, 13:44:00
Подскажите ещё пожалуйста, для будущих работ, когда я понесу откуп в следующий раз, как мне понять приняли откуп или нет? Диагностикой? То есть так и задавать вопрос. Приняли ли мой откуп?
Так же я могу и выяснять что конкретно нужно для откупа?
К сожалению владею примитивной диагностикой, на да нет

Как правило, Силы дают понять, принят откуп или не принят. Если сомневаетесь, то, да, можно выяснить простейшей диагностикой на "да/нет". Что конкретно нужно для откупа - часто указывается в самом описании ритуала. Если не указано, то есть "общие рекомендации" - алкоголь, сигареты, съестное, монеты и т.д. И бывает, что Силы, опять-таки, дают понять, чего они хотят в качестве откупа.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

Fierim

Цитата: domina87 от 13 ноября 2017, 13:44:00И ещё вопрос: можно ли поставить чистку руническую, и дополнительно отливки делать?
Или лучше сначала отливки, потом руны?

В вашем случае лучше первым делом отливки. Они эффективнее и быстрее снимают разного рода негатив, связанный со здоровьем. Так же по отливкам, если умеете, можно понять первопричину и что больше всего попало под удар.
А уж после - руны на ваше усмотрение.

Pytewestvennica

Подскажите пожалуста сколько по времени счищается негатив, если кладбищем чистится?
Вот в чем вопрос , если сделать чистку на 3 безымянника днём, а ночью отвод на врага (прикрытся им от негатива) то отвод ляжет? Или чистка его сметёт?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

ПИНК

Цитата: domina87 от 13 ноября 2017, 12:59:40провела пару обрядов. И началось.. сначала обсыпало сыпью неясного генеза, сейчас жуткая гнойяная ангина ( миллион лет не болела), сегодня опухла скула. Какая то агрессия прет.
Понятно, что надо чистится.
Чиститься от чего?
Цитата: verosa от 13 ноября 2017, 13:13:50Силы не хватило, защита пропустила обратку.
Откуда такие выводы?
Если Вы недавно заинтересовались ЧМ, и вот попробовали работать, то в первую очередь рассмотрите вариант того, что вашей энергетике тяжелы вибрации бесов - и вы болеете. Лечите собственные поля.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status