Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Gemera от 11 октября 2017, 14:12:30
Были ли случаи что нбд бинарно ?
НБД не бинарный приворот.Если Вас бинарит значит Вы слабей объекта,перехватываете с него либо защиты Ваши плохо работают.
Цитата: Gemera от 11 октября 2017, 14:12:30
Подскажите техники не сложные диагностики
На себя и на кроля.
Что Вам больше по нраву,к чему тянет в плане мантики (карты,руны и т.д.) изучайте,пробуйте.Есть темы где помогут с трактовками по магии например по Таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.0.html Попробуйте расклад "Три беды",он не сложен и довольно информативен.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Caleb

Цитата: scmetterling1 от 11 февраля 2017, 12:02:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Есть один раб божий на которого я делаю привороты НО у нас с ним была не приятная ситуация и из-за этого и большой скандал с мордобоем и полицией плоть до уголовного дела.   Я уже ГОД!
колдую чтобы возообновить отношения. Привороты легли диагностика моя и других практиков говорит об этом есть также в реале этому потверждения , проблема в том что он не идет на контакт он как рак отшельник ушел в себя (хотя сам весы по знаку) и не выходит.
Кстати вина его а не моя. Человек очень агрессивный хотя скрывает это.  Опыт у меня есть но не знаю как его растормащить. Он как то мимо пропускает все мои вызовы. Я даже стал других привораживать чтобы убедиться работают ли у меня привороты , так вот на других все по маслу а вот с ним штиль. Ему 20 убрал все защиты разрушил связь с родом , с эгрегором никто его не услышит. Я уже разрушаю его общения с друзьями чтобы у него выбора не было кро меня. Уважаемые практики я в шоке. Я думаю что рак на горе станцует лезгинку под свой же свист это более вероятнее чем то что он выйдет на контакт.

У вас таки пооучилось? Возможно, у человека тоже есть способности.

Lisa381

Добрый вечер! Уважаемые практики, мой МЧ пропал без объяснений. Игнорировал меня 2 месяца. Я сделала на него приворот, вызов. Вышел на связь и сказал "не ищи меня больше не пиши мне никогда я женат". Хотя на самом деле он не женат, я знаю его родителей и друзей. Сказал это мне специально, чтобы я ему не звонила. По факту у него просто девушка есть, да и не одна. Вот так на самом деле.  Но все же до этого молчал а после приворота и вызова появился. Подскажите, можно ли считать, что приворот стал на него ложиться? Или сработал только вызов? Есть ли  шанс дальше раскрутиться привороту, чтобы вызвать симпатию?  Или уже все?

тетя Мотя

У кого нибудь есть враги, родившиеся в крещение? Как навалять? Пробовала бм чет не берет её, при этом человек ходячий минус, пакостит если честно не разобрала как, но умудряется все испоганить, хэ её не очень пробирает, когда чм чистилась она повизгивала хоть. И постоянно кладбище мне лепит. Как вообще с такими крысами бороться? Самое забавное, что остальным через бм чистки прилетает. И ещё, как крестик сняла, сразу нашла подклад, до этого до потери пульса и водой святой все поливала, чуть обои не отвалились :D как в тумане. Я так думаю не влезла бы в хэ чистки давно бы уже все сняла. Чем они наводят не понятно. Но был у неё раньше доступ в квартиру, натаскала будьте нате. И украла у меня книжку "хохот шамана", свинота, думала там все расписано ;D
И ещё вопрос, атрибутику хэ обязательно убирать полностью из дома или пусть лежит в уголке?

mnogr

Доброго времени суток уважаемые.
Подскажите, что можно и чего нельзя делать вот время чисток? Имеется в виду бытовое поведение. Читала тут, что вроде отдавать в это время ничего нельзя, но не знаю точно: из дома нельзя отдавать или личную вещь свою? Ну и другие нюансы интересуют. + за ответ.
Благодарю.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

тетя Мотя

Цитата: mnogr от 11 октября 2017, 23:57:22
Доброго времени суток уважаемые.
Подскажите, что можно и чего нельзя делать вот время чисток? Имеется в виду бытовое поведение. Читала тут, что вроде отдавать в это время ничего нельзя, но не знаю точно: из дома нельзя отдавать или личную вещь свою? Ну и другие нюансы интересуют. + за ответ.
Благодарю.
Даже делать для других нельзя, исполнять любые просьбы. Ещё любят прощения попросить. Нельзя, иначе потом замучаетесь убирать, все что месяцами убирали вернётся, но есть и плюс - будете знать 100% врага в лицо и по имени.

mnogr

Цитата: тетя Мотя от 12 октября 2017, 00:02:01Ещё любят прощения попросить.

То есть, может нарисоваться тот кто гадил и начать просить прощения? Или мне нельзя ни у кого просить прощения в этот период?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Tatuu

Цитата: mnogr от 12 октября 2017, 00:32:32
То есть, может нарисоваться тот кто гадил и начать просить прощения? Или мне нельзя ни у кого просить прощения в этот период?
Могут просто хорошо забытые "друзья" нарисоваться с навязчивыми просьбами встретиться, узнать, как дела у вас, попросить какую-то мелочевку (в долг занять, какую-то вещь напрокат взять).
Если делал человек опытный - вряд ли придет именно прощения просить. Но объявится скорее всего.
Обратите внимание, как дела во время вашей чистки у предполагаемых вражин. Часто неприятности, болезни неожиданно начинаются. Иногда кто-нить помрет невзначай ;D Тут уж насколько для вас постарались - так и аукнется им на ваших чистках.
Если на вашей чистке проблемы у ваших друзей-коллег-хороших знакомых, на которых бы и не подумали никогда плохого - тоже хороший повод задуматься. Несколько заклятых друзей своих выявила именно так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Silvermoon7

Уважаемые практики, есть ли какая-то разница в ощущениях между перекладом и чисткой? Например, когда себя чистишь от болезни и когда болезнь перекладываешь? Как я понимаю, переклады более мягкие по ощущениям, правильно? Как вообще чистки и переклады отличать по ощущениям, есть ли у них специфические маркеры?
С уважением,
silvermoon

Milena BV

Цитата: Silvermoon7 от 12 октября 2017, 01:40:01
есть ли какая-то разница в ощущениях между перекладом и чисткой?
У меня нету. Вот переклады как то не особо получаются, или надо подобрать те которые у меня будут хорошо срабатывать. Хотя должно хорошо получаться, например перекладываем болезнь, имеется новый кандидат, болезнь может спокойно перепрыгнуть на него, вроде бы так проще, чем когда чистимся, и отправляем негатив неизвестно куда.

tarantulla

Цитата: Jad-Wiga от 11 октября 2017, 18:00:26
Цветок может перетянуть на себя. Лучше под вазон или как-то так.
Да, тоже прочла про кактус, что результата не было.

Lisa381

Уважаемые практики, подскажите. А есть ли рассорки если неизвестно имя соперницы. И какую рассорку можно сделать?  Мой МЧ ушел, потом появился и сообщил что якобы женат, поэтому от меня ушел. Хотя на самом деле он не женат, я знаю его родных и друзей. Они сказали он загулял сильно. Приворот я уже сделала на него. Но вроде как у него сейчас живет дома очередная девушка и он ее называет женой. Хотя они знакомы наверное месяц не более того. Имя и фото нет, потому как он ее никому не показывает. Но я с ним потеряла все лето. Подскажите как их рассорить если неизвестно ее имя? Закрыть от баб пробовала, но работает слабо.

aaafilat

уважаемые практики !завтра пятница 13-ое ,этот день как нибудь используется практиками ,если да то какая работа лучше всего подходит для этой даты,есть ли особые обряды проводимые в этот день?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

WildOrhidea

Цитата: Lisa381 от 12 октября 2017, 09:10:26
Они сказали он загулял сильно.Но вроде как у него сейчас живет дома очередная девушка и он ее называет женой. Хотя они знакомы наверное месяц не более того.
Вы бы просмотрели его на наличие магических воздействий от неё на всякий случай.Мало ли.Он с Вами резко разорвал контакты,а тут сразу и новая пассия появилась и воспринимает как жену в короткий срок.
Рассорок целый раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html Там где нужно вставить её имя,говорите Чёрт её по имени знает.
Цитата: aaafilat от 12 октября 2017, 13:34:23
завтра пятница 13-ое ,этот день как нибудь используется практиками ,если да то какая работа лучше всего подходит для этой даты,есть ли особые обряды проводимые в этот день?
Обычный день,делать можно те работы которые актуальны для Вас.Вот например обряды на 13 число https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13450.0.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lisa381

Цитата: WildOrhidea от 12 октября 2017, 14:33:35
Вы бы просмотрели его на наличие магических воздействий от неё на всякий случай.Мало ли.Он с Вами резко разорвал контакты,а тут сразу и новая пассия появилась и воспринимает как жену в короткий срок.
Рассорок целый раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html Там где нужно вставить её имя,говорите Чёрт её по имени знает.Обычный день,делать можно те работы которые актуальны для Вас.Вот например обряды на 13 число https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13450.0.html#lastPost
Я посмотрела. С ее стороны нет воздействий. Смотрела на картах, и маг знакомый. Нет ничего с ее стороны. Показало там чувства. Хотя с моей стороны видны привороты. Я делала мощные кладбище + руны и вызовы. Могло вот так подействовать что притянулась так, кто рядом? (Мы в разных странах). Он ее знает недавно, а уже как к жене относится. Сказал "Не ищи меня я женат". Хотя по факту официально не женат он. Вот рассорка тут подействует или уже наврятли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status