Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

blackfalcon666

Цитата: Стоящая_на_ветру от 14 ноября 2017, 01:11:21
Доброй ночи уважаемые практики, подскажите как снимать порчи на мужской нестояк
Кружевным нижнем бельём ;D. Шучу конечно!
Чем новодили, сделайте диагностику. Если по типу Егильета на погосте.  То тут всё очень и очень сложно. Скорей всего придётся делать несколько кладбищенских чисток, на разном цикле луны. Откупаться и т.д. и т.п. Ну и в конце мощную защиту. Причём постоянно её нужно диагностировать и поделывать по мере необходимости.

Li

Цитата: blackfalcon666 от 14 ноября 2017, 01:30:46Ну и в конце мощную защиту

И не только,видела и такое ,порчу сняли,а он всеравно на 17:30 смотрит,так что надо стимулировать не только кружевным бельем но и обрядами на кхм ::)...,простите на стояк!

domina87

Цитата: Стоящая_на_ветру от 14 ноября 2017, 01:11:21
Доброй ночи уважаемые практики, подскажите как снимать порчи на мужской нестояк

Рассмотрите по диагностике, может он болен? Попадался у меня товарищ, в 23 года с простатитом.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Vidiya

Подскажите, пожалуйста, после комплекса рассорок на друзей, они еще лучше стали общаться? Как это можно объяснить и стоит ли продолжать?
Всегда благодарю! +

Lathifa

Цитата: Vidiya от 14 ноября 2017, 09:26:25
Подскажите, пожалуйста, после комплекса рассорок на друзей, они еще лучше стали общаться? Как это можно объяснить и стоит ли продолжать?
Посмотрите диагностикой.Вариантов может быть много:не легло,не раскрутилось,накосячили,защиту не сняли и т.д.

Beliz

Защиты снимали перед работой?
В любом случае надо разобраться в чем причина неудачи (диагностика), устранять причину и работать дальше.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

НУКИ

Диагностика - это первое. Но еще, что бы были ссоры, им нужно от куда-то взяться, есть тенденция, что после комплексов обрядов люди сближаются, что бы и возникли эти ссоры.

Vidiya

Цитата: Beliz от 14 ноября 2017, 09:43:17
Защиты снимали перед работой?
В любом случае надо разобраться в чем причина неудачи (диагностика), устранять причину и работать дальше.
Спасибо! Да, защита есть у одного из кроле, причем родовая (похоже сильная, потому что был откат((((
Всегда благодарю! +

Beliz

Цитата: Vidiya от 14 ноября 2017, 09:46:48
Спасибо! Да, защита есть у одного из кроле, причем родовая (похоже сильная, потому что был откат((((
Ясно. Если не хотите связываться с чужой родовой защитой, проводите работу через того кто из этих двух друзей послабей - через второго в данном случае. Напрямую на того кто с родовой не воздействуйте. Не обязательно только рассорками работать, подключайте отвороты, закрытие дорог от одного к другому и тд.
И свои защиты тоже подлатайте конечно, чтоб откаты не ловить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vidiya

Цитата: Beliz от 14 ноября 2017, 09:53:45
Ясно. Если не хотите связываться с чужой родовой защитой, проводите работу через того кто из этих двух друзей послабей - через второго в данном случае. Напрямую на того кто с родовой не воздействуйте. Не обязательно только рассорками работать, подключайте отвороты, закрытие дорог от одного к другому и тд.
И свои защиты тоже подлатайте конечно, чтоб откаты не ловить.
Спасибо!К сожалению, надо воздействовать на эту дамочку в разных направлениях. Есть над чем работать. Какую посоветуете защиту (с рунами не всегда складывается). Конечно, все по диагностике, но все же...
Всегда благодарю! +

Beliz

Цитата: Vidiya от 14 ноября 2017, 10:01:33
Спасибо!К сожалению, надо воздействовать на эту дамочку в разных направлениях. Есть над чем работать. Какую посоветуете защиту (с рунами не всегда складывается). Конечно, все по диагностике, но все же...
Ну я же не знаю с чем вы работаете. Защит на форуме полно, на любой вкус, и огненные и бесовские и какие хотите. Выбирайте и ставьте. И не одну защиту, а несколько разных.

queen_snow

Цитата: Beliz от 14 ноября 2017, 09:53:45
...подключайте отвороты, закрытие дорог от одного к другому и тд.
Извините, что влезаю в разговор. Работаю над аналогичной ситуацией - развожу своего кроля с другом. Ссор пока нет, только ВС устраняют товарища на выходные из города, а в будни всё равно общаются. Тексты отворотов в основном под пару МЧ и ЖН. На друзей не нашла отворот.  Подскажите закрывать друзьям друг к другу дороги можно обычным обрядом на закрытие дорог? А как в тексте оговаривать: не конкретно дороги в дом другу  (встречаться у меня могут в гараже, в баре, на работе и пр. Всего не предусмотришь.)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vidiya

Цитата: НУКИ от 14 ноября 2017, 09:44:08
Диагностика - это первое. Но еще, что бы были ссоры, им нужно от куда-то взяться, есть тенденция, что после комплексов обрядов люди сближаются, что бы и возникли эти ссоры.
Спасибо! Ну, логика в этом есть. Буду воздействовать дальше. +
Всегда благодарю! +

Елена666

Прощу помощи правильно ли я сделала ,13 числа вышла на перекресток ,примерно 23.30..."х" перекресток,мне сначала надо было Болезнь скинуть,на узелках завязала болезни пошла на перекресток,сожгла их там со словами,оставила мелочь и водку ,сказав слова не оборачивавший ушла...Мне когда надо дар приносить?когда болезни пройдут?или на 3 сутки?

Beliz

Цитата: Елена666 от 14 ноября 2017, 10:46:41
Прощу помощи правильно ли я сделала ,13 числа вышла на перекресток ,примерно 23.30..."х" перекресток,мне сначала надо было Болезнь скинуть,на узелках завязала болезни пошла на перекресток,сожгла их там со словами,оставила мелочь и водку ,сказав слова не оборачивавший ушла...Мне когда надо дар приносить?когда болезни пройдут?или на 3 сутки?
То есть вы вчера провели обряд, а сегодня о нём рассказали? Так нельзя делать. Откуп (а не дар) нужно было оставить сразу на перекрёстке, если не сказано другого в условиях обряда.
Отнесите сегодня. И в следующий раз не рассказывайте никому о своей работе сразу после проведения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status