Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Revenge

Добрый день, поделитесь опытом заказа заочного отпевания?
Как обойти все 'подводные камни'?что говорить?
Кто практиковал?

Спасибо! От меня +++
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Дика

Доброго всем времени суток.
Нашла в доме ленту, переколотую булавкой. Есть подозрение, что подклад. Но еще есть подозрение, что это мама делала (в смысле просто, не со зла), но она не признает, говорит, что у нее такой ленты не было.
Как правильно уничтожить??? Хочу, чтобы и прилетело (подрзревать есть кого). В тоже время мама может просто не помнить, ее лента или нет (рукоделят иногда с ребенком). Что посоветуете, уважаемые практики? Готова заморочиться с любой сложностью

Lisa381

Уважаемые практики, подскажите является ли результатом от проведенных приворотов изчезновение чувств к объекту, при условии, что объект не вернулся? И почему иногда бывает так, что от одних обрядов лезешь на стенку от тоски, будто бьет по мне, а от других наоборот теряешь интерес.  Какие бы Вы рекомендовали проводить обряды, такие после которыфх мои чувства проходят? Ведь это наверное тоже не нормально на стенку лезть. Вот именно от черных и от кладбищенских обрядов заметно охлаждение у меня, от рун все наоборот. Помогите понять, что ощущает объект, когда мои чувства к нему уходят?

Alinakerber

Уважаемые практики, очень прошу вас дать конкретные (названия, ссылки), что угодно на несколько защит для себя и близких, чтобы не было откатов. Перед чёрным сватом от патронессы. Я новичок и мне необходима поддержка знающих практиков, прошу посоветовать действенные методы защиты, особенно для близких. С уважением

Fierim

Цитата: Дика от 15 ноября 2017, 16:24:07Есть подозрение, что подклад. Но еще есть подозрение, что это мама делала (в смысле просто, не со зла), но она не признает, говорит, что у нее такой ленты не было.

Попробуйте сначала диагностику провести. А то вдруг и правда ваши родные рукодельничали, а вы уже в колокола бьете ;D

ТориВитто

Цитата: Lisa381 от 15 ноября 2017, 17:39:52
Уважаемые практики, подскажите является ли результатом от проведенных приворотов изчезновение чувств к объекту, при условии, что объект не вернулся? И почему иногда бывает так, что от одних обрядов лезешь на стенку от тоски, будто бьет по мне, а от других наоборот теряешь интерес.  Какие бы Вы рекомендовали проводить обряды, такие после которыфх мои чувства проходят? Ведь это наверное тоже не нормально на стенку лезть. Вот именно от черных и от кладбищенских обрядов заметно охлаждение у меня, от рун все наоборот. Помогите понять, что ощущает объект, когда мои чувства к нему уходят?
Просто руны действуют еще и как самоприворот

Дика

Fierim, да грустно у меня с диагностикой. Мама уже старенькая, может не помнить, что это и откуда, это осложняет.
В общем, разум не победил и я его вскрыла. В ленте внутри крохотный камешек, как мусоринка. Бежево-желтый. Хлеб, что ли? Не смогла идентифицировать. Это добро завернуто и, внимание, застрочено на швейной машинке. И приколота булавка маленькая. Лента бело-зеленая, как парча или гобелен.
Я это все сложила в пакет и поехала на машине его уничтожать. Я еще прикурить не успела, как стукнула другую машину. Причем я даже не сразу поняла, что виновата я, у меня помеха справа. Отделалась легким испугом, разъехались без претензий, хотя удар был хороший. Мне ничего, диск поцарапаный, а у того человека бампер потребует ремонта. Не много, но тыс 5. Даже не знаю, почему он не стал оформлять дтп.
В итоге подклад лежит в машине. Я не знаю, как его правильно уничтожить. Изначально сомневалась, потом захотела все же с возвратом, и тут дтп это на ровном месте...

WikkaWitch

Здравствуйте, Уважаемые Практики и Маги!
Практиковала сегодня дома, а когда после этого зажгла аромапалочку , то дым не рассеивался в воздухе, а буквально висел по середине между полом и потолком.
Что это значит? Тяжеловатая энергетика такая? Форточка была открыта, так что «спертость» Воздуха в комнате исключаю.

Жанин

Цитата: Дика от 15 ноября 2017, 19:37:58В ленте внутри крохотный камешек, как мусоринка. Бежево-желтый. Хлеб, что ли? Не смогла идентифицировать. Это добро завернуто и, внимание, застрочено на швейной машинке. И приколота булавка маленькая. Лента бело-зеленая, как парча или гобелен.
По описанию очень похоже на ладанку. Такие продают в церквях и лавках церковных.

Fierim

Цитата: Дика от 15 ноября 2017, 19:37:58Это добро завернуто и, внимание, застрочено на швейной машинке. И приколота булавка маленькая. Лента бело-зеленая, как парча или гобелен.

Действительно, похоже на ладанку, как сказала ув. Жанин.
Или оберег по типу  ладанки. Булавочки часто используются от сглаза.
Жаль, что с диагностикой у вас плохо.

Fierim

Цитата: Дика от 15 ноября 2017, 19:37:58Мне ничего, диск поцарапаный, а у того человека бампер потребует ремонта. Не много, но тыс 5. Даже не знаю, почему он не стал оформлять дтп.
В итоге подклад лежит в машине.

Как вариант, если это все же оберег, то он сгладил ДТП и ситуацию с его оформлением.

Дика

Да, по описанию действительно подходит под оберег....но...
Попробую фото загрузить, ни разу не делала этого

Ура, получилось)))
Ладанка это?

You

Цитата: Дика от 15 ноября 2017, 21:05:24

Ладанка это?
да, это ладанка, у меня была такая  когда то)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рури

Цитата: Дика от 15 ноября 2017, 21:05:24
Да, по описанию действительно подходит под оберег....но...
Попробую фото загрузить, ни разу не делала этого

Ура, получилось)))
Ладанка это?
Обыкновенна ладанка,камешек - ладан.
Если отделались испугом.может и правда оберег.

oxidit

Цитата: Revenge от 15 ноября 2017, 12:56:08
Добрый день, поделитесь опытом заказа заочного отпевания?
Как обойти все 'подводные камни'?что говорить?
Кто практиковал?
Для заочного отпевания я делала фотошопом цветной вариант свидетельства о смерти и несла в церковь. Мол, покойный хотел отпевания, но не получилось устроить (остальные родственники не верующие). Всё отлично брали на отпевание. Правда по опыту толку было  не сильно много от заочного отпевания,  лучше заказать неусыпную псалтырь " по умершему". От этого у меня эффект был лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status