Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

EzoP

Цитата: Viktor29 от 08 октября 2017, 23:40:05
Подробную диагностику делали?Почему вы решили что бывший?Как по мне так вы кормушка имхоРод?Род ни приделах. ему всеравно что там происходит.Вам нужны комплексные защиты и под ними чистки. Также на вас магичат без конца, либо заказывают либо сами. Пока не выйдете на "трапу войны" вас будут жрать. Тут одно поможет блокируйте магические способности своих врагов.
Бывший, т. к. не признаю его своим, делал многое на отсечение с форума, в знак благодарности за все, что он творит, а это еще со школьных лет, просто чем дальше ворошишь, тем больше проблем. Диагностику делал. И самое любопытное, никто из практиков никаких врагов не видит, я чист в этом плане. У меня по всем признакам вышло примерно тоже "враг внутри".

garri

Цитата: EzoP от 08 октября 2017, 23:26:48Бывший род начал меня шантажировать

почему бывший? судя по фонтану эмоций , Вы полностью там! )))  и жрут вас вероятнее всего бесы, отсюда и бомжи и пр.  с "Все равно не уйдешь!" , и жрут эти самые эмоции, на которые разводят умело, эти бесы у вас или родичей или и там и там... а все остальное- это следствие
поэтому я бы напр. в первую очередь защиты себе поставила от подселов\вампиров, привязки отсекла , проверила себя на подселов и сделала чистки себе , в том числе и от мороков подсельных

EzoP

Цитата: garri от 08 октября 2017, 23:45:10
почему бывший? судя по фонтану эмоций , Вы полностью там! )))  и жрут вас вероятнее всего бесы, отсюда и бомжи и пр.  с "Все равно не уйдешь!" , и жрут эти самые эмоции, на которые разводят умело, эти бесы у вас или родичей или и там и там... а все остальное- это следствие
поэтому я бы напр. в первую очередь защиты себе поставила от подселов\вампиров, привязки отсекла , проверила себя на подселов и сделала чистки себе , в том числе и от мороков подсельных
Вы правы, это было. Когда начинал чистить, кто только ни снился, и бомжи,и бандиты, и звери в неимоверных количествах (100 кошек, за мной бегут, к примеру или ограбить хотят), но с некоторого времени знаки прекратились. Значит бесни у меня не осталось. И тут кровная связь впряглась.

garri

Цитата: EzoP от 08 октября 2017, 23:52:46Значит бесни у меня не осталось. И тут кровная связь впряглась.

вот такие мысли и наводят меня на размышлизмы))))  бесы весьма изобретательны)))) и как кровная связь вдруг впряглась? с чего бы это? снимайте мороки!

EzoP

Цитата: garri от 08 октября 2017, 23:56:19
вот такие мысли и наводят меня на размышлизмы))))  бесы весьма изобретательны)))) и как кровная связь вдруг впряглась? с чего бы это? снимайте мороки!
Сила там какая-то нереальная. Например, отодвинуть от меня человека, который может помочь в чем-то. Ведь у него же свои защиты есть, родственники и пр. А тут на счет раз переместиь и при том не одного знакомого из пункта А в пункт Б  на ПМЖ... Мне даже представить себе трудно сам процесс.
И потом я думаю, если б все так просто было, как мне ответили, таких тем, как эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.0.html на форуме не было бы, а таких тем не меньше двух десятков.

Viktor29

Цитата: EzoP от 09 октября 2017, 00:01:11отодвинуть от меня человека, который может помочь в чем-то.
Вопервых у каждого человека свой путь, и никакая сила его не отодвинет на пмж в другое место, только если он начал вас чистить. Согласен с garri делайте диагностику на мороки и на подселы.

Также не каждый практик будет братся за сложные случаи, кто то берется потом понимает что либо сил, либо времени не хватает. В таком случае лутче отказатся под благовидным предлогом чем прослыть шарлотаном.
В личку не беспокоить.

Savanna

Уважаемые, подскажите, пожалуйста,
Ситуация такая

(Бабка при жизни была "ведуньей", всякие заговоры, наговоры... Есть две девушки, сестры, у одной все получается в жизни, бизнес,семья, друзья, здоровье. А у другой, все это было немного раньше, но теперь перешло к сестре. Бизнес у одной развалился, вторая открыла такой же, с мужем разошлась, вторая вышла замуж в их "годовщину", одна хотела ребеночка, Выкидыш, вторая тут же беременеет, рожает здорового малыша, деньги, которые должны поступить, конкретная сумма к одной, вдруг с неба валятся на вторую именно эта сумма и т.д. Первая девушка, чуть руки на себя не наложила уже, Все возвраты и снятия крадников и прочее ничего не дают, потому как на защите стоит мертвяк-кровник и помогает одной сестре высасывать все у другой. (при жизни одна внучка была любимая, вторая нет)

Ну вот вопрос, что можно сделать, чтобы поставить все на свои места, у меня уже мозг взрывается, что-то делаю, для примера, ставлю снятие крадника, обрыв привязок, хватает, буквально на неделю и обратно все возвращается.
Пробовали даже формулой на деньги сумму определенную получить первой, ну я это для проверки скорее делала, и снова именно ЭТА сумма уходит к сестре, вот прям реально с неба. Просто Муж, который всегда жмотом был, просто приносит ей и выкладывает денежки

Подскажите. что нибудь толковое, может у кого есть мысли по этому поводу

P.S. Еще любые формулы, ставящиеся на первую девушку, гармонизации, на финансы, на успех, на привлекательность, Вооообще любые, на ней не срабатывают, но появляется это все у второй, Все формулы, получается срабатывают для второй сестры. диагностика показывает .... в общем ничего внятного она не показывает, То ли мороком скрыто, то ли что еще. 
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Viktor29

Цитата: Savanna от 09 октября 2017, 06:22:59ставлю снятие крадника, обрыв привязок, хватает, буквально на неделю и обратно все возвращается.
В правильном направлении работаете, но нужна диагностика на подклад, на сущей, на поднавление работ. Узнать успешная сама колдует или заказывает. Сначала обезвредить колдуна а потом лечить пострадавшую. Как то так.
Цитата: Savanna от 09 октября 2017, 06:22:59
диагностика показывает .... в общем ничего внятного она не показывает, То ли мороком скрыто, то ли что еще.
Хорошо делали с непроглядами, Если ту просмотреть нельзя к которой все блага уходят то скорее всего она сама колдует.
По той что грабят мощные чистки плюс защиты. Защиты могут во сне сигнал "сос" дать. Как только "сос" пошел нужно подновлять, либо каждый день проверка диагностикой.
В личку не беспокоить.

Ерошка

Уважаемые практики! Кто-нибудь знает, как снимается порча на пустую постель? Обычными чистками и перекладами, или есть какие-то специфические методы? Может быть, у кого-то есть опыт снятия подобных порч. Заранее благодарна.

Savanna

Цитата: Viktor29 от 09 октября 2017, 09:34:50
В правильном направлении работаете, но нужна диагностика на подклад, на сущей, на поднавление работ. Узнать успешная сама колдует или заказывает. Сначала обезвредить колдуна а потом лечить пострадавшую. Как то так.Хорошо делали с непроглядами, Если ту просмотреть нельзя к которой все блага уходят то скорее всего она сама колдует.
По той что грабят мощные чистки плюс защиты. Защиты могут во сне сигнал "сос" дать. Как только "сос" пошел нужно подновлять, либо каждый день проверка диагностикой.

Благодарю, "обезвредить" пока не получается, все таки видимо мертвяк родовой стоит на защите, а так, как родовой, видимо быстро и восстанавливается.
Но я вашу мысль поняла, приняла к сведение, дали мне толчок, в каком направлении двигаться, спасибо!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Silvermoon7

Цитата: Savanna от 09 октября 2017, 06:22:59при жизни одна внучка была любимая, вторая нет

Любимая, к которой все блага утекают, старшая?
С уважением,
silvermoon

Savanna

Цитата: Silvermoon7 от 09 октября 2017, 10:39:29
Любимая, к которой все блага утекают, старшая?

Да, старшая

Русильда

Цитата: Русильда от 07 октября 2017, 21:35:46
Уважаемые практики,прошу вашего мнения!
Столкнулась с тем,что человек пахнет кровью (без проблем со здоровьем).Что это может значить? Я просто теряюсь в догадках.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Viktor29

Цитата: Русильда от 09 октября 2017, 13:46:55Столкнулась с тем,что человек пахнет кровью
Сделайте диагностику на воздействия через магию крови.
В личку не беспокоить.

Teira

Цитата: Viktor29 от 09 октября 2017, 14:19:33
Сделайте диагностику на воздействия через магию крови.
А что такое магия  крови?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status