Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Chupa

Вызов ему сделайте. Фагот к примеруВыбирайте чистки без обратного удара. Чистите уже после того как они расстанутся.
[/quote]  руны сказали , что на нем приворот от жены, спрашивала сама, впервый раз в жизни у самодельных , скорее всего от моих рассорок они не расстанутся. Ещё и слабовольный он.

Pytewestvennica

Цитата: Chupa от 12 ноября 2017, 21:38:01
Вызов ему сделайте. Фагот к примеруВыбирайте чистки без обратного удара. Чистите уже после того как они расстанутся.
  руны сказали , что на нем приворот от жены, спрашивала сама, впервый раз в жизни у самодельных , скорее всего от моих рассорок они не расстанутся. Ещё и слабовольный он.
в таком случае все проще. почистите и приворожите к себе, если вам он нужен. без приворота и рассорки не нужны - сам уйдет от жены
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Iskariot

Стандартный откуп - это сколько чего и где?

Pytewestvennica

Благодарность +

ArborVitae

Насколько знаю, между рун. ставами возможен конфликт. Но, конфликтуют ли чм воздействия между собой, если их задачи не пересекаются?

Стоящая_на_ветру

Уважаемые практики, нужна ваша помощь посоветуйте пожалуйста чистки для пары? Отливки не помогают. Или нужно просто каждого по отдельности счищать?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Chupa

Цитата: Pytewestvennica от 12 ноября 2017, 23:00:11
в таком случае все проще. почистите и приворожите к себе, если вам он нужен. без приворота и рассорки не нужны - сам уйдет от жены
Я за свои рассорки и стала переживать , не сразу сообразила , что и жена могла делать, пока не увидела тоску в его глазах... Можно мне чистку какую нибудь без обратки. По поиску не нашла.

Хава

Цитата: Стоящая_на_ветру от 13 ноября 2017, 00:25:28
Уважаемые практики, нужна ваша помощь посоветуйте пожалуйста чистки для пары? Отливки не помогают. Или нужно просто каждого по отдельности счищать?
ну как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg1427247.html#msg1427247
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12458.0.html

Если сУрьезные прям рассорки-отвороты на паре, то конечно же лучше почистить и в отдельности каждого.

Рури

Цитата: Стоящая_на_ветру от 13 ноября 2017, 00:25:28
Иногда и отдельно надо чистить.Допустим на МЧ приворот,а на женщине отворот.
Но на общее фото почти обязательно.
А какой заговор читали?

Стоящая_на_ветру

Цитата: Рури от 13 ноября 2017, 00:53:54

А какой заговор читали?

Читала снимаю слова лихие...

- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Рури

Цитата: Стоящая_на_ветру от 13 ноября 2017, 01:15:39

Попробуйте таким отливать:

Спади с отношений ... и .... отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная

или
Воск лью отливаю все наносное колдовское с Пети и Мани на воск снимаю.Все что любви и счастью Пети и Мани мешает,любовь и счастье у Пети и Мани забирает.Любые прицепки,привязки, обиды,плохие мысли,зависть,остуды,отвороты,рассорки,егельеты...(добавляете по диагностике) воском с Пети и Мани снимаю.Все что любви и счастью дорогу закрывает,любовь и счастье от Пети и Мани отдаляет,я с Пети и Мани снимаю,воске запираю.Аминь
Лить через нож

Pytewestvennica

А можно ли в полночь перед обрядом зажечь отдельную свечу и призвать ТС перед обрядом на нее, а потом уже зажигать свечи необходимые для обряда? А то у меня возник вопрос экономии времени горения свечей обрядовых, одна очень маленькая (погостная) и ее точно не хватит еще и на призыв, хоть бы на сам обряд хватило.
И потом эту отдельную свечу нужно затушить или ее можно оставить просто для освещения? Тогда где ее ставить? на алтаре ведь все для обряда только. рядом на алтаре поотдаль от основного действа или вообще возле стола лучше чтоб на алтаре лишнего не было.

Благодарность +

blackfalcon666

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 01:47:06
А можно ли в полночь перед обрядом зажечь отдельную свечу и призвать ТС перед обрядом на нее, а потом уже зажигать свечи необходимые для обряда? А то у меня возник вопрос экономии времени горения свечей обрядовых, одна очень маленькая (погостная) и ее точно не хватит еще и на призыв, хоть бы на сам обряд хватило.
И потом эту отдельную свечу нужно затушить или ее можно оставить просто для освещения? Тогда где ее ставить? на алтаре ведь все для обряда только. рядом на алтаре поотдаль от основного действа или вообще возле стола лучше чтоб на алтаре лишнего не было.
Зажгите свечу, держите её в руках, призовите Силы. Свечу отставите потом в сторону пусть горит не тушите. Начинайте обряд. 

Elisabeth

Доброго времени суток уважаемые практики! Интересует следующий момент: человек с родовой силой, которая стала проявляться в зрелом возрасте ... причём до 13 лет толком себя не помнит , все отрывками и картинками, но воспоминаний толком нету! Выясняется, что мама водила Ее и брата  к бабуле, которая "решила" определённые вопросы для мамы))) вопрос: причина амнезии - это перекрытия?  И стоит ли восстанавливать женщине воспоминания скрытого периода???
С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

verosa

Уважаемые практики, поделитесь опытом пожалуйста, как воздействовать на мадам, которая по чисткам бегает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status