Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Margo Bulgakova

Цитата: Lisa381 от 11 октября 2017, 23:23:58
Добрый вечер! Уважаемые практики, мой МЧ пропал без объяснений. Игнорировал меня 2 месяца. Я сделала на него приворот, вызов. Вышел на связь и сказал "не ищи меня больше не пиши мне никогда я женат". Хотя на самом деле он не женат, я знаю его родителей и друзей. Сказал это мне специально, чтобы я ему не звонила. По факту у него просто девушка есть, да и не одна. Вот так на самом деле.  Но все же до этого молчал а после приворота и вызова появился. Подскажите, можно ли считать, что приворот стал на него ложиться? Или сработал только вызов? Есть ли  шанс дальше раскрутиться привороту, чтобы вызвать симпатию?  Или уже все?
Если что-то и легло, то скорее вызов, т.к. он вышел на связь. А вообще неплохо бы вам диагностику сделать на предмет того, как легло воздействие и в чем причина такого агрессивного поведения. Возможно, вы в ритуале где-то накосячили и он лег не так, как нужно, а может как раз раскрутка пошла, он подсознательно чувствует, что им пытаются манипулировать и на фоне этого абстрагируется от вас-вслепую сложно поставить "диагноз".

Margo Bulgakova

Цитата: aaafilat от 12 октября 2017, 13:34:23
уважаемые практики !завтра пятница 13-ое ,этот день как нибудь используется практиками ,если да то какая работа лучше всего подходит для этой даты,есть ли особые обряды проводимые в этот день?
Да, этот день благоприятен для магических работ. Я всегда отталкиваюсь от фазы луны-т.к. сейчас у нас убыль, актуальны чистки, переклады болезней, скиды безденежья, рассорки, остуды, порчи и т.д.-все, что связано с разрушением/избавлением от чего-либо.

Natali99

Здравствуйте. У меня  такой вопрос, если колдун просит застегнуть на нем украшение, что плохого он мне может сделать? Просто у нас свекровь колдует, пошли постоянные неприятности, а жить приходится вместе.

Просьба не писать огромным шрифтом, здесь не клуб слабовидящих.
Модератор Kotey

Irina23

Здравствуйте. Хочу сделать приворот. Но плохо понимаю привороты. Хотела узнать бесовский приворот-это когда в кроля выселяется бес?,а кладбищенский как действует?  И правда,что если человек привороженный,то он живет меньше,чем обычный?И при привороте человек ведёт свой обычный образ жизни??Он не ходит зомбированный в планетобщается только с тем кто его приворожил ?  И какие последствия для кроля и заказчика ?

Jad-Wiga

Цитата: Irina23 от 13 октября 2017, 17:57:24
Здравствуйте. Хочу сделать приворот. Но плохо понимаю привороты. Хотела узнать бесовский приворот-это когда в кроля выселяется бес?,а кладбищенский как действует?  И правда,что если человек привороженный,то он живет меньше,чем обычный?И при привороте человек ведёт свой обычный образ жизни??Он не ходит зомбированный в планетобщается только с тем кто его приворожил ?  И какие последствия для кроля и заказчика ?

Наберите в поиске "приворот" и вывалится в результатах пол-форума. В том числе и ответы на все Ваши вопросы.
В даух сллвах - по разному бывает и зависит от многих факторов.
Перед приворотом нужно провериться обоим на негатив, иначе можно десятилетиями попусту колдовать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tatuu

Цитата: Irina23 от 13 октября 2017, 17:57:24
Ув. Рокелия совсем недавно расписала что такое приворот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1613407.html#msg1613407
ответ 43973
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Neolkenyo

Уважаемые практики, такой вопрос - если на растущей луне сделан приворот, можно ли на убыли дополнительно ослабить кроля сорокоустами и свечами заупокой? Или не стоит ничего делать, пусть идет само как идет?

Зеленоглазая

Доброе время суток! Прошу совет как поступить. Есть кроль.  Ритуалы ложатся на него все и руны и бесовские, а также кладбищенские - без проблем.  И только одно смущает - год пытаюсь сделать его импотентом - не получается! просто напасть какая то! Все ритуалы провела, все что у нас тут есть и не только. Единственное смещение: стал быстрее это делать((. Уже и через желания бесиков прошу и руны по второну кругу. Что это может быть? Я поняла бы, если бы другие ритуалы не шли. А тут только этот не идет. Помогите советом плиз.

Хава

Цитата: Neolkenyo от 14 октября 2017, 08:21:32
Уважаемые практики, такой вопрос - если на растущей луне сделан приворот, можно ли на убыли дополнительно ослабить кроля сорокоустами и свечами заупокой? Или не стоит ничего делать, пусть идет само как идет?
Можно

mosya8

Здравствуйте, может кто-нибудь из опытных высказаться по моему вопросу?  Ситуация такая: например человек говорит пойду позвоню Васе, как он там, давно не общались, в этот момент в моей голове мысль: твой Вася уже давно умер. В итоге прибегает человек в слезах и говорит "Вася умер неделю назад! " и такие мысли появляются, но не очень часто. Бывает что предстоит выбор, и в голове мысль четкая "нет,не получится ", или знаю когда получу по шапке от начальства и т.д. Может кто-нибудь объяснить что такое? 
У меня в роду никто не занимался магией насколько я знаю, объяснить мне никто не может, что да как. И я постоянно ищу вопросы на ответы еще до прихода на форум, мне всегда казалось что у нас в семье что-то не ладно (проблемы с алкоголем)  мне всегда отвечали что я выдумываю то, чего нет. Читаю темы самостоятельно, чтобы лишний раз не беспокоить одними и теми же вопросами, но может всетаки кто-нибудь нибудь выскажется.
П.С. И еще когда хочу пройти обучение например на рунах /картах / пойти учеником постоянно трудности финансовые появляются. Про диагностику молчу потому не умею, а к бабкам шептухам ходила, говорят порчи нет ну там зависть например.

Taira

Цитата: mosya8 от 14 октября 2017, 12:00:37
Здравствуйте, может кто-нибудь из опытных высказаться по моему вопросу?  Ситуация такая: например человек говорит пойду позвоню Васе, как он там, давно не общались, в этот момент в моей голове мысль: твой Вася уже давно умер. В итоге прибегает человек в слезах и говорит "Вася умер неделю назад! " и такие мысли появляются, но не очень часто. Бывает что предстоит выбор, и в голове мысль четкая "нет,не получится ", или знаю когда получу по шапке от начальства и т.д. Может кто-нибудь объяснить что такое? 
У меня в роду никто не занимался магией насколько я знаю, объяснить мне никто не может, что да как. И я постоянно ищу вопросы на ответы еще до прихода на форум, мне всегда казалось что у нас в семье что-то не ладно (проблемы с алкоголем)  мне всегда отвечали что я выдумываю то, чего нет.
А про интуицию слышали? Вот у Вас она хорошо развита и для этого не нужно быть родовым колдуном.
Если в семье проблемы с алкоголем и это из-за зависти, то чистку от этого негатива всеравно нужно делать. Сглаз тоже негатив который может портить жизнь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

koshkajust

Цитата: mosya8 от 14 октября 2017, 12:00:37объяснить что такое?
О! А вот это дивная, дивная и крайне нужная в жизни вещь, которая называется яснознание))) Его надо развивать  и всячески благопотворствовать и благолепствовать ему. Сопутствующим в пакете зачастую идет чутье, вот то самое чутье, которому надо верить и которым жить.
Слушайте себя, слушайте свою силу и таки живите.

Цитата: mosya8 от 14 октября 2017, 12:00:37когда хочу пройти обучение например на рунах /картах / пойти учеником постоянно трудности финансовые появляются.
Вот скорее всего потому и появляются, что надо идти самой, не искать учителя и ведущего, хотя я всячески за обучение и передачу знаний, а самой искать и самой выцарапываться.
Не переживайте особо, у многих, кто должен сам идти, так и бывает.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Taira

Уважаемые практики, (если не в ту тему, прошу перенести), заметила одну штуку, перед тем как заболеть, за несколько дней до болезни снится что я общаюсь с "нечистю", причем у них ко мне интерес, соблазнить, перетянуть на свою сторону.
Как это обьяснить, такое было и до начала практики, только внимание на это не обращала.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, в рождество Б-цы какую порчу наводят?

Taira

Цитата: тетя Мотя от 14 октября 2017, 21:09:11
Подскажите, пожалуйста, в рождество Б-цы какую порчу наводят?
Слышала что на безбрачие, ЛЖ и бесплодие. В общем все что связано с областью которой "заведует" Богородица.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status