Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Teira от 09 октября 2017, 14:24:06
А что такое магия  крови?
Все воздействия там делаются на крови, я особо не вникал, не мое это... Но это не петуха зарезать, а серьезней намного. Возможно отсюда и запах крови от человека.
В личку не беспокоить.

Irina23

Всем Здравствуйте не не знаю в какую тему отнести вопрос.Действуют ли привороты на мусульманин? 
Какой приворот лучше сделать,чтоб на мусульманина сработал?

WildOrhidea

Цитата: Irina23 от 09 октября 2017, 17:12:05
Действуют ли привороты на мусульманин?
Да.
Цитата: Irina23 от 09 октября 2017, 17:12:05
Какой приворот лучше сделать,чтоб на мусульманина сработал?
С какими Силами работаете,через тех и делайте.
Вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1045.210.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Phoenix_

Подскажите, если фото врага-мага закопать в монастыре где похоронены священники, возможно ли избавится от него. У него защита амулет из метеорита с ценными металлами. Слухи обо мне распускает, что я загнулась от его порчи.

WildOrhidea

Цитата: Phoenix_ от 09 октября 2017, 19:18:40
если фото врага-мага закопать в монастыре где похоронены священники, возможно ли избавится от него.
От просто закопанной где либо фотки ничего с человеком не случится.Особенно если он практикует.

Phoenix_

Цитата: WildOrhidea от 09 октября 2017, 19:21:38
От просто закопанной где либо фотки ничего с человеком не случится.Особенно если он практикует.
Имею в виду поближе к святым местам его заморозить. Преследует как маньяк.

Карина Байрон

Цитата: Phoenix_ от 09 октября 2017, 19:41:14Имею в виду поближе к святым местам его заморозить. Преследует как маньяк.
Попробуйте силы лишить, к роду или богам обратиться, если колдует на Вас, то зеркалку поставьте и еще что-нибудь сверху с хорошей обраткой и "бонусами" за попытку снять - пусть помучается.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

WildOrhidea

Цитата: Phoenix_ от 09 октября 2017, 19:41:14
Имею в виду поближе к святым местам его заморозить.
Ну и каким образом это должно его "заморозить"?
Попробуйте например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3525.0#lastPost И себе защиту укрепите.

Phoenix_

Цитата: Карина Байрон от 09 октября 2017, 19:52:15
Попробуйте силы лишить, к роду или богам обратиться, если колдует на Вас, то зеркалку поставьте и еще что-нибудь сверху с хорошей обраткой и "бонусами" за попытку снять - пусть помучается.
Я о нем отзывы читала, при потере вещи к нему обращались, он сказал "отче наш читаете, не могу просматривать". Я читала молитвенное правило, сканирует все равно. Или у меня от этого скана уже травма на Сахасраре, верхней чакре. Он умеет мысли читать.

Шторм

Прошу совет. При изготовлении свечей (не к конкретному обряду) хочу попробовать добавить свою кровь с общим оговором, для усиления. Есть ли ряд обрядов, в которых не рекомендуются такие свечи? К примеру, можно ли жечь подобные свечи на погосте и т.д.

Jad-Wiga

Цитата: Шторм от 09 октября 2017, 20:40:57
Прошу совет. При изготовлении свечей (не к конкретному обряду) хочу попробовать добавить свою кровь с общим оговором, для усиления. Есть ли ряд обрядов, в которых не рекомендуются такие свечи? К примеру, можно ли жечь подобные свечи на погосте и т.д.

На погосте точно не стоит. Да и вообще не вижу смысла в добавлении крови в свечи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

КофеIN

В теме про изготовление свечей этот вопрос немного обсуждался. Пришли к выводу что это бесполезная трата времени и своей крови.

Alchemist

Ув. Маги Прошу разьяснить. В календаре значиться 17 октября, как "день проводов Лешего" ,а 31 октября ,как "колдовская ночь" , правильно ли сие , или в наше время следует сдвигать даты на две недели раньше?? особенно интересует Самхейн.

Харон

Цитата: Alchemist от 10 октября 2017, 01:27:43а 31 октября ,как "колдовская ночь" , правильно ли сие , или в наше время следует сдвигать даты на две недели раньше?? особенно интересует Самхейн.
По лешему не подскажу, подождем мастеров, а вот Самайн точно бы двигать не стал. Колесо Года (Самайн - Йоль - Имболк - Астара - Бельтейн - Лита - Лугнасад - Мабон) привязано не к календарю людей и датам, а к дням солнцестояний и ходу Солнца. 2, 4, 5 и 8-й праздники идут именно по астрономическим явлениям.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Silvermoon7

Цитата: Харон от 10 октября 2017, 02:54:18привязано не к календарю людей и датам, а к дням солнцестояний и ходу Солнца. 2, 4, 5 и 8-й праздники идут именно по астрономическим явлениям.

Тогда в октябре-ноябре 2017 года какие дни самые сильные получаются?
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status