Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oli

Добрый  день!
Какую защиту лучше поставить  чтобы отпугивала/ не пропускала энерговампиров ( профессиналов  , не просто бытовых).

И еще по защитам, слышала как тот самый  энерговампир с подселенными сущностями  рассуждал о защитах.Защиты ерунда, "движутся" только в одну сторону, обратно не могут, многое не распознают, просто обойду.И защиту из рун  вообще проигнорил.
И вот результат энерговампиризм - пробой был. На чакровом раскладе пип....ц, а по защитам показывают защиты что они в норме и работают нормально.

Может ставть защиты уровнем выше?

И еще хотела спросить  если в поле у человека фантом вампира, он сам ее создал для воздействия, то сначала надо его убрать и не лепить защиты? Или все же поставив защиту  связь с фантомом прервется?

Благодарю  за ответы+++++.

war_rior

Цитата: oli от 03 октября 2017, 05:54:15
Добрый  день!
Какую защиту лучше поставить  чтобы отпугивала/ не пропускала энерговампиров ( профессиналов  , не просто бытовых).

И еще по защитам, слышала как тот самый  энерговампир с подселенными сущностями  рассуждал о защитах.Защиты ерунда, "движутся" только в одну сторону, обратно не могут, многое не распознают, просто обойду.И защиту из рун  вообще проигнорил.
И вот результат энерговампиризм - пробой был. На чакровом раскладе пип....ц, а по защитам показывают защиты что они в норме и работают нормально.

Может ставть защиты уровнем выше?

И еще хотела спросить  если в поле у человека фантом вампира, он сам ее создал для воздействия, то сначала надо его убрать и не лепить защиты? Или все же поставив защиту  связь с фантомом прервется?

Благодарю  за ответы+++++.
Доброе утро! Попробуйте от него скрыться, менее затратно будет (мб что-то типо "пыльная накидка). С фантомом безусловно нужно работать, но  при условии, что вы вынуждены часто видеться с человеком. Ну и если он проходит мимо защит, я думаю есть смысл поработать именно самой со своей энергией, научиться не распространять ее во вне. Медитативные практики вам в помощь)
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день. Вопрос про соль. Некоторое время назад я много раз в течение короткого периода рассыпала соль на обеденном столе. Вообще такое мне не свойственно. Но - раз 5-10 соль просыпалась. Вскоре последовала очень сильная ссора. Никогда не думала о приметах, но тут как-то уж явно - соль-ссора.

Вопрос на будущее: если в будущем соль будет также настойчиво рассыпаться в какой-то период жизни, можно ли предпринять какие-то меры, ритуалы, чтобы нивелировать грядущую ссору? Или - получите, распишитесь, тем более когда много раз просыпалась соль?
С уважением,
silvermoon

баффи

Цитата: Silvermoon7 от 03 октября 2017, 11:39:29
Уважаемые практики, добрый день. Вопрос про соль. Некоторое время назад я много раз в течение короткого периода рассыпала соль на обеденном столе. Вообще такое мне не свойственно. Но - раз 5-10 соль просыпалась. Вскоре последовала очень сильная ссора. Никогда не думала о приметах, но тут как-то уж явно - соль-ссора.

Вопрос на будущее: если в будущем соль будет также настойчиво рассыпаться в какой-то период жизни, можно ли предпринять какие-то меры, ритуалы, чтобы нивелировать грядущую ссору? Или - получите, распишитесь, тем более когда много раз просыпалась соль?

Есть такой ритуал , я им пользуюсь достаточно успешно. Если соль просыпали случайно, надо сверху посыпать сахаром эту соль. Щепотки достаточно.

LiLy 98

Цитата: Silvermoon7 от 03 октября 2017, 11:39:29Вскоре последовала очень сильная ссора. Никогда не думала о приметах, но тут как-то уж явно - соль-ссора.

примета эта появилась тогда, когда соль была очень дорогой, соответственно ругались из-за того что дорогой продукт понапрасну переводят. из тех же примет идет - если просыпали соль нужно взять щепотку этой соли и бросить через левой плечо

Silvermoon7

Цитата: баффи от 03 октября 2017, 12:00:20Если соль просыпали случайно, надо сверху посыпать сахаром эту соль. Щепотки достаточно.

Благодарю! Без заговора, без слов? Просто сахаром посыпать? А убирать сразу или сколько-то постоять должна соль с сахаром?
С уважением,
silvermoon

баффи

Цитата: Silvermoon7 от 03 октября 2017, 12:17:00
Благодарю! Без заговора, без слов? Просто сахаром посыпать? А убирать сразу или сколько-то постоять должна соль с сахаром?
Мне давали без заговора обряд. Сама придумала- "Соль сахаром закрываю, боль на радость меняю".
Вы можете свою болтушку придумать. Работает и без слов.
С пола сметаю сразу, если на столе, то лежит непродолжительное  время.

Silvermoon7

Про соль поняла, +.

Еще вопрос про переклады на золотой крест - проблемы со здоровьем переложить, судьбу переписать. Несколько вопросов:

1.Когда специально для переклада покупаешь золотой крест, то, чтобы он пропитался энергетикой и тем, что перекладываешь - его на несколько дней или недель под подушку стоит положить? Или даже, может, на шее поносить? (крест не ношу в жизни)

2.Какой из обрядов такого плана является самым сильным? Я знаю, что есть переклад на дорогую вещь, когда эта вещь потом подбрасывается. Но, может, есть обряды с заговорами специально для крестов?

3.И, наконец, Луна. Мне кажется, такой переклад лучше всего делать в 29 лд на черную луну. Так?

Буду признательна за Ваш опыт в таких перекладах.
С уважением,
silvermoon

Undina13

Цитата: Undina13 от 01 октября 2017, 20:58:27
Уважаемые практики,
Пожалуйста подскажите, если были такие ситуации в практике. Что значит, если семейная пара живет вместе уже 10 лет. Детей у них нет. Ходили и по больницам и по бабкам, чистились, лечились толку ноль.
Последний год-полтора, мужа в этой паре привязками сексуальными, любовница ворожит, и уже два аборта от него сделала, они предохраняются, что интересно. Но все равно она от него не успев отойти от абортов, беременеет. Сейчас у неё уже 3 беременность, решила оставить, через полгода родит.
Как это объяснить? И почему законным мужу и жене не давали детей, а тут с любовницей, от одного чиха. Благодарю
К сожалению не получила ответов. 
Может есть хотя бы предположения почему так случилось? Спасибо

rokelia

Цитата: Undina13 от 03 октября 2017, 14:24:00Может есть хотя бы предположения почему так случилось?
Да миллион вариантов. Без магии - начиная от обычной несовместимости, такое бывает - оба здоровы, а в паре не идет, Потом каждый создает новую пару и там без проблем получаются детки. И заканчивая не выявленой врачами патологии у жены.
С магической- начиная от негативной родовой программы у жены и заканчивая что Род мужа/какие-то Силы не хотят чтоб ребенок был с этой ЖН/хотят чтоб был с любовницей. Совсем не редко такое бывает и тогда после того как любовница родит, жена без проблем также забеременеть может. Сюда же - негативное воздействие той же (или другой) любовницы/другого человека на пару. Поскольку дети воспринимаются как связывающее звено, то часто "вместе им не лежать, детей в люльке не качать" отыгрывается отсутствием  паре детей. Сюда же - пара вообще не при чем, просто совпадение что у них нет детей и это другая ИХ история, а беременность любовницы- ее отдельная история, ЕЙ родить надо по принципу "Чй би бичок не гулв, а телятко буде наше".
Вариантов очень много и врядли тут можно точно угадать по описанию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жаннэт

Цитата: Silvermoon7 от 03 октября 2017, 13:52:02
Еще вопрос про переклады на золотой крест ..

а что если нашедший в церковь его отнесет, а там его на икону повесят ..
много таких икон видела, где оправа из металла и на её выступающих частях висят разные золотые и серебряные нательные крестики .. однажды у свечницы спросила откуда они - сказала, что найденные приносят ..

Ерошка

Знаю, что сны в другом разделе. Но мне во сне показали часть обряда. Может быть, кто-то из практиков опознает, что за обряд. Буду глубоко благодарна за любые мнения.
Делала врсковые отливки. Снимала общий негатив. В ту же ночь снится, что мы с дочерью лежим на узкой кровати, три бабки связали нам руки черной тканью, как жениху с невестой на венчании. Сверху покрыли крестом из черной кружевной ткани. Одна стала слева, другая справа, третья в ногах. Все взялись за концы креста. И я проснулась. Бабки были чужие, не родные. Сразу после пробуждения почему-то была мысль, что нас хотели отпеть.
Заранее благодарна.

Alika-A

Мое мнение, на одиночество делали, ребенку перешло
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ерошка

Цитата: Alika-A от 03 октября 2017, 16:31:33
Мое мнение, на одиночество делали, ребенку перешло
Моей матери на разлуку с отцом делали, когда она была мной беременна. Отцу - привороты. На мне порча на вдовство  и одиночество, все имеет место быть. Снятие одиночества тоже оговаривала на чистке.
У дочери кавалеров немереное количество. Сейчас есть постоянный мужчина. Негатив на ней есть, но не похоже, что на личную жизнь.

Alika-A

Цитата: Ерошка от 03 октября 2017, 16:46:37
Моей матери на разлуку с отцом делали, когда она была мной беременна. Отцу - привороты. На мне порча на вдовство  и одиночество, все имеет место быть. Снятие одиночества тоже оговаривала на чистке.
У дочери кавалеров немереное количество. Сейчас есть постоянный мужчина. Негатив на ней есть, но не похоже, что на личную жизнь.

А на вдовство? Негатив есть такой, который себя не сразу проявляет, а при определенных условиях. Вы еще не все вычистили по-моему.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status