Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Дамо от 14 ноября 2017, 15:59:06
Благодарю за совет! +
Она сейчас в больнице с подозрением на язву. ещё неизвестно что с ней.
Вчера вечером прямо с работы увезли.
Муж к ней поехал, а я поехала на другой конец города к ней в хостел (где она сейчас живёт), чтобы ей вещи в больницу привести. Раньше жила у нас. Очень сильно мы враждовали. Потом она съехала в хостел. И не общались года три.
Я недавно обряд делала на выявление врага, чтобы врага узнать.
Кроме меня некому за вещами было поехать и я поехала.
Не видно чтобы с вольтом вообще что-то делали. Она христианка (украинская церковь). Может просто молитвы читала на вольт или заговоры белые какие-нибудь. Я очень надеюсь, что так оно и было.

;D
Вы просили - Вам показали)))) Да еще и предмет воздействия на вас "подарили".
можно сыграть в "дурочку". Принести к ней и спросит про вольт.Что это?
Язва такая штука,что от нервных срывов увеличивается :)
А про украинскую магию - можно тома писать))))

Pytewestvennica

Цитата: Fierim от 14 ноября 2017, 16:09:36
Если написано, что сама чистка работает 40 дней, то, естественно, не стоит накладывать программы одну на другую. Пусть чистка себе отработает спокойно и делайте дальше, что задумали.
это чистка - переклад на 3 безымянника. Мне ответили в этом разделе что работает она 40 дней.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Дамо

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 16:18:04
Вы смеетесь, что ли? Сначала враждовали, потом не общались, а потом эта добрая душа сделала ваш вольт, чтобы молиться  ;D

Может быть, не успела им воспользоваться. Или делала что-то такое, что не несет видимых повреждений куколке, например, переклады.
Ощущение такое, что он очень долго лежал в её чемодане. Пропитался запахом вещей.
Мы потом всё-таки стали немного общаться. Свекровь умерла полгода назад и мы на похоронах встретились. А ещё она очень сильно просила у меня прощения. Другие родственники мужа её отругали и осудили (к моему величайшему удивлению!), что не надо было ей лезть в нашу семью. И ещё у неё в комнате одни книги по христианству. И подружка детства у неё есть, теперь церковная служка, они в последнее время стали очень тесно общаться.
От вольта не фонит негативом. И диагностика показывает, что пусто. Негатива нет.
Т.к. моих фото у неё нет, видимо кто-то ей  посоветовал куколку сшить (она легковерная и в магии ноль).
К тому же у неё что-то серьёзное в последнее время со здоровьем.  теперь больница. Не знаю что, но выглядит она очень больной.

Дамо

Цитата: Рури от 14 ноября 2017, 16:24:53
;D
Вы просили - Вам показали)))) Да еще и предмет воздействия на вас "подарили".
можно сыграть в "дурочку". Принести к ней и спросит про вольт.Что это?
Язва такая штука,что от нервных срывов увеличивается :)
А про украинскую магию - можно тома писать))))
Кстати, да!)))))
Интересно, что ответит! :)
Но что самое интересное, что подозревала совсем другого человека в своих проблемах и думала, что его покажут.

Я ей вещи передала и ушла. А муж сейчас вернулся, говорит, что врачи сказали, что у неё тяжёлое состояние. Даже не язва, а желудок разлагается внутри. Операцию будут делать.

Рури

Цитата: Дамо от 14 ноября 2017, 16:42:00
Кстати, да!)))))
Интересно, что ответит! :)
Но что самое интересное, что подозревала совсем другого человека в своих проблемах и думала, что его покажут.
Вы бы и маму его со счетов не сбрасывали.Может на пару с сестрой и "работали".
Просила прощения - это хорошо.Прощать только не надо
Скорее всего уже "родовуха" включилась после смерти матери.

Дамо

Цитата: Рури от 14 ноября 2017, 16:44:09
Вы бы и маму его со счетов не сбрасывали.Может на пару с сестрой и "работали".
Просила прощения - это хорошо.Прощать только не надо
А я её тогда и не простила. Промолчала в ответ.
Она пыталась тогда меня из моего же собственного дома выгнать и мужа подговорила нотариальный отказ от ребёнка написать. Это было в конце 2013 года. И вот тогда мы сцепилсь с ней. В итоге она переехала в хостел. И отстала от нас.
Я ей много чего сделала со злости. Даже на свежей могиле с её именем отпели с попом одним панихиду, сказала, что якобы её могила. Недавно случайно увидела эту могилу, на ней уже нет ни имени, не памятника, ничего вообще. Заброшена полностью. Но я эту могилу узнала сразу.
Потом мы не общались. И злость моя прошла.
Мать их умерла полгода назад в её день рождения Кстати!
И мы все вместе поехали в машине в Украину на похороны. Сначала не разговаривали. Но потом, как-то начали общаться немного. От её спеси и следа не осталось.

Она к нам как попала: своему мужу с малолеткой изменила (мы тогда об этом не знали с мужем, что на самом деле так было, она сказала, что с мужем сильно поссорилась). Муж её узнал обо всём. Она убежала из дома к матери. Но она боялась, что муж приедет. И к нам на три дня поехала, чтобы пересидеть у нас. И так и осталась на 1 год и 3 месяца. Другая страна. А потом здесь любовника нашла и решила меня выгнать из дома, что я якобы за детьми не слежу, сама с этим любовником решила жить в моей квартире. Работу нашла, деньги появились. Мой муж узнал про любовника и жить с чужим мужиком под одной крышей и без жены (т.е. меня) ему показалась идея не айс! Я то время как ад вспоминаю. Ссоры с мужем, драки с ним и с этой сестрой. И всё это на глазах у детей. Я в страшном сне такого не могла представить и не думала, что она на такое способна.

maddy

Цитата: Дамо от 14 ноября 2017, 16:59:30
показалась идея не айс! Я то время как ад вспоминаю. Ссоры с мужем, драки с ним и с этой сестрой. И всё это на глазах у детей. Я в страшном сне такого не могла представить и не думала, что она на такое способна.

Вы меня совсем удивляете. Все, что вы про нее написали - это очень по-христиански было, да? Ну и заморочила же она вас, если вы считаете, что она верующая и легковерная, и вольтом только вам во благо могла пользоваться.

Дамо

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 17:24:58
Вы меня совсем удивляете. Все, что вы про нее написали - это очень по-христиански было, да? Ну и заморочила же она вас, если вы считаете, что она верующая и легковерная, и вольтом только вам во благо могла пользоваться.
Нет. Христианкой она стала после того, как переехала в хостел. Точнее она начала много общаться со своей одноклассницей-подружкой, служкой в церкви, и видимо та на неё сильно повлияла. Я её знаю. Она боится всякой магии. Её знания о магии примитивны.
На вольте ни Руны, ни Таро Р-У, ни Таро Теней не увидели вообще никакого негатива. И я его тоже не чувствую. Так же Таро говорит, что она вообще не испытывает ко мне никакого негатива и не вредит. Ещё бы! Ей уже давно не до меня!

maddy

Цитата: Дамо от 14 ноября 2017, 17:41:12
Так же Таро говорит, что она вообще не испытывает ко мне никакого негатива и не вредит. Ещё бы! Ей уже давно не до меня!

Чем больше у человека проблем, тем больше негатива он может испытывать к тем, у кого этих проблем нет. Это обыкновенная человеческая психология. А вас еще она может считать виновной в разрушении ее счастья.

К тому же на вольт вы наткнулись после того, как просили показать ваших врагов. Это, заметьте, не сон, мало ли что присниться может, а самая настоящая реальность.

Событийка всегда важнее диагностики. Если диагностика противоречит событийке, ей доверять нельзя.

ReginaRR

:-\Скажите пожалуйста , кто делал чистку на нож https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Фото мы одно чистим растягивая на 3 дня или каждый день новое фото?

Jad-Wiga

Цитата: Дамо от 14 ноября 2017, 17:41:12
Нет. Христианкой она стала после того, как переехала в хостел. Точнее она начала много общаться со своей одноклассницей-подружкой, служкой в церкви, и видимо та на неё сильно повлияла. Я её знаю. Она боится всякой магии. Её знания о магии примитивны.
На вольте ни Руны, ни Таро Р-У, ни Таро Теней не увидели вообще никакого негатива. И я его тоже не чувствую. Так же Таро говорит, что она вообще не испытывает ко мне никакого негатива и не вредит. Ещё бы! Ей уже давно не до меня!

Очень возможно, что Вы просто не увидели какой нибудь хитрый негатив через ХЭ. Или мастер хороший делал, тоже можно не просмотреть.
Закажите независимую диагностику. И проведите чистку или обряд отврагов с ее именем.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

consuelo

Цитата: ReginaRR от 14 ноября 2017, 21:53:24
:-\Скажите пожалуйста , кто делал чистку на нож https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Фото мы одно чистим растягивая на 3 дня или каждый день новое фото?
фото одно

aaafilat

прошу прощение за дублирование вопроса но очень нужен совет.
уважаемые  практики! доброго времени,вопрос? вражина находится под защитой своей покойной матери,как сломать такую защиту?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Pytewestvennica

Цитата: aaafilat от 14 ноября 2017, 22:51:23
прошу прощение за дублирование вопроса но очень нужен совет.
уважаемые  практики! доброго времени,вопрос? вражина находится под защитой своей покойной матери,как сломать такую защиту?
валите ее всеми известными вам способами + сделайте серию мелких порч. Не факт что снимете - но для того чтоб сделать нужный обряд она достаточно ослабнет.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

aaafilat

Цитата: Pytewestvennica от 14 ноября 2017, 22:58:26валите ее всеми известными вам способами + сделайте серию мелких порч. Не факт что снимете - но для того чтоб сделать нужный обряд она достаточно ослабнет.
просто я вот о чем подумал, я знаю где находится могила матери и знаю что она не отпета,если заказать ей отпевание а потом запечатать могилу, то по ХЭ канонам она должна отправится на суд, может быть так ее отсюда спровадить. Ваше мнение

Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status