Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vladimia

Не знаю правильно ли выбрала тему . Нужен совет , правильно ли я все распередилила . Ситуация банальная: мч решил расстаться тк разлюбил. На данный момент имеем: девушку к которой он все бегает(без интима) симпатия там взаимная, со мной видится переодически (есть интим) говорит что я ему нравлюсь но отношений не хочет. Есть доступ к его квартире ,машине и есть возможность накормить и напоить. Все диагностики что делала показывают что есть соперница , есть дружеские чувства ко мне и по итогу хорошие перспективы к браку.хочу сделать : Защита себе, на неё рассорку (чм),на него ослабление воли и снятие защит, после перерождение (проблемы с оговором) , приворот(чм или руны , смотря что быстрей и действеннее ) ,вызов.

Ерошка

Цитата: tarantulla от 12 ноября 2017, 10:11:37
Выше задавала вопрос по поводу разбитого зеркала. Сегодня еще меня "осенило": А могло-ли разбитое зеркало быть "знаком" того, что на меня началось серьезное магическое воздействие?
Когда вела отворотно-рассорочные работы на пару, плюс приворотные на мужчину, он разбил большое зеркало, висевшее у них в доме на стене. Было это несколько лет назад. Изменений к худшему в его жизни не произошло. Напротив, часть моих работ сошло на нет.
Читала, что зеркала вбирают в себя негатив. И когда его становится слишком много- б'ются.
Так что, думаю, Вы правы насчет ведущейся на Вас магической работы.

Pytewestvennica

Подскажите пожалуста а при работе с богами нужно открывать окно как при работе с бесами или нет, и оно должно быть закрытым?
Можно ли работать с богами в критические дни?
(Лада, Навь и др)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Женщина с сумками

Добрый вечер, Практики. Почему жн не должна праздновать 40-летие? Прочитала, что в этот день уходит ангелохранитель, что человек сам стал мудрым и т.д. и дальше сама-сама. Если практикует, конечно может себе защиты поставить, а не колдующие люди дальше сами начинают карабкаться?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

You

Цитата: Женщина с сумками от 12 ноября 2017, 16:13:28
Добрый вечер, Практики. Почему жн не должна праздновать 40-летие? Прочитала, что в этот день уходит ангелохранитель, что человек сам стал мудрым и т.д. и дальше сама-сама. Если практикует, конечно может себе защиты поставить, а не колдующие люди дальше сами начинают карабкаться?
не колдующие и до 40 лет многие карабкаются) или до 40 лет все шикарно у всех а дальше обвал?
ИМХО обычай основан на том что дальше уже старость не загорами (климакс и тд и многие  изменения возрастные  и 40 лет как рубеж )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

НУКИ

Цитата: Pytewestvennica от 12 ноября 2017, 15:31:35
Подскажите пожалуста а при работе с богами нужно открывать окно как при работе с бесами или нет, и оно должно быть закрытым?
(Лада, Навь и др)
Да, лучше открыть (приоткрыть) окно во время проведения ритуала или же после него.

Вообще, существует правило, что при месячных нельзя обращаться к Богам, т.е. если на прямую Вы к кого-то из них о чем-то просите, это вроде как проявление неуважения, за что некоторые считают можно и по башке получить от Сил. Но многие, наоборот чистятся во время месячных, считая, что в такие дни чистка идет лучше также как и на убывающей луне, например. Если Вы планируете ставить чистку без обращения к кому-либо из Богов. то думаю можно смело ставить.

Хава

Цитата: Pytewestvennica от 12 ноября 2017, 15:31:35
(Лада, Навь и др)
ну если взять например ту же самую чистку Админа нашего через Мару, то там нужно проводить обряд с закрытым окном. И открывать его только когда догорят свечи.

А так, я всегда приоткрываю форточку/пластиковое окно наверх. Это уже на автомате как то.

Ellaires

Цитата: tarantulla от 12 ноября 2017, 12:09:18
С дочерью новорожденной тогда в больнице лежала, а зеркало у сестры взяла,в косметичку бросила.
Зеркало изначально принадлежало вашей сестре, если и были магические воздействия, то они были направлены на вашу сестру. имхо

Chupa

Прошу совета. Есть женатый мужчина, с женой не живет 5 лет (она в др. городе) . Какие можно проводить по отношению к нему ритуалы, чтобы чаще встречаться хотел. Делала ли на него привороты жена не знаю, поэтому пока присушивать не могу.

тусик

Прошу мнения опытных !Когда пытаюсь,что то менять  в жизни с помощью магии .И если даже это друзья у них все рушится ,как бы я не пыталась во благо ,все равно будет наоборот,а вот порчи ложатся идеально.

Chupa

Делала рассорку между мужем женой, через сколько можно его чистить, чтобы меня не было обратки .

тусик

как то странно вы заботитесь об обратке ,нужно ставить защиты от них!!!

Chupa

Цитата: тусик от 12 ноября 2017, 19:43:52
как то странно вы заботитесь об обратке ,нужно ставить защиты от них!!!
рядом со мной лежело яйцо, но я как понимаю этого будет не достаточно. Во время чистки можно будет мне поставить защиту. Я тогда вообще не вкурсе всего была, извените. Все глупо сделака.

Lelya210383

Уважаемые мастера. Подскажите в чем тут может быть проблема. (порчи нет)
В последние месяцы не выходит выпечка. То горит, то сырая остается. Раньше все прекрасно выходило. Даже во время этих дней.
Никак не пойму в чем тут дело.
Может у кого было похожая ситуация?
А может есть обряд или заговор, который можно перед готовкой(выпечкой) произносить? Потому как все остальное здорово выходит, а выпечка...
Поверь в свои Силы и Возможности!

Pytewestvennica

Цитата: Chupa от 12 ноября 2017, 18:40:59
Прошу совета. Есть женатый мужчина, с женой не живет 5 лет (она в др. городе) . Какие можно проводить по отношению к нему ритуалы, чтобы чаще встречаться хотел. Делала ли на него привороты жена не знаю, поэтому пока присушивать не могу.
Вызов ему сделайте. Фагот к примеру
Цитата: Chupa от 12 ноября 2017, 18:55:39
Делала рассорку между мужем женой, через сколько можно его чистить, чтобы меня не было обратки .
Выбирайте чистки без обратного удара. Чистите уже после того как они расстанутся.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status