Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: Helga8889 от 02 октября 2017, 11:28:53
2 было.на 2кролей пыталась ни вызовы,ни примирение, ничего из этой области не срабатывает

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Может на них защиты какие, может на них кто там еще колдует. Или сил у вас мало. Или на вас есть какой то негатив на личку. Много вариантов. Хотя конечно же и не исключено, что именно эта сфера колдовства для вас не идет, такое бывает.

aaafilat

здравствуйте уважаемые практики ,вопрос такой как сильно влияет на работу негатив лежащий на самом практике , и если влияет то какой? любой, либо какой-то определенный?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Аглая

Доброго времени суток, Уважаемые.

Я хочу сделать крадник на 2х людей, и после этого начать чиститься от РН. Не повлияет ли чистка на работу крадника?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Хава

Цитата: Аглая от 02 октября 2017, 12:17:29
Доброго времени суток, Уважаемые.

Я хочу сделать крадник на 2х людей, и после этого начать чиститься от РН. Не повлияет ли чистка на работу крадника?
родового негатива?
у меня родовые чистки сносили все, что есть на мне
так что может и повлиять

Аглая

Цитата: Хава от 02 октября 2017, 12:19:34
родового негатива?
у меня родовые чистки сносили все, что есть на мне
так что может и повлиять
Т.е. канал между мной и жертвой  при чистке отсечётся?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

queen_snow

Цитата: aaafilat от 02 октября 2017, 11:42:10
здравствуйте уважаемые практики ,вопрос такой как сильно влияет на работу негатив лежащий на самом практике , и если влияет то какой? любой, либо какой-то определенный?
влияет. Например, если у вас закрыт денежный канал, то сколько б вы не делали обрядов на увеличение своих доходов результата не увидите
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

aaafilat

Цитата: queen_snow от 02 октября 2017, 13:10:40влияет. Например, если у вас закрыт денежный канал, то сколько б вы не делали обрядов на увеличение своих доходов результата не увидите

УВАЖАЕМАЯ QUEEN_SHOW то-есть если на практике лежит приворот , то и у него не будет результата от обряда приворота, и как этот приворот скажется на результатах обрядов из другой сферы ,скажем порчи т.д. этот негатив мешает всей работе?или же той на которую он направлен?

oli

Добрый  день! Нужен совет именно профессионала, который или сталкивался с подобным или знает и может помочь/ посоветовать.

Может кто сталкивался с такой ситуацией. Я случайно  вляпалась и  до сих пор отбиваюсь.
Как заблочить или принудительно без ведома человека - злообного энерговампира ( или это суккуб/ инкуб ) подключить его к другому источнику питания или почиститьего так чтобы вобще убрать/ разрушить его силы и возможности.

В нашем городе есть такой типа "синей бороды", ненасытно выпивает как сок из трубочки энергию женщин всю + скидывает им негатив болезни.И потом женщины или сильно болеют+ вся жизнь вхлам или кто слабее даже умирают.Особенно если у них был секс с ним.
Кто посообразительней и не очень пострадали идут защищаться, но все защиты слетают после повторных атак.
При  этом он обладает  мощной защитой и силой изменения реальности в худшую сторону. Сотрудничество других магов с ним заканчивается в лучшем случае потерей способностей и разорением.А худшем тоже умирают.

Понятно, что не это человек , и аппетиты растут и если раньше просто маскировался и был осторожен, то теперь  уже практически не маскируется  прицепился/ максимально высосал энергию и дальше.как в фильме ужасов.
Просто руны / защиты не помогают .Прекрасно разбирается в защитах и знает как снять.

Может нужна группа магов, чтобы ритуал провести.Одному магу не возможно.
Кстати, не любит он  магов.Прям ненавидит  и слово ведьма  произносит с  принебрежением.

Благодарю за советы+++++.

Shrew

Цитата: aaafilat от 02 октября 2017, 14:49:40
УВАЖАЕМАЯ QUEEN_SHOW то-есть если на практике лежит приворот , то и у него не будет результата от обряда приворота, и как этот приворот скажется на результатах обрядов из другой сферы ,скажем порчи т.д. этот негатив мешает всей работе?или же той на которую он направлен?

Не зря перед приворотами делают полную чистку объекту))

aaafilat

уважаемый shrew вы не поняли, речь идет о негативе практика ,а не объекта!

Темнояръ

Так как темы мне создавать еще нельзя, решил написать здесь.
Один колдун дал мне такую практику получения ответа во сне: Ставишь черную свечку (самолепную по всем канонам), и задаешь вопрос темным силам, свечка в данном случае как оплата идет... Пробывал дважды, вроде что-то сниться, но после пробуждения не помню вообще ничего, даже о чем примерно был сон. Посоветуйте пожалуйста, что я делаю не так, и почему я ничего не помню. Пробывал другую технику со светлыми силами, сработала с первого раза, а с темными ни как. Очень прошу совета, так как очень интерисует именно эта техника...
P.S. Сеходня хочу добавить крови из правой руки, может просто свечка маленькая, как вы думаете хуже не будет. Очень прошу ответить как можно быстрее, ибо где-то часа через четыре уже собираюсь пробывать третий раз, на сей раз с кровью.... За ранее благодарю за ответы.

queen_snow

Цитата: aaafilat от 02 октября 2017, 14:49:40

Цитата: aaafilat от 02 октября 2017, 15:48:18
уважаемый shrew вы не поняли, речь идет о негативе практика ,а не объекта!
если висит приворот на практике, то думаю другого объекта к себе не получится приворожить. Порчи могут сработать, но обряды на позитив для себя врядли
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lilla31

Бывают ли не снимаемые порчи, или все порчи снимаемы? Бывают ли такое в ЧМ что порчу не снять и выхода у жертвы нет?

Teira

Цитата: Lilla31 от 03 октября 2017, 02:14:47
Бывают ли не снимаемые порчи, или все порчи снимаемы? Бывают ли такое в ЧМ что порчу не снять и выхода у жертвы нет?
Нет,  не  бывает.  Все  снимается  -  не одним  так  другим.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

war_rior

Цитата: Lilla31 от 03 октября 2017, 02:14:47
Всё снимаемо. Вопрос времени и Вашей личной силы
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status