Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Name13

Как заключить договор с Дьяволом? Интересно ваше мнение о сделке. Существует ли способ продать душу?

Есть разные обряды на желание, многие по Мансуру. Например "Договор в свят день с Бесом" или "Яко душу черту выменять" или "Яко душу на богатство выменять" - можно ли их считать той самой сделкой с Сатаной?

Tatuu

Цитата: Name13 от 10 октября 2017, 10:22:30
Как заключить договор с Дьяволом? Интересно ваше мнение о сделке. Существует ли способ продать душу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6795.15.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Teira

Цитата: Name13 от 10 октября 2017, 10:22:30

Имхо,  полагаю  такую сделку недействительной,  в силу  ее ничтожности. Последствия недействительности разгребать  придётся  самостоятельно.  Остальное в теме  по ссылке  выше)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Savanna

Уважаемые, кто использовал "Три престола"?
Подскажите, как делали? Какой обряд, нашла на просторах интернета несколько вариантов, Заклинание, про три престола и т.д.
Как делали вы, как лучше сделать правильно?
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Alesandra

прошу совет
обратилась ко мне знакомая, у нее есть друг, разошелся с женой около года назад, категорически против с ней сходится (причину не знаю), жена эта бывшая с его слов на него приколдовывала , он ходил к какой то бабушке лечится, вроде все было ничего, а тут стало его тянуть к ней, вот и обратились ко мне, я сама подключаться не хочу, т.к. не работаю с населением, так если только советом. В общем дала я ему отстуду на воду и сказала, чтоб сорокоуст за здравие себе поставил (думаю если, что делал кто опытный, так защиту снимали, чтоб восстановилась) и ему сразу сон снится, что он бьет свою бывшую жену, а утром в реале ему дочь звонит и говорит, что ей сон приснился, что он ее бил во сне. Вот так получилось, ему - что он жену бьет, а дочере - что папа бьет дочь. Вот как это теперь объяснить. Что посоветовать ему делать дальше?

Opium_L

Цитата: Savanna от 10 октября 2017, 14:05:07
Уважаемые, кто использовал "Три престола"?
Подскажите, как делали? Какой обряд, нашла на просторах интернета несколько вариантов, Заклинание, про три престола и т.д.
Как делали вы, как лучше сделать правильно?
Для это есть специальная тема в соответствующем разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html (ответ 3)

aurum

Alesandra, а он ей для денег был нужен?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alesandra

Цитата: aurum от 10 октября 2017, 17:16:53Alesandra, а он ей для денег был нужен?
она его бросила ради другого, сейчас хочет вернуть
в личной жизни у него глухо, бизнес есть (2 отдела) в убыток работают. Все признаки приворота
Сейчас фото его прислали, очень и очень ничего
Эх где такие мужики то ходят

Mirt

Цитата: Alesandra от 10 октября 2017, 17:03:05
прошу совет
обратилась ко мне знакомая, у нее есть друг, разошелся с женой около года назад, категорически против с ней сходится (причину не знаю), жена эта бывшая с его слов на него приколдовывала , он ходил к какой то бабушке лечится, вроде все было ничего, а тут стало его тянуть к ней, вот и обратились ко мне, я сама подключаться не хочу, т.к. не работаю с населением, так если только советом. В общем дала я ему отстуду на воду и сказала, чтоб сорокоуст за здравие себе поставил (думаю если, что делал кто опытный, так защиту снимали, чтоб восстановилась) и ему сразу сон снится, что он бьет свою бывшую жену, а утром в реале ему дочь звонит и говорит, что ей сон приснился, что он ее бил во сне. Вот так получилось, ему - что он жену бьет, а дочере - что папа бьет дочь. Вот как это теперь объяснить. Что посоветовать ему делать дальше?
Может дочери отлетело, то что его жене предназначалось судя по снам. Я не претендую на истинну, но у меня другой версии нет. А что делать ?   По идее, на дочь защиту, себе чистку и затем защиту.

aurum

Цитата: aurum от 10 октября 2017, 17:16:53
для денег был нужен?

вот эта информация важна. Для чего привораживался
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

tarantulla

Уважаемые, подскажите, что сделать на подарок семейной паре: комнатный цветок в горшке. Соответственно, можно отдельно на сам глиняный горшок, на землю (думаю, можно с кладбища взять) и на сам цветок. Во-первых: закрытие путей, финансы. Во-вторых: на расставание. Подскажите, на ЧТО лучше какой ритуал сделать?

Gemera

Были ли случаи что нбд бинарно ?
Подскажите техники не сложные диагностики
На себя и на кроля.

queen_snow

Цитата: tarantulla от 11 октября 2017, 07:01:07
Уважаемые, подскажите, что сделать на подарок семейной паре: комнатный цветок в горшке. Соответственно, можно отдельно на сам глиняный горшок, на землю (думаю, можно с кладбища взять) и на сам цветок. Во-первых: закрытие путей, финансы. Во-вторых: на расставание. Подскажите, на ЧТО лучше какой ритуал сделать?
я бы на один подарок сделала только один обряд, а то безрезультативная каша у вас может получится
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Хава

попробуйте вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21348.0
А так правильно как ответили выше, нужно выбирать что то одно, одну сферу воздействий на этот цветок-землю.

Jad-Wiga

Цветок может перетянуть на себя. Лучше под вазон или как-то так.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status